- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
не пугай людей.никакого страйка не будет,там просто выявилось совпадение по музыке или видео.Ничем это не грозит,но зарабатывать на этом видео уже нельзя будет.Удалять его не обязательно.
как не будет у меня было аудио совпадение звук убрал потом визуальное вылезло видео оставил прошла неделя и канал в бане видео было по игре, жалоба была от фильма по этой игре, на почте 2 письмо одно с жалобой т,е один страйк ,второе иза неоднократных принципов сообшесва и там бла бла бла канал удален😡
хотя может и конкуренты просто жалоб накидали ради прикола но это скорее сказки
руслан2302, я тебе скажу,что такое как у тебя,может случится вообще безо всяких совпадений.так что это тут ни при чем
руслан2302, я тебе скажу,что такое как у тебя,может случится вообще безо всяких совпадений.так что это тут ни при чем
Информация у вас не совсем верная.
Если видео находится в системе ContentID, то на него появляется "совпадение со сторонним содержанием", правильно?
И у правообладателя есть функция с помощью одной кнопки поставить на все такие видео страйк без написания претензии и всего прочего.
Он этого сразу не делает, однако может принять такое решение через некоторое время.
Информация у вас не совсем верная.
Если видео находится в системе ContentID, то на него появляется "совпадение со сторонним содержанием", правильно?
И у правообладателя есть функция с помощью одной кнопки поставить на все такие видео страйк без написания претензии и всего прочего.
Он этого сразу не делает, однако может принять такое решение через некоторое время.
такое происходит крайне редко.в 99% страйки подаются вручную,безо всяких совпадений по CID.А в CID обычно добавляют с целью заработка на своем контенте.
не пугай людей.никакого страйка не будет,там просто выявилось совпадение по музыке или видео.Ничем это не грозит,но зарабатывать на этом видео уже нельзя будет.Удалять его не обязательно.
Спасибо! успокоили немного. Мне важно что бы адсенс не тронули, а то на нем еще один хороший канал висит. А то видео я удалила, толку от него теперь мало и пусть глаза не мозолит.
ВСЕМ СПАСИБО!
Да вот ищу статистику не могу найти, это у маркетологов нужно спросить. Вот как часто человек готов смотреть рекламу. Вот я думаю, может сделать так, допустим видео 20:00 минут 1-й повтор на 7:00 2-й повтор на 12:00 минуте 3-й повтор на 16:00 минуте. Или наоборот сначала через 4 минуты потом 6 потом 8 и тд. Вот мне интересно узнать какой подход лучше. Вот склоняюсь к первому варианту, что лучше пусть человек посмотрит первые 40% без проблем, а потом уже пхать рекламу, а досмотреть то хочется и вот деваться некуда смотреть будет.
И где Вы увидели такое в ютубе,чтоб можно было рекламму вставлять по желанию???
И где Вы увидели такое в ютубе,чтоб можно было рекламму вставлять по желанию
в настройках можно ставить время показа рекламы,если что
в настройках можно ставить время показа рекламы,если что
Настройки,а дальше куда?
Настройки,а дальше куда?
Ролик должен быть не короче 10 минут, кажется, точно не знаю, На коротких роликах нет такого в настройках. Заходи в настройки ролика, там в раздел монетизации и поставь галочку "Время отображения объявлений в середине " там пишешь, например, 7:00,15:00,40:00,1:20:00
marisobel, Через каждые 7 минут + в конце ролика можно установить тоже рекламу, ролики от 20 минут точно(может и меньше, но не меньше 16)
Нажимаете>> изменить видео>>Коммерческое использование
и там должно быть