Отключение монетизации на канале Ютуб. Часть 2

G
На сайте с 20.09.2011
78
Вероятность того, что канал разбанят, 20%.

Вероятность на чем основана?

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
greatiger:
Да понятно, но должен же быть какой-то путь к справедливости...чтоб написал - указали что не так и разбанили...ну если меня кто-то накликал ну отключи монетизацию на время...если картинка для тупых американцев показалась не соответствующей видео - к пример в видео "чисто-русские приколы", где показывается наше национальное расп-тво им показалась бы такой "кабриолет-копейка" на картинке к видео, которой в этом видео нет, то можно было бы ну страйк вкатить по тупости, американской указав на несоответствие, хотя для разумного человека, тут все окей...и то что в видео и то что на картинке относится к чисто-русским приколам по сути...единственное за что я могу предположить...но сносить сразу канал без страйков и с 500 видео с лишним, хотя бы одно это должно было заставить задуматься - а тот ли я канал вот так сразу сношу, раз за столько видео он ничего не нарушил...я ж так понял сносят каналы уже люди?

дружище, у меня по этому неизведанному алгоритму удаляют каналы каждую неделю. За один раз валят штук 5-10. Все каналы ни коим образом друг с другом не связаны, без страйков, блоки на мир не получали.

Кэш и куки в браузерах чищу постоянно. Каналы регистрировались с разных IP.

Видео на каналах не авторское.

У знакомого завалили авторский канал тоже таким же образом.

На почту не приходит сообщение с указанием причины блокировки. Вот сидишь и думаешь че им еще надо.

Писал апелляцию с просьбой включить. Всегда приходит отписка типа "грузите апельсины бочками. братья карамазовы":

"Здравствуйте,

Благодарим за сообщение.

Аккаунт нарушает Условия использования, параграф 5, раздел H:

http://ru.youtube.com/t/terms

"Вы обязуетесь не использовать и не запускать какую-либо автоматизированную систему (включая, без ограничений, любых роботов, поисковых программ-пауков или автономных считывателей), которая обращается к Веб-сайту таким образом, при котором на серверы YouTube в течение определенного периода времени направляется больше запросов, чем это способен сделать пользователь в такой же период с помощью стандартного веб-браузера. Несмотря на вышесказанное, YouTube предоставляет операторам общедоступных поисковых сетей разрешение на использование поисковых программ-пауков для копирования материалов с сайта исключительно с целью создания общедоступных поисковых индексов материалов, но не кэшированных и не архивных копий таких материалов. YouTube оставляет за собой право отозвать такие исключения вообще или в конкретных случаях. Вы обязуетесь не собирать и не извлекать какие-либо персональные данные пользователей Службы (включая имена аккаунтов) и не использовать системы коммуникаций Службы (например, комментарии, электронная почта) в коммерческих целях. Вы обязуетесь не опрашивать в коммерческих целях пользователей Веб-сайта об их Контенте".

С уважением,

команда YouTube

"

Ютуб помощь ( https://vk.com/utube4u ) Блокировка YouTube видео
E
На сайте с 05.03.2014
33

Видимо под эту маляву ютуб банит неугодные ему каналы.

---------- Добавлено 18.08.2014 в 13:31 ----------

cherryhunter, У тебя каналы на эдсенсах или на партнерках. Какие чаще банят?

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
Emkoney:
Видимо под эту маляву ютуб банит неугодные ему каналы.

---------- Добавлено 18.08.2014 в 13:31 ----------

cherryhunter, У тебя каналы на эдсенсах или на партнерках. Какие чаще банят?

у меня и там, и там каналы

банят больше те, что на адсенсах

E
На сайте с 05.03.2014
33

cherryhunter, Спасибо за инфу. У меня банят только эдсенсы. Партнерки живы и это вполне логично. Все претензии в случае чего будет получать медиа сети. Поэтому ютуб тупо банит все что хоть сколько нибудь стремное

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Как же достал этот ублюдочный Iricom.Блочат видео,к которым и близко никакого отношения не имеют.Никто не знает,как с этими ублюдками бороться? 😡

G
На сайте с 20.09.2011
78
На почту не приходит сообщение с указанием причины блокировки. Вот сидишь и думаешь че им еще надо.

Мне даже никаких причин блокировки не приходило! Аппеляцию написал 13го днем - седня 19е ответа нет - это нормально?

Поэтому ютуб тупо банит все что хоть сколько нибудь стремное

В каком плане стремное? Для ютуба? А что это? Что например более стремное дебил-блогер рассказывающий авторский бред или подборка пусть не очень смешных, но поднимающих настроение приколов...

Партнерки живы и это вполне логично.

Забанили канал на партнерке - ни страйков ничего - только решил серьезно ютубом заняться - 600 видео за 4 месяца - причем не абы как грузил,а с хорошим описанием - все делал сам через редактор...вообще труд колоссальнейший и ежедневный...партнерка...страйков 0...и тут прилетает "отключение канала" без писем на почту - на аккаунте написано "обман-мошенничество".

P
На сайте с 02.05.2009
234
Несмотря на любые противоречащие положения стандартных Условий использования или правил программы Google AdSense, вы признаете и соглашаетесь, что YouTube может монетизировать ваши видео, то есть показывать в них или одновременно с ними рекламу. В соответствии с правилами программы AdSense после установления связи с аккаунтом в этой службе вам будет перечислена поощрительная выплата от YouTube, а в дальнейшем вы будете получать 55% от доходов, подтвержденных компанией Google. Эти условия могут быть изменены в любой момент по усмотрению компании Google, при этом вам будет отправлено соответствующее уведомление. Объявления могут предоставляться в любом существующем формате, который определен компанией Google или утвержденным сторонним партнером. Они могут отображаться в видеопроигрывателе YouTube, с помощью которого видео и объявления показываются конечному пользователю, а также на страницах каналов YouTube, страницах просмотра и воспроизведения видео (например, в разделах, где отображается определенное видео и соответствующие объявления) вместе с содержанием, которое вы решили использовать в коммерческих целях. Если иное не установлено компанией Google, вы соглашаетесь, что после установления связи с аккаунтом AdSense вы будете поддерживать его в рабочем состоянии (и придерживаться стандартных Условий использования Google AdSense), что позволит нам осуществлять платежи. Google оставляет за собой право в любой момент расторгнуть это соглашение по собственному усмотрению.

Хозяин - барин.

Z
На сайте с 18.08.2014
19

Здравствуйте господа-форумчане! Я наткнулся на такую беду - у меня забанили все мои каналы. Я просто шокирован и не знаю что мне делать и как поступить дальше. Я сам новичек в ютубе, поэтому, как говорится, еще зеленый. Работал по псевдометодике Комарова: создавал каналы и заливал на них уникальные видео (т.е. просто записывал себя с веб камеры) по 10 штук в день на каждый канал. Репутация была идеальна - 3 зеленых индикатора светились,как положено.Каналы были подключены к адсенсу. И так продолжалось 9 дней. Уже планировал заливать чужие видосы и получать профит. Но не тут то было. Практически все каналы враз просто отключили без уведомлений на почту. Посоветуйте пожалуйста, может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой!

ИН
На сайте с 03.10.2013
150
zhekastrela:
Здравствуйте господа-форумчане! Я наткнулся на такую беду - у меня забанили все мои каналы. Я просто шокирован и не знаю что мне делать и как поступить дальше. Я сам новичек в ютубе, поэтому, как говорится, еще зеленый. Работал по псевдометодике Комарова: создавал каналы и заливал на них уникальные видео (т.е. просто записывал себя с веб камеры) по 10 штук в день на каждый канал. Репутация была идеальна - 3 зеленых индикатора светились,как положено.Каналы были подключены к адсенсу. И так продолжалось 9 дней. Уже планировал заливать чужие видосы и получать профит. Но не тут то было. Практически все каналы враз просто отключили без уведомлений на почту. Посоветуйте пожалуйста, может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой!

Все твои забаненые каналы были привязаны к одному аккаунту (одна почта gmail + много каналов) или ты создавал для каждого канала аккаунт (одна почта gmail - одни канал)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий