- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане. Хотел бы выяснить несколько вопросов, листать весь форум времени нету. Подскажите пожалуйста. Вот к примеру я хочу создать каналов 10 и лить на них ролики, допустим по ролику на каждый канал раз в 3 дня, ролики серые. Вот допустим у меня 3 почты, на себя и на родителей по одной ну и соответственно 3 адсенса. У родителей один комп в России и у меня один в Украине. Все ролики буду создавать и заливать я.
1) Стоит ли беспокоиться об айпи и телефонах, вот к примеру если я почту подтвердил с укр. симки, а в адсенс указал рос. номер и данные рос. гражданина и ролики буду лить с укр айпи на акк матери, есть ли какое то палево?
2) Если прилетает блок канала, заблокируют ли мне остальные каналы на этом адсенс и не заблокируют ли мне все адсенсы, на том айпи адресе с которого я лью контент?
3) У меня на канале есть видео "заблокировано во всех странах" , но репутация канала хорошая, везде зеленые кружочки, стоит ли этого опасаться?
4) с какой суммы доход начинает отображаться в адсенс, на ютубе есть пару долларов в общем расчетном, а а адсенсе везде ноли
На оном адсенсе точно всё заблокируют ! Другой адсенс по тому же адресу не тронут . Со мной это приключилось 3 дня назад . С серостью лучше завязывай а то потом и те адсенсы накроют
1) Стоит ли беспокоиться об айпи и телефонах, вот к примеру если я почту подтвердил с укр. симки, а в адсенс указал рос. номер и данные рос. гражданина и ролики буду лить с укр айпи на акк матери, есть ли какое то палево?
Из-за телефона я бы не беспокоился. По IP банят, если за короткое время создать много каналов, пишу со слов тех, у кого были такие проблемы. Я не замечал.
Лучше один канал - один адсенс.
Оно теперь в истории канала записано, может повлиять в долгосрочной перспективе, а может и не повлиять. Главное, чтобы в дальнейшем было минимум нарушений.