Вопросы по адсенс

R1
На сайте с 24.01.2016
18
672

Здравствуйте уважаемые форумчане. Хотел бы выяснить несколько вопросов, листать весь форум времени нету. Подскажите пожалуйста. Вот к примеру я хочу создать каналов 10 и лить на них ролики, допустим по ролику на каждый канал раз в 3 дня, ролики серые. Вот допустим у меня 3 почты, на себя и на родителей по одной ну и соответственно 3 адсенса. У родителей один комп в России и у меня один в Украине. Все ролики буду создавать и заливать я.

1) Стоит ли беспокоиться об айпи и телефонах, вот к примеру если я почту подтвердил с укр. симки, а в адсенс указал рос. номер и данные рос. гражданина и ролики буду лить с укр айпи на акк матери, есть ли какое то палево?

2) Если прилетает блок канала, заблокируют ли мне остальные каналы на этом адсенс и не заблокируют ли мне все адсенсы, на том айпи адресе с которого я лью контент?

3) У меня на канале есть видео "заблокировано во всех странах" , но репутация канала хорошая, везде зеленые кружочки, стоит ли этого опасаться?

4) с какой суммы доход начинает отображаться в адсенс, на ютубе есть пару долларов в общем расчетном, а а адсенсе везде ноли

клоун
На сайте с 10.07.2013
62

На оном адсенсе точно всё заблокируют ! Другой адсенс по тому же адресу не тронут . Со мной это приключилось 3 дня назад . С серостью лучше завязывай а то потом и те адсенсы накроют

TL
На сайте с 13.07.2015
73
Rolex1122:

1) Стоит ли беспокоиться об айпи и телефонах, вот к примеру если я почту подтвердил с укр. симки, а в адсенс указал рос. номер и данные рос. гражданина и ролики буду лить с укр айпи на акк матери, есть ли какое то палево?

Из-за телефона я бы не беспокоился. По IP банят, если за короткое время создать много каналов, пишу со слов тех, у кого были такие проблемы. Я не замечал.

2) Если прилетает блок канала, заблокируют ли мне остальные каналы на этом адсенс и не заблокируют ли мне все адсенсы, на том айпи адресе с которого я лью контент?

Лучше один канал - один адсенс.

3) У меня на канале есть видео "заблокировано во всех странах" , но репутация канала хорошая, везде зеленые кружочки, стоит ли этого опасаться?

Оно теперь в истории канала записано, может повлиять в долгосрочной перспективе, а может и не повлиять. Главное, чтобы в дальнейшем было минимум нарушений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий