- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане. Хотел бы выяснить несколько вопросов, листать весь форум времени нету. Подскажите пожалуйста. Вот к примеру я хочу создать каналов 10 и лить на них ролики, допустим по ролику на каждый канал раз в 3 дня, ролики серые. Вот допустим у меня 3 почты, на себя и на родителей по одной ну и соответственно 3 адсенса. У родителей один комп в России и у меня один в Украине. Все ролики буду создавать и заливать я.
1) Стоит ли беспокоиться об айпи и телефонах, вот к примеру если я почту подтвердил с укр. симки, а в адсенс указал рос. номер и данные рос. гражданина и ролики буду лить с укр айпи на акк матери, есть ли какое то палево?
2) Если прилетает блок канала, заблокируют ли мне остальные каналы на этом адсенс и не заблокируют ли мне все адсенсы, на том айпи адресе с которого я лью контент?
3) У меня на канале есть видео "заблокировано во всех странах" , но репутация канала хорошая, везде зеленые кружочки, стоит ли этого опасаться?
4) с какой суммы доход начинает отображаться в адсенс, на ютубе есть пару долларов в общем расчетном, а а адсенсе везде ноли
На оном адсенсе точно всё заблокируют ! Другой адсенс по тому же адресу не тронут . Со мной это приключилось 3 дня назад . С серостью лучше завязывай а то потом и те адсенсы накроют
1) Стоит ли беспокоиться об айпи и телефонах, вот к примеру если я почту подтвердил с укр. симки, а в адсенс указал рос. номер и данные рос. гражданина и ролики буду лить с укр айпи на акк матери, есть ли какое то палево?
Из-за телефона я бы не беспокоился. По IP банят, если за короткое время создать много каналов, пишу со слов тех, у кого были такие проблемы. Я не замечал.
Лучше один канал - один адсенс.
Оно теперь в истории канала записано, может повлиять в долгосрочной перспективе, а может и не повлиять. Главное, чтобы в дальнейшем было минимум нарушений.