Чистка каналов на YouTube

WC
На сайте с 15.10.2015
69

тут пазл складывается

рекламобаблодатели догадываться начали что

гуглотуб их наекалывает деньгами за расценкми рекламы

пользователи и авторы каналов то давно начали понимать серую схему отмывки и невозвращение денег реклам поняли,

а счас это дошло до самих компаний

вот ют и крутиться чтоб крупног не засудили

G
На сайте с 20.09.2011
78

Как повторно подать апелляцию...должна же быть уловка? Можно в личку...

R9
На сайте с 09.07.2016
9
greatiger:
Как повторно подать апелляцию...должна же быть уловка? Можно в личку...

Бан тебе.Самый хитрый?

G
На сайте с 20.09.2011
78
riki9710:
Бан тебе.Самый хитрый?

А че делать если беспределят? Тем более я ничего не делал...

A
На сайте с 05.04.2015
56

Вчера ушли в бан два серых канала без всплесков ,и с маленьким заработком,х.з чем не угодили

А
На сайте с 09.03.2017
8
greatiger:
А че делать если беспределят? Тем более я ничего не делал...

тут все ничего не делали, и у всех бан.... а чтото в личку просить смысла нет. если бы ктото разобрался с этой проблемой, он наверно давно перестал бы посещать эту тему )))

---------- Добавлено 25.03.2017 в 12:19 ----------

allllllla:
Вчера ушли в бан два серых канала без всплесков ,и с маленьким заработком,х.з чем не угодили

да непонятно за что банят.... в общем чистка без причины. как говориться дое...ться не до чего.

---------- Добавлено 25.03.2017 в 12:23 ----------

серые каналы как то не очень жалко, но когда банят авторское. на которое убиваешь много времени, и потом вотак без причин просто банят это пи...дец

D
На сайте с 09.01.2015
49
Кайдал:
Я вам открою тайну об этом "гуру" авторского видео. У него 20тыс просмотров в сутки-это праздник, типа всплеск☝. Об этом он в этой теме позавчера имел оплошность написать. У моей бабушки на авторском и то больше просмотров:kozak:. Так что его советы гроша ломаного не стоят ни для авторов, ни для пиратов😂

Да он просто завистник, у него наверное доход за год как у некоторых за день, вот сидит и гавкает как псина последняя от зависти, строит из себя гуру

WC
На сайте с 15.10.2015
69

ОУХХХЕТЬ ДОЖИЛИ

https://productforums.google.com/forum/#!topic/youtube-ru/gkfnpQtoABY;context-place=forum/youtube-ru

Заблокировали канал Nostalgia Critic rus

Приветствую, мой канал http://www.youtube.com/user/NATREZIM4IK2 заблокировали за нарушение принципов сообщества в отношении мошенничества, спама и обмана пользователей. Я ничем подобным не занимался, у аккаунта хорошая репутация, нет никаких нарушений. Никаких предупреждений я не получал, просто пришло письмо о блокировке канала. Спустя день мне заблокировали и второй канал https://www.youtube.com/channel/UCgsTEVHQ9yfEKvtdW-XAKBA Его тематика отличается от первого и похожих видео там нет. Но заблокировали точно по той же причине, вторым каналом я вообще не занимаюсь, я его забросил уже давно, но как-то умудрился нарушить правила, ничего не делая на канале?

Воспользовался формой подачи обжалования, но я не смог подать аппеляцию на оба канала, хоть и делал всё верно - мне приходил ответ, что я уже подал аппеляцию и надо ждать её рассмотрения. пришёл ответ что мой канал останется заблокированным, больше никакой информации я не получил, ни что конкретно я нарушил, ни какое видео с точки зрения ютуба вдруг стало нарушать принципы сообщества.

Что мне делать? У меня уже руки опускаются, я ничего не нарушал, ситуация полный бред.

G
На сайте с 20.09.2011
78

Говорят за дублеж (перезалив себе на канал) чужого контента блочат, то есть по сути за то же пиратство? Ну ладно если бы так, но почему Creative Commons страдает, которое официально можно перезаливать или авторские каналы тем более, они то что нарушили...

R
На сайте с 08.03.2016
90
WowCody:
тут пазл складывается
рекламобаблодатели догадываться начали что
гуглотуб их наекалывает деньгами за расценкми рекламы
пользователи и авторы каналов то давно начали понимать серую схему отмывки и невозвращение денег реклам поняли,
а счас это дошло до самих компаний
вот ют и крутиться чтоб крупног не засудили

Это самая чудовищная чушь, что я слышал. Нет никаких падений рекламмы все как было, так и есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий