Отключение монетизации на канале Ютуб. Часть 2

G2
На сайте с 31.01.2014
19

mgrpikapika, а можно ссылку на его канал?

M
На сайте с 18.04.2014
10
Gizmo22:
mgrpikapika, а можно ссылку на его канал?

Ссылку давать не буду, да бы не раскрывать для какой аудитории и тематики видео..🙄

G2
На сайте с 31.01.2014
19
mgrpikapika:
Ссылку давать не буду, да бы не раскрывать для какой аудитории и тематики видео..🙄

Вот не понимаю такого. Сказал А, говори и Б. А то в чем смысл таких скриншотов? Показать что на youtube есть деньги? Так это все знают.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
mgrpikapika:
Как вам такие показатели

Ты покажи "расчетный доход",и мы скажем как нам такие показатели

akriver9:
Сегодня получил стайк, чувак пожаловался сразу на 3 видео. У меня канал подборок аварий. Одна из аварий попала в подборку, но он на ютуб закинул ее раньше. Есть смысл обжаловать?
Я ему написал, чтобы он удалил страйк, он пишет якобы его взломали и стайк он отменить не может, его выкидывает из Ютуба. Если обжаловать, что мне писать в описании. Есть вероятность, что на меня подадут в суд?
akriver9 вне форума Добавить отзыв для akriver9 Пожаловаться на это сообщение

подавай встречки беспонтово.Всякие мысли о "суде",тем более за видео снятое на регистртраторы,выкинь из головы - это просто смешно

Youtuber
На сайте с 24.10.2013
40
mgrpikapika:

Может не по теме вопрос, но все же работал ли кто с (CPC) или (CPA) сетями, то есть оплата за действия и переходы по ссылке, ну например зарегистрироваться в игре и т.д на YouTube трифике. Если есть такие можете отписать мне в ПМ, или тут ответить на пару вопросов.

Я рекламировал одну онлайн игру через Ютуб около месяца. За это время 700+ кликов и только 1 регистрация. Начислили 0.70 €.

M
На сайте с 18.04.2014
10
Youtuber:
Я рекламировал одну онлайн игру через Ютуб около месяца. За это время 700+ кликов и только 1 регистрация. Начислили 0.70 €.

Хм, а сколько на твоем канале просмотров за 1 день было? и CTR клика по рекламе, ну если была подключена монетизация?,

Я просто хочу попробовать, как только наберу 100+к просмтров на 1 канале, протестирую и отпишусь обязательно.

Кстати насчет моего канала, который был сделан неделю нгазад, уже 30+к просмотров и 20+баксов в день CTR около 4-6%

Youtuber
На сайте с 24.10.2013
40
mgrpikapika:
Хм, а сколько на твоем канале просмотров за 1 день было? и CTR клика по рекламе, ну если была подключена монетизация?,

Я просто хочу попробовать, как только наберу 100+к просмтров на 1 канале, протестирую и отпишусь обязательно.

Кстати насчет моего канала, который был сделан неделю нгазад, уже 30+к просмотров и 20+баксов в день CTR около 4-6%

Просмотров было ~8к в день на 600+ видео. Рекламу я размещал не во всех видео, а в 60 самых популярных. Это примерно 6-7к просмотров в день. Кликов было 20-25 в сутки. Но платят не за клики, а за регистрации.

M
На сайте с 18.04.2014
10
Youtuber:
Просмотров было ~8к в день на 600+ видео. Рекламу я размещал не во всех видео, а в 60 самых популярных. Это примерно 6-7к просмотров в день. Кликов было 20-25 в сутки. Но платят не за клики, а за регистрации.

Понятно, ну я попробую чуток попозже хоть 50к наберу в день.

CH
На сайте с 21.06.2013
366

У всех в аналитике пропущен доход за 15 число? (пусто)

A2
На сайте с 03.11.2013
44
ChampionHL:
У всех в аналитике пропущен доход за 15 число? (пусто)

это столь важно, что нужно задавать вопрос, это ведь не редкость у ютуба к чему кипешевать 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий