- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
mgrpikapika, а можно ссылку на его канал?
mgrpikapika, а можно ссылку на его канал?
Ссылку давать не буду, да бы не раскрывать для какой аудитории и тематики видео..🙄
Ссылку давать не буду, да бы не раскрывать для какой аудитории и тематики видео..🙄
Вот не понимаю такого. Сказал А, говори и Б. А то в чем смысл таких скриншотов? Показать что на youtube есть деньги? Так это все знают.
Как вам такие показатели
Ты покажи "расчетный доход",и мы скажем как нам такие показатели
Сегодня получил стайк, чувак пожаловался сразу на 3 видео. У меня канал подборок аварий. Одна из аварий попала в подборку, но он на ютуб закинул ее раньше. Есть смысл обжаловать?
Я ему написал, чтобы он удалил страйк, он пишет якобы его взломали и стайк он отменить не может, его выкидывает из Ютуба. Если обжаловать, что мне писать в описании. Есть вероятность, что на меня подадут в суд?
akriver9 вне форума Добавить отзыв для akriver9 Пожаловаться на это сообщение
подавай встречки беспонтово.Всякие мысли о "суде",тем более за видео снятое на регистртраторы,выкинь из головы - это просто смешно
Может не по теме вопрос, но все же работал ли кто с (CPC) или (CPA) сетями, то есть оплата за действия и переходы по ссылке, ну например зарегистрироваться в игре и т.д на YouTube трифике. Если есть такие можете отписать мне в ПМ, или тут ответить на пару вопросов.
Я рекламировал одну онлайн игру через Ютуб около месяца. За это время 700+ кликов и только 1 регистрация. Начислили 0.70 €.
Я рекламировал одну онлайн игру через Ютуб около месяца. За это время 700+ кликов и только 1 регистрация. Начислили 0.70 €.
Хм, а сколько на твоем канале просмотров за 1 день было? и CTR клика по рекламе, ну если была подключена монетизация?,
Я просто хочу попробовать, как только наберу 100+к просмтров на 1 канале, протестирую и отпишусь обязательно.
Кстати насчет моего канала, который был сделан неделю нгазад, уже 30+к просмотров и 20+баксов в день CTR около 4-6%
Хм, а сколько на твоем канале просмотров за 1 день было? и CTR клика по рекламе, ну если была подключена монетизация?,
Я просто хочу попробовать, как только наберу 100+к просмтров на 1 канале, протестирую и отпишусь обязательно.
Кстати насчет моего канала, который был сделан неделю нгазад, уже 30+к просмотров и 20+баксов в день CTR около 4-6%
Просмотров было ~8к в день на 600+ видео. Рекламу я размещал не во всех видео, а в 60 самых популярных. Это примерно 6-7к просмотров в день. Кликов было 20-25 в сутки. Но платят не за клики, а за регистрации.
Просмотров было ~8к в день на 600+ видео. Рекламу я размещал не во всех видео, а в 60 самых популярных. Это примерно 6-7к просмотров в день. Кликов было 20-25 в сутки. Но платят не за клики, а за регистрации.
Понятно, ну я попробую чуток попозже хоть 50к наберу в день.
У всех в аналитике пропущен доход за 15 число? (пусто)
У всех в аналитике пропущен доход за 15 число? (пусто)
это столь важно, что нужно задавать вопрос, это ведь не редкость у ютуба к чему кипешевать 🍿