Отключение монетизации на канале Ютуб. Часть 2

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
ChampionHL:
канал и не удаляют,только отключают монетизацию.но если тебе не отключили-значит крупно повезло

Когда у меня было 3 министрайка отображалась надпись "в случае получения еще одного предупреждения Ваш канал будет удален"

Ютуб помощь ( https://vk.com/utube4u ) Блокировка YouTube видео
M
На сайте с 18.04.2014
10
cherryhunter:
Когда у меня было 3 министрайка отображалась надпись "в случае получения еще одного предупреждения Ваш канал будет удален"

У каждого своя история 😂

В общем, я в ютюбе новичок и как все учусь только на своих ошибках. В общем создал канал в Субботу и со старта он набрал за следующие 24 часа 7500 просмотров 10 роликов, дальше я добавлял по 3-4 ролика и начался спад 3тьи сутки 6000 4ртые 3000 и 5тые 2000, дальше я замутил одну хрень, и пошел рост 3000+ а за сегодня не могу сказат точно количество просмотров, но уже в 21:37 по москве только по эдсенсу 13 700, что на деле где-то в просмотрах все 15+к.. Вот и вопрос, эт моих махинаций это произошло или из-за простого истечение событий..

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
mgrpikapika:
У каждого своя история 😂

В общем, я в ютюбе новичок и как все учусь только на своих ошибках. В общем создал канал в Субботу и со старта он набрал за следующие 24 часа 7500 просмотров 10 роликов, дальше я добавлял по 3-4 ролика и начался спад 3тьи сутки 6000 4ртые 3000 и 5тые 2000, дальше я замутил одну хрень, и пошел рост 3000+ а за сегодня не могу сказат точно количество просмотров, но уже в 21:37 по москве только по эдсенсу 13 700, что на деле где-то в просмотрах все 15+к.. Вот и вопрос, эт моих махинаций это произошло или из-за простого истечение событий..

это ты сам с собой общаешься? типа мысли вслух?))))

или как это расценивать? че за махинации не говоришь, но спрашиваешь из-за них ли что-то там произошло?))

CH
На сайте с 21.06.2013
366
mgrpikapika:
Вот и вопрос, эт моих махинаций это произошло или из-за простого истечение событий..

От всего вместе 🤪

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

cherryhunter, он же написал

У каждого своя история 😂
M
На сайте с 18.04.2014
10
jotak:
cherryhunter, он же написал

Да нужно просто свой блог завести и отписываться о результатах, просто 1 голова хорошо, ну а дальше понимаете. Давайте вместе победим ютюб и найдем формулу рабочую 🤪.

А так я просто поделился полученным опытом.

Может не по теме вопрос, но все же работал ли кто с (CPC) или (CPA) сетями, то есть оплата за действия и переходы по ссылке, ну например зарегистрироваться в игре и т.д на YouTube трифике. Если есть такие можете отписать мне в ПМ, или тут ответить на пару вопросов.

M
На сайте с 18.04.2014
10
mgrpikapika:
Да нужно просто свой блог завести и отписываться о результатах, просто 1 голова хорошо, ну а дальше понимаете. Давайте вместе победим ютюб и найдем формулу рабочую 🤪.

А так я просто поделился полученным опытом.

Может не по теме вопрос, но все же работал ли кто с (CPC) или (CPA) сетями, то есть оплата за действия и переходы по ссылке, ну например зарегистрироваться в игре и т.д на YouTube трифике. Если есть такие можете отписать мне в ПМ, или тут ответить на пару вопросов.

Как вам такие показатели, канал создан в феврале...

A9
На сайте с 20.04.2012
84

Сегодня получил стайк, чувак пожаловался сразу на 3 видео. У меня канал подборок аварий. Одна из аварий попала в подборку, но он на ютуб закинул ее раньше. Есть смысл обжаловать?

Я ему написал, чтобы он удалил страйк, он пишет якобы его взломали и стайк он отменить не может, его выкидывает из Ютуба. Если обжаловать, что мне писать в описании. Есть вероятность, что на меня подадут в суд?

G2
На сайте с 31.01.2014
19

mgrpikapika, ничего себе. Это как у тебя вышло???

M
На сайте с 18.04.2014
10
Gizmo22:
mgrpikapika, ничего себе. Это как у тебя вышло???

Если бы это у меня, эт у одного чела из штатов англоязычные ролики, хотя без озвучки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий