- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Давал мне 15 баков в месяц
А чё так много?
При заливке любого видео мгновенный серый "!". Можно ставить крест на канале?
Вливайся в партнерку,там такой проблемы нет.
У меня канал не авторский. В партнерку вроде ток легальные каналы можно?
Не все видео монетизацию проходили, лил свеже-ворованное видео сразу после автора =)
Можно и нелегальные.Мне на многие неавторские и трешевые каналы пачками приходили (и приходят) приглашения вступить в их партнерку.например,Quiz Group - те берут почти все каналы подряд.
Не все видео монетизацию проходили, лил свеже-ворованное видео сразу после автора =)
не обязательно авторские...только нужно быть внимательным, очень много разводов с этими партнерками
Ребята. Подскажите в чем дело. На канале 100 видео. Почти 5к подписчиков. Давал мне 15 баков в месяц. Примерно 2 недели не заливал видео на него и теперь траблы. При заливке любого видео мгновенный серый "!". Можно ставить крест на канале?
При 5к подписчиках 15 баксов, это должно быть не более 2-х десятков видео должны быть монетизированы. К вас охренительная база подписчиков. Создавайте следующий канал и сливайте трафик с этого канала на новый всеми доступными способами.
---------- Добавлено 24.04.2014 в 09:12 ----------
Если вы хоть раз анализировали многие видео, которые находятся в топе по выдачи в ютубе, то есть такая картина: видео в топе - оптимизация никакая (некудышнее название ролика, отсутствует адекватное описание и нет метатегов), но количество подписчиков - несколько десятков тысяч. Делайте выводы...
очень много разводов с этими партнерками
Тебя разводили?
Тебя разводили?
да, было дело
да, было дело
какая партнерка? в чем заключался развод?
какая партнерка? в чем заключался развод?
Creative Nation
Выплачивают маленькие суммы, где-то до 100 долл. Когда канал набирает обороты - просто не выплачивают. Запросы в панели управления, обратная связь на сайте, скайп, е-майлы, телефон, сообщения в форуме и проч. варианты связи - не работают. Они тупо молчат, не отвечают. Иногда в форуме глумятся и задрачивают людей.
Единственное что они отвечают иногда - это типа "у Вас канал был с чужим видео и мы приостановили выплату до расследования". Расследование длится до года. И если решается в твою пользу, то выплата не больше 50%.
Каналы отвязать не возможно, контракт на 10 мес. Т.е. они тупо пользуются каналами и не платят.
Единственный вариант отключения если получить 2 страйка. Если получить 1 страйк - то они якобы переводят оплату канала с 85% на 50%. Если 2 то отключают обратно на Адсенс.
Вчера один мой канал, набравший за полтора мес 1500 долл отключили за 2 страйка обратно на Адсенс. А в Creative Nation dashboard (в панели управления) пропала сумма, которую они должны выплатить.
Creative Nation
Выплачивают маленькие суммы, где-то до 100 долл. Когда канал набирает обороты - просто не выплачивают. Запросы в панели управления, обратная связь на сайте, скайп, е-майлы, телефон, сообщения в форуме и проч. варианты связи - не работают. Они тупо молчат, не отвечают. Иногда в форуме глумятся и задрачивают людей.
Единственное что они отвечают иногда - это типа "у Вас канал был с чужим видео и мы приостановили выплату до расследования". Расследование длится до года. И если решается в твою пользу, то выплата не больше 50%.
Каналы отвязать не возможно, контракт на 10 мес. Т.е. они тупо пользуются каналами и не платят.
Единственный вариант отключения если получить 2 страйка. Если получить 1 страйк - то они якобы переводят оплату канала с 85% на 50%. Если 2 то отключают обратно на Адсенс.
Вчера один мой канал, набравший за полтора мес 1500 долл отключили за 2 страйка обратно на Адсенс. А в Creative Nation dashboard (в панели управления) пропала сумма, которую они должны выплатить.
Во ублюдки😮 Они всех так кидают? Кто же с ними тогда работать будет?