Отключение монетизации на канале Ютуб. Часть 2

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Doongbo:
Давал мне 15 баков в месяц

А чё так много?

Doongbo:
При заливке любого видео мгновенный серый "!". Можно ставить крест на канале?

Вливайся в партнерку,там такой проблемы нет.

D
На сайте с 06.08.2013
57
Вливайся в партнерку,там такой проблемы нет.

У меня канал не авторский. В партнерку вроде ток легальные каналы можно?

А чё так много?

Не все видео монетизацию проходили, лил свеже-ворованное видео сразу после автора =)

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Doongbo:

Можно и нелегальные.Мне на многие неавторские и трешевые каналы пачками приходили (и приходят) приглашения вступить в их партнерку.например,Quiz Group - те берут почти все каналы подряд.

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
Doongbo:

Не все видео монетизацию проходили, лил свеже-ворованное видео сразу после автора =)

не обязательно авторские...только нужно быть внимательным, очень много разводов с этими партнерками

Ютуб помощь ( https://vk.com/utube4u ) Блокировка YouTube видео
R
На сайте с 20.04.2014
1
Doongbo:
Ребята. Подскажите в чем дело. На канале 100 видео. Почти 5к подписчиков. Давал мне 15 баков в месяц. Примерно 2 недели не заливал видео на него и теперь траблы. При заливке любого видео мгновенный серый "!". Можно ставить крест на канале?

При 5к подписчиках 15 баксов, это должно быть не более 2-х десятков видео должны быть монетизированы. К вас охренительная база подписчиков. Создавайте следующий канал и сливайте трафик с этого канала на новый всеми доступными способами.

---------- Добавлено 24.04.2014 в 09:12 ----------

Если вы хоть раз анализировали многие видео, которые находятся в топе по выдачи в ютубе, то есть такая картина: видео в топе - оптимизация никакая (некудышнее название ролика, отсутствует адекватное описание и нет метатегов), но количество подписчиков - несколько десятков тысяч. Делайте выводы...

CH
На сайте с 21.06.2013
366
cherryhunter:
очень много разводов с этими партнерками

Тебя разводили?

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
ChampionHL:
Тебя разводили?

да, было дело

CH
На сайте с 21.06.2013
366
cherryhunter:
да, было дело

какая партнерка? в чем заключался развод?

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
ChampionHL:
какая партнерка? в чем заключался развод?

Creative Nation

Выплачивают маленькие суммы, где-то до 100 долл. Когда канал набирает обороты - просто не выплачивают. Запросы в панели управления, обратная связь на сайте, скайп, е-майлы, телефон, сообщения в форуме и проч. варианты связи - не работают. Они тупо молчат, не отвечают. Иногда в форуме глумятся и задрачивают людей.

Единственное что они отвечают иногда - это типа "у Вас канал был с чужим видео и мы приостановили выплату до расследования". Расследование длится до года. И если решается в твою пользу, то выплата не больше 50%.

Каналы отвязать не возможно, контракт на 10 мес. Т.е. они тупо пользуются каналами и не платят.

Единственный вариант отключения если получить 2 страйка. Если получить 1 страйк - то они якобы переводят оплату канала с 85% на 50%. Если 2 то отключают обратно на Адсенс.

Вчера один мой канал, набравший за полтора мес 1500 долл отключили за 2 страйка обратно на Адсенс. А в Creative Nation dashboard (в панели управления) пропала сумма, которую они должны выплатить.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
cherryhunter:
Creative Nation

Выплачивают маленькие суммы, где-то до 100 долл. Когда канал набирает обороты - просто не выплачивают. Запросы в панели управления, обратная связь на сайте, скайп, е-майлы, телефон, сообщения в форуме и проч. варианты связи - не работают. Они тупо молчат, не отвечают. Иногда в форуме глумятся и задрачивают людей.
Единственное что они отвечают иногда - это типа "у Вас канал был с чужим видео и мы приостановили выплату до расследования". Расследование длится до года. И если решается в твою пользу, то выплата не больше 50%.
Каналы отвязать не возможно, контракт на 10 мес. Т.е. они тупо пользуются каналами и не платят.
Единственный вариант отключения если получить 2 страйка. Если получить 1 страйк - то они якобы переводят оплату канала с 85% на 50%. Если 2 то отключают обратно на Адсенс.
Вчера один мой канал, набравший за полтора мес 1500 долл отключили за 2 страйка обратно на Адсенс. А в Creative Nation dashboard (в панели управления) пропала сумма, которую они должны выплатить.

Во ублюдки😮 Они всех так кидают? Кто же с ними тогда работать будет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий