- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
я его тут же удалил
это бессмысленно и бесполезно.Штраф твоему каналу уже засчитан,хоть удаляй,хоть оставляй его.
это бессмысленно и бесполезно.Штраф твоему каналу уже засчитан,хоть удаляй,хоть оставляй его.
Ну это понятно, бросать канал чтоли?..
---------- Добавлено 02.06.2014 в 19:45 ----------
Каналу 3 дня, очень хорошо пошли просмотры и подписчики, бросать жалко, работать то можно продолжать?..
Smiths, если блокировка была только одна- то работай дальше.Если одновременно или за короткий срок получишь 3 и больше - считай что монетизацию на нем уже выключили.
Отлично, просто я раньше с этим не сталкивался, когда каналы на телепередачи вёл, там только воскл. знаки. А этот канал очень хорошо пошёл уже за сегодняшний день 6300 просмотров, 13 кликов. Каналу всего 3 дня, 10 подписчиков в день прибавляется, поэтому и не хотел бросать..
Ну это понятно, бросать канал чтоли?..
---------- Добавлено 02.06.2014 в 19:45 ----------
Каналу 3 дня, очень хорошо пошли просмотры и подписчики, бросать жалко, работать то можно продолжать?..
не надо бросать ни в коем случае... это ведь даже не страйк
И репутация не страдает от одного министрайка если загрузил видео с блоком на мир.
Этот министрайк висит месяц по умолчанию. Но у меня они почему то даже раньше уходили.
Главное дальше стараться не хватать такие предупреждения. Заливай видео сначала на тестовый канал
это ведь даже не страйк
это самый настоящий СТРАЙК.Причем,страйк самый опасный - его легче всего схватить,загрузив что-нибудь не то,и именно из-за таких страйков чаще всего и отключают монетизацию.
Сегодня схватил 2 совпадения на весь мир + пару простых, глянем что будет завтра..
Кстати, а как партнерские сети определяют чужой контент или твой собственный? У них есть какие либо инструменты для этого? Мож кто знает как определить дубликат ли это или оригинальное видео на ютюбе.
Этот министрайк висит месяц по умолчанию. Но у меня они почему то даже раньше уходили.
Где вы их видите? Почему они не вылетают у меня, как я понял если вылетает запрет на весь мир, то у тебя в настройках канала появляется этот "мини страйк". У меня вылетело 2, и ничего нет,,, может они появятся чуть попозже?
У меня вылетело 2, и ничего нет,,, может они появятся чуть попозже?
Чуть попозже они не появятся,если не появились сразу,а вот бан или отключение монетизации будет,думаю, с вероятностью,80%.Исхожу из личного опыта.
---------- Добавлено 03.06.2014 в 19:58 ----------
Кстати, а как партнерские сети определяют чужой контент или твой собственный?
они никак не определяют.им плевать.потому что твой доход-их доход,и они точно так же заинтересованы чтобы ты больше зарабатывал любыми путями и при этом надеются,что ты всё сделаешь по умному и не будешь наказан страйками.
Чуть попозже они не появятся,если не появились сразу,а вот бан или отключение монетизации будет,думаю, с вероятностью,80%.Исхожу из личного опыта.
---------- Добавлено 03.06.2014 в 19:58 ----------
они никак не определяют.им плевать.потому что твой доход-их доход,и они точно так же надеются,что ты всё сделаешь по умному и не будешь наказан страйками.
Вот смотри подаю я заявку на партнерку, quizgroup или Wsp и один ответ, на вашем канале чужой контент. Ну видео не мои, ролики летсплеи с игр.
Собственно вопрос, какой есть самый простой метод попасть в quizgroup чтоб сильно не париться? Какие ролики залить чтоб они им понравились.
какой есть самый простой метод попасть в quizgroup чтоб сильно не париться?
надо лить простые безобидные частные видео,идеальный вариант - снятые на мобилку\видеорегистраторы\вебкамеры.Если на канале в основном профконтент,телеконтент или вообще любой,стыренный с раскрученных каналов - пошлют.Ну а когда уже примут-тогда можно потихоньку начинать лить "левое".