ДБД в ру-дорах. Как это делается. Заметки

Bramin
На сайте с 28.01.2010
125

вспоминается избитое выражение:

почему я такой умный и такой бедный.

Пожалуй лучший хостинг под доры (https://my.friendhosting.net/pl.php?9626), поддержка 24/7, отличные цены.
T
На сайте с 15.11.2011
120

ТС! Ну почему ты такой наркоман!?

Дешевые VDS - Дешевле некуда! (http://0ll0.ru/4Ta9y)
T2
На сайте с 24.02.2008
151

короче говоря делайте доры для людей

Партнёрка VPN, выплаты 16% - https://c.vpn.how/?p=5442
Force68
На сайте с 23.04.2010
250
NumNum:
Неделя 7. Заметки

Модель мира.
....2) Реальная задача - не делать доры, а получать энергию других людей....

Ну шо за нубство -

из космоса енэргию все нормальные шизоиды давно черпают,

а вы люди, люди....

так и запишите - черпать вёдрами из космасу, лить на вапклик! 🙅

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
Slavuler
На сайте с 15.03.2011
76
Bramin:
вспоминается избитое выражение:
почему я такой умный и такой бедный.

Приходилось слышать и другое:"Почему такой богатый и такой тупой"😂

NumNum, я так понял текст выше это твой новый дорген генерирует? Для яндекса годится. Только ещё добавь числовые выражения, графики там всякие. Когда выложишь бета-версию для теста? Очень уж охота побаловатца.

nomarketing
На сайте с 23.09.2009
196

Вообщем предлагают сделать космический дор, без всяких там людей энергий, космический дор будет черпать энергию из космоса как вы поняли уже, так же будет ловить волны на уровне нулевой гравитации и генерить страницы посылая на прямую спутнику инфу для генерации и заливки доров, космический дор будет всего один, за определенную арендную плату, я буду давать доступ к космическому дору на сутки и ко всей информации на уровне нулевой гравитации, так же могу продавать вам базы или напарсить через космический чорные дыры с которыми мы имеет тесную связь, один раз даже кейген прислали и мне удалось его скачать перехватив сигнал у спутника, вообщем ребята пока вы тут общаетесь я буду временно отдыхать, так как мой вояджер временно в ремонте, но в скоре я опубликую конкретный мануал космического дора по которому вы так же сможете пройти обучение, или купить у меня эсперементальную трейнин версию, ну что бы заплатив деньги за аренду вы там кнопки не тыкали куда попало, а уже на симуляторе отработали кадоже движение ваших нежных белых волосатых иногда не стриженых рук, кстати на счет рук ! Перед арендой желательно принять душ !, подстрич ногти, вымыть вытрусить крошки из клавиатуры, хорошо протереть монитор спиртом, и только после проверки и оплаты, я вам вышлю коды доступа к кнопке бабло как у вас принято называть сдесь в вашем мирке - прайс с ценами я так же выложу или прикреплю к подписи под акком, желаю всем хорошего дня, пишите контактируйте предлагайте.

Капитан покидает корабль последним
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

nomarketing, вам ТС отсыпал немножко что ли?

ЗЫ. А топик жив, надо же.

Наблюдаю и развлекаюсь.
nomarketing
На сайте с 23.09.2009
196
Nekada:
nomarketing, вам ТС отсыпал немножко что ли?

ЗЫ. А топик жив, надо же.

Я тут думал над тем как перекинуть софт на мозгодейтельность в том плане выпустить свою марку чая, при покупке чая юзер должен вписать на банке имя дора - но под предлогом просто вписать его хобби, в итоге когда юзер дома пьет чай, через неделю он неосознанно становиться дорвейщиком, начинает интересоваться пс, выдачей дорами, а банка с чаем стоит у него на столе всегда, на этой банке есть серийный номер - штрих код ! - этот штрих код и есть рефка на мою партнерку, когда дорвейщик созревает, он начинает клипать доры на право и на лево, (тематика доров, то самое имя на банке которое он вписал как хобби - ну или ключевое слово) вставляя штрик код - на редиректы.

В итоге я начал конкурировать с липтоном, если у тех чисто психологический эффект то у моего чая совсем другой, ну вы поняли, а если люди интересуются чаем но у них нет компьютера (то они отмечают галочку, нет компьютера, тогда им предлагают некую работу по перепродажи чая как реферальная система для тех у кого нет компьютера, в итоге из всей реферальной системы каждый день кто то преобретает компьютер, ну а потом по той же линии (пишут слово на банке чая) растет дорвейщик, потом растут доры, потом я богатею энергосимуляция - ну это мой второй аналог космического дорвея но марку я вам не скажу, но чай пил каждый дорвейщик, а если не каждый то обратитесь в пм, я вам скажу название чая, заполните слово, ну вам там проще будет. могу и код рефки выслать за одно.

AT
На сайте с 27.11.2012
76

Force68
На сайте с 23.04.2010
250

ТС и D. беседуют о перспективах дорвеестроительства:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий