- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Спокойно, цыпляточки. Я просто не захожу на форум, а работа идет. Начал реализацию гениальных идей, но столкнулся с суровыми буднями реальности - программист и администратор линукса из меня не важный. Поэтому все продвигается намного, намного, НАМНОГО медленнее, чем мне бы хотелось бы. А это очень неприятно. Хочется уже увидеть результат (независимо от того, хороший он выйдет или плохой). Поэтому сейчас все силы брошены на то, чтобы все хоть как-то заработало, тут не до писанины.
Ну начинается, в начале марафона горы золотые рисуют, а как до дела так санитары за компьютер не пускают, администратор линукса из Наполеона не выходит, всё слишком медленно и т.д. Не, так дело не пойдет 🙅
Пресс-релиз
Кстати, школотрону выдают список литературы на лето.
При поддержке D. публикую список литературы для дорвейщика на лето 😎
Михай Чиксентмихайи. Поток. Психология оптимального переживания
Остин Клеон. Кради как художник. 10 уроков творческого самовыражения.
Уильям Детмер. Теория ограничений Голдратта
Элияху Голдратт. Синдром стога сена. Выуживание информации из океана данных
Джордан Милн. Меньше, но лучше: Работать надо не 12 часов, а головой
Фритьоф Капра. Скрытые связи
Нассим Николас Талеб. Одураченные случайностью. О скрытой роли шанса в бизнесе и в жизни
Нассим Николас Талеб. Черный лебедь. Под знаком непредсказуемости
Нассим Николас Талеб. Антихрупкость. Как извлечь выгоду из хаоса
Канеман, Словик, Тверски. Принятие решений в неопределенности: Правила и предубеждения.
Мадера А.Г. РИСКИ И ШАНСЫ: Неопределенность, прогнозирование и оценка
Дэниел Канеман. Думай медленно... Решай быстро
Дэниел Гоулман. Эмоциональный интеллект в бизнесе
Сергей Шабанов, Алена Алешина. Эмоциональный интеллект. Российская практика
Нейтан Яу. Искусство визуализации в бизнесе. Как представить сложную информацию простыми образами
Владимир Репин. Бизнес-процессы. Моделирование, внедрение, управление
Владимир Репин. Процессный подход к управлению. Моделирование бизнес-процессов
Александр Остервальдер. Построение бизнес-моделей. Настольная книга стратега и новатора
Тигран Арутюнян. Что вам делать со стратегией? Руководство по стратегическому развитию компании
Ричард Румельт. Хорошая стратегия, плохая стратегия. В чем отличие и почему это важно
Джоан Магретта. Ключевые идеи. Майкл Портер. Руководство по разработке стратегии
Дэн Ариели. Поведенческая экономика
Эдвард Деминг. Новая экономика
Ну начинается, в начале марафона горы золотые рисуют, а как до дела так санитары за компьютер не пускают, администратор линукса из Наполеона не выходит, всё слишком медленно и т.д. Не, так дело не пойдет 🙅
марафонец сдулся на странице так пятой, шестой, а сейчас просто по инерции постит сюда всякую хрень не имеющую никакого отношения к теме марафона.
вообщем, можно расходиться. Желающие могут остаться потролить пациента.
Пресс-релиз
дак вот вам уже универсальный справочник презентовали
/ru/forum/comment/12838325
Пресс-релиз
После прочтения такой литературы, у тебя появиться очень много коллег и адептов и очень много топиков похожих на твой, а надо ли это?
Тут, кстати, кто - то ужe разоблачал ТС-а. Говорив что он тут набиваeт repu. Видно так и ecть и скоро (а можeт быть и нe совсeм скоро ) мы ( или нe мы ) увидим нашeго ТС в другой ипостаси.
Это сладкое слово - халява
Как всегда внезапно, пришла интересная идея.
В общем объявляю конкурс нострадамусов. Кто точнее всех угадает, какой оборот с доров я сделаю в период с 15.05.2014 по 14.06.2014, получит от меня денежный приз.
Результат будет объявлен вечером 15.06.2014 (воскресенье).
Размер вознаграждения будет зависеть от точности победителя, от размера моего баланса (платить-то с чего-то надо), и моего настроения, но приз точно будет.
Сумму называйте в долларах.
От каждого принимается один вариант, постить в топике.
От свежерегов с малым количеством сообщений и зареганных после данного поста - варианты не принимаются. Или если до этого человек вообще в дорвейном разделе не постил, а потом внезапно нарисовался. Короче конкурс для местной публики, чтоб было понятно.
Повторюсь, угадывать нужно именно оборот, а не прибыль или баланс.
Для справки на данный момент я пока пару сотен баксов сделал оборота (это за 8 недель с момента старта).
Если я чего-то не учел, то в любом случае поступлю как считаю нужным, сильно думать над правилами нет времени.
Доказывать, что я сделал именно столько сколько объявлю, я с огромной долей вероятности не буду.
Кто не хочет участвовать, то и не надо, просто проигнорируйте.
Появлюсь 15го июня. Не сломайте мой топик до того времени, всякий бред пожалуйста постите в рисоваче, в топиках где непослушные негры ищут шалунишек и подобных других топиках, не в моем.
...Появлюсь 15го июня. Не сломайте мой топик до того времени, всякий бред пожалуйста постите в рисоваче, в топиках где непослушные негры ищут шалунишек и подобных других топиках, не в моем.
как скажешь насяльник 😂
Как всегда внезапно, пришла интересная идея.
В общем объявляю конкурс нострадамусов. Кто точнее всех угадает, какой оборот с доров я сделаю в период с 15.05.2014 по 14.06.2014, получит от меня денежный приз.
Смысл угадывать, то чего нет😂
P/S кстати приз мне не нужен