- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Набираю рефов в медицинско-юридическую партнерку.
Описание партнерки тут
Кому лень тыкать по ссылкам:
Оплата в партнерке за принятые заявки на бесплатные и юридические консультации.
Суть партнерки - они предлагают бесплатные консультации по медицине и юридическим вопросам юзерам интернета, юзер заполняет в инете заявку на регистрацию, специалисты сами перезванивают юзеру и консультируют его.
Ваша задача направлять юзероф на такую форму заявки. Вы получаете от 0,5$ (и до 1$) за принятую заявку, т.е. вам платится только после того как с партнерки позвонили юзеру и проконсультировали его по волнующей его юридической или медицинской проблеме.
В общем я думаю Вы уже сами поняли всю прелесть партнерки, т.к. бесплатные консультации - довольно таки заманчивое предложение и желающих на халяву проконсультироваться (даже за телефонный звонок платить не нужно) найдется не мало.
Почему именно ко мне в рефы? - Потому что я реально буду помогать рефам - рефы получают:
+ Консультации по вопросам работы партнерки, увеличению конверта с трафа и т.п. и т.д, расскажу нюансы работы с партнеркой.
+ Получают доступ в скрытый раздел форума , в котором найдут:
++ Скрипт для парсинга ключевиков с wordstat.yandex.ru
++ Дорвей генератор с качественными шаблонами (даю не скрипт доргена, дорген стоит на моем сервере, и с него вы можете генерить доры, шаблоны в нем уже имеются)
++ Скрипт динамического дорвея на php (MiniBB)
Т.е. с моей помощью Вы со значительно большим успехом сможете стартовать в интернет-бизнесе :)
Кого заинтересовал:
Изучаем подробней партнерку тут
Регистрируемся в ней тут
Когда заапрувят в партнерке (через 1-3 дня) регистрируемся на форуме и пишем мне там через Личные сообщения сообщение чтоб открыл доступ в скрытый раздел форума и к доргену.
Если возникли вопросы - задаем :)
Желаю всем побольше трафика и поменьше банов, с уважением, ВипРаскрутка :)
Регистрировался, суппорт молчит :( Апрув не дают. Да и вообще на мыло так и не ответили!
Регистрировался, суппорт молчит :( Апрув не дают. Да и вообще на мыло так и не ответили!
Суппорт молчит - потому что выходные! В понедельник или вторник заапрувят, если все правильно заполнил при регистрации. Последнее время на апрув уходит 1-2 рабочих дня. На мыло ответят когда придет сообщение об апруве :)
Терпение господа, партнерка того стоит ;)
Ну посмотрим... я записался если чо... ;)
Как Вам не стыдно, VipRaskrutka...
Круто... Постучался в асю... 161-524 получил отказ в авторизации... Вот вам и ВИП... гы
Ну а тут я так полагаю информация для тех кто сомневается http://partner.8088.ru/forum/viewforum.php?f=2&sid=0a6b7e8c65fab82d4f8eabf7ce30b4f9
Только в чем? ;)
Партнерка стоящая. Первую выплату под рефоводством VipRaskrutka я уже получил 🍻
Меня тоже апрувили долго, дня 2-3. На письма отвечали тоже долго.
Партнерка стоящая. Первую выплату под рефоводством VipRaskrutka я уже получил 🍻
Меня тоже апрувили долго, дня 2-3. На письма отвечали тоже долго.
И в асе нагло игнорировали?
И в асе нагло игнорировали?
Я не стучался в асю.
Круто... Постучался в асю... 161-524 получил отказ в авторизации... Вот вам и ВИП... гы
Ты ко мне стучался? Если да, то странно, кто стучится - всегда достукивается, у меня антиспам защита в аське, в которой нужно ответить на вопросик сколько будет 2+2 ;) и тогда писать сможешь.
Как Вам не стыдно, VipRaskrutka...
Ой, как стыдно... 😕 , а за что?