Набираю рефов в RU партнерку + реально помогаю

[Удален]
4308

Набираю рефов в медицинско-юридическую партнерку.

Описание партнерки тут

Кому лень тыкать по ссылкам:

Оплата в партнерке за принятые заявки на бесплатные и юридические консультации.

Суть партнерки - они предлагают бесплатные консультации по медицине и юридическим вопросам юзерам интернета, юзер заполняет в инете заявку на регистрацию, специалисты сами перезванивают юзеру и консультируют его.

Ваша задача направлять юзероф на такую форму заявки. Вы получаете от 0,5$ (и до 1$) за принятую заявку, т.е. вам платится только после того как с партнерки позвонили юзеру и проконсультировали его по волнующей его юридической или медицинской проблеме.

В общем я думаю Вы уже сами поняли всю прелесть партнерки, т.к. бесплатные консультации - довольно таки заманчивое предложение и желающих на халяву проконсультироваться (даже за телефонный звонок платить не нужно) найдется не мало.

Почему именно ко мне в рефы? - Потому что я реально буду помогать рефам - рефы получают:

+ Консультации по вопросам работы партнерки, увеличению конверта с трафа и т.п. и т.д, расскажу нюансы работы с партнеркой.

+ Получают доступ в скрытый раздел форума , в котором найдут:

++ Скрипт для парсинга ключевиков с wordstat.yandex.ru

++ Дорвей генератор с качественными шаблонами (даю не скрипт доргена, дорген стоит на моем сервере, и с него вы можете генерить доры, шаблоны в нем уже имеются)

++ Скрипт динамического дорвея на php (MiniBB)

Т.е. с моей помощью Вы со значительно большим успехом сможете стартовать в интернет-бизнесе :)

Кого заинтересовал:

Изучаем подробней партнерку тут

Регистрируемся в ней тут

Когда заапрувят в партнерке (через 1-3 дня) регистрируемся на форуме и пишем мне там через Личные сообщения сообщение чтоб открыл доступ в скрытый раздел форума и к доргену.

Если возникли вопросы - задаем :)

Желаю всем побольше трафика и поменьше банов, с уважением, ВипРаскрутка :)

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
208

Регистрировался, суппорт молчит :( Апрув не дают. Да и вообще на мыло так и не ответили!

[Удален]
UltraBait:
Регистрировался, суппорт молчит :( Апрув не дают. Да и вообще на мыло так и не ответили!

Суппорт молчит - потому что выходные! В понедельник или вторник заапрувят, если все правильно заполнил при регистрации. Последнее время на апрув уходит 1-2 рабочих дня. На мыло ответят когда придет сообщение об апруве :)

Терпение господа, партнерка того стоит ;)

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Ну посмотрим... я записался если чо... ;)

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
[Удален]

Как Вам не стыдно, VipRaskrutka...

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Круто... Постучался в асю... 161-524 получил отказ в авторизации... Вот вам и ВИП... гы

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Ну а тут я так полагаю информация для тех кто сомневается http://partner.8088.ru/forum/viewforum.php?f=2&sid=0a6b7e8c65fab82d4f8eabf7ce30b4f9

Только в чем? ;)

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Партнерка стоящая. Первую выплату под рефоводством VipRaskrutka я уже получил 🍻

Меня тоже апрувили долго, дня 2-3. На письма отвечали тоже долго.

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
happy-joker:
Партнерка стоящая. Первую выплату под рефоводством VipRaskrutka я уже получил 🍻

Меня тоже апрувили долго, дня 2-3. На письма отвечали тоже долго.

И в асе нагло игнорировали?

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
one:
И в асе нагло игнорировали?

Я не стучался в асю.

[Удален]
one:
Круто... Постучался в асю... 161-524 получил отказ в авторизации... Вот вам и ВИП... гы

Ты ко мне стучался? Если да, то странно, кто стучится - всегда достукивается, у меня антиспам защита в аське, в которой нужно ответить на вопросик сколько будет 2+2 ;) и тогда писать сможешь.

Serge_N:
Как Вам не стыдно, VipRaskrutka...

Ой, как стыдно... 😕 , а за что?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий