ДБД в ру-дорах. Как это делается. Заметки

NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

Небольшой пресс-релиз.

Как это ни странно, но я не буду делать дорвеи. Вы спросите, как так, что за черт?

Оказывается, что этому форуму лет 15 и разделу примерно столько же, раньше дорвеи были популярны и эффективны.

Отсюда соответствующее название раздела, а так же людей - дорвейщиков.

Но на самом деле отрасль будет грамотнее назвать - поисковый спам.

А дорвей - лишь один из инструментов.

К примеру одностраничный магазин по виагре, загонявшийся в топ гугла спамом гостевых книг не имел никаких признаков дорвея и был сделан для людей.

Как гласит википедия,

Поиско́вый спам (спамдексинг или веб-спам) — сайты и страницы в Интернете, созданные с целью манипуляции результатами поиска в поисковых машинах

Но на самом деле, таких сайтов сейчас - 96%. Т.к. все хотят получить для себя поисковый трафик, иначе эти сайты никому не будут нужны.

Поэтому тупорылый сборник ручного рерайта женских статей, прокачанный сапой, увешанный тизерами с трясущимися животами, мало чем по сути лучше чем (полу)автоматически сгенерированный набор страниц, который можно было бы зайклемить словом дорвей.

Поэтому далее термин дорвей - употребляться не будет, потому что я дорвеи не делаю. Слово спам так же несет негативный оттенок, поэтому от него мы тоже категорически дистанцируемся.

Мы с D. сошлись во мнении, что правильное позиционирование и положительный бренд крайне важны для реализации моей цели, Так что 😎

Я занимаюсь СДЛ(ЧСВР)

Сайты Для Людей (Частично Сделанные Вежливыми Роботами)

В общем, СДЛ(ЧСВР) + ♥ = ДБД

Извините, если кого ввел в заблуждение заголовком топика, хотя еще в первом посте слово дорвей было взято в кавычки.

DorKhal Consulting Group. Дорвейный инжиниринг и девелопмент, комплексный консалтинг.
Force68
На сайте с 23.04.2010
250

ЧСВР, ДБД, позиционирование - охтыж божеж, да как говно не назови, суть от этого не меняется

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
[Удален]
NumNum:
Небольшой пресс-релиз.
Вы спросите, как так, что за черт?

Не. Нам собственно... пофиг!

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

Сперва ДДЛ , потом

NumNum:

В общем, СДЛ(ЧСВР) + ♥ = ДБД

ну бабулер хоть какую то теорию подвел. А у вас что за выкидыш?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
NumNum
На сайте с 06.01.2014
81
exarh:
Сперва ДДЛ , потом

ну бабулер хоть какую то теорию подвел. А у вас что за выкидыш?

Теория, разумеется, непрерывно создается и прорабатывается.

Сейчас коснемся только психологического аспекта. Вот допустим, ты помещаешь себе бомжа на аватарку и говоришь - я делаю говно.

Легко ли тебе каждый день вставать и думать - сегодня я опять буду делать говно? Я делал говно вчера, делаю сегодня говно, и завтра говно тоже буду делать.

Возможно если уже произошла профессиональная деформация, то можно даже этим гордиться, называть себя капитан Говнодел, например.

Однако есть и другая философия:

- делаем сайт настолько хорошим, насколько позволяла ситуация

- если сайт забанен, то заместо него делаем 3 новых сайта, лучших чем предыдущий

То есть мы совершенствуем себя и свои сайты, развиваемся во имя добра ♥

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
NumNum:
....Теория, разумеется, непрерывно создается и прорабатывается.
....Сейчас коснемся только психологического аспекта. Вот допустим....
...То есть мы совершенствуем себя и свои сайты, развиваемся во имя добра ♥

Вот так вот 😂 заработал триста рублёв и подвёл под это дело теорию добра 😂

Какого нахрен добра? Во имя бабла! 😂

[Удален]
Мы с D. сошлись во мнении, что правильное позиционирование и положительный бренд крайне важны для реализации моей цели

Наркомань какая-то. Вы ничего из тяжелых наркотиков не принимаете? Иначе никак не получается оправдать генерируемый вами бред в созданной теме.

Помпезное начало, какие-то D., ДБД, ЧСВР и прочие наборы букв... Хотите делать дорвеи (или как вы их называете?) - делайте без лишнего пафоса.

Если цель сего действа осветить свое ЧСВ (да-да, я тоже могу калякать абривиатуры), то лучше заведите твиттер + инстаграм. Фотайте котиков, постите сопливые твитты и получайте истинное наслаждение от толп фанатов)))

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Num-Num, позвольте я немного упрощу Вам задачу, пропустим некоторое количество Ваших отчетов и опубликуем финальный!

Неделя 35. Финансы

вложения: 274489 руб.

выручка: 20'414'489руб.

чистый баланс: +20'140'000 руб.

доступно: 20'140'000 руб.

ожидаемые поступления: 325'822 руб.

ожидаемые платежи: 488'233 руб.

резервный фонд: [скрыто]

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
NumNum:
Сейчас коснемся только психологического аспекта. Вот допустим, ты помещаешь себе бомжа на аватарку и говоришь - я делаю говно.

Поставь себе на аватарку короля, делай говно,

NumNum:
- делаем сайт настолько хорошим, насколько позволяла ситуация
и каждый день вставая говори себе - "Я делаю золото"
Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
[Удален]

NumNum, вроде по субботам обещались постить, сегодня вторник 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий