ДБД в ру-дорах. Как это делается. Заметки

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
seo-Hunter:
на днях искал решение проблемы с дровами на ноут, пару дней ... и в итоге на дорвее нашел в тексте решение проблемы!

Ай-яй моя генерилка текстов как работает!

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

Неделя 6. Почти субботняя заметка

Внезапно я понял все. Вообще все. Ключ - эмерджентность.

😎

DorKhal Consulting Group. Дорвейный инжиниринг и девелопмент, комплексный консалтинг.
Force68
На сайте с 23.04.2010
250
NumNum:
Неделя 6. Почти субботняя заметка

Внезапно я понял все. Вообще все. Ключ - эмерджентность.

😎

вау, а не рано вы начали,

ну я понимаю пятница, но время только 4 часа дня а вы уже до эмерджентности убились? 😂

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
K4
На сайте с 20.06.2013
128

скромный вопрос, что в этой теме вообще происходит? 🍿

h-i-t-m-a-n
На сайте с 14.11.2007
125

ТС, ты там поаккуратней с эмерджентностью то!

Gamilton
На сайте с 19.05.2011
90

ТС наконец-то вывел в ТОП свой первый дор на фрихе по самому главному ключу

Расходимся товарищи дорвейщики, теперь весь топ за NumNum

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
kolpa4ok:
скромный вопрос, что в этой теме вообще происходит? 🍿

Если вкратце то:

ТС при помощи различных веществ, проводит смелые научные экспирименты по расширению сознания, во время которых встречает некую загадочную сущность, которая якобы убеждает его что он дорвейщик и должен посредством постинга на серче оповестить о этом открытии весь мир....

N0
На сайте с 11.09.2010
126
Force68:
Если вкратце то:
ТС при помощи различных веществ, проводит смелые научные экспирименты по расширению сознания, во время которых встречает некую загадочную сущность, которая якобы убеждает его что он дорвейщик и должен посредством постинга на серче оповестить о этом открытии весь мир....

Прочитав этот абзац сразу вспомнил Кастанеду )

NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

Неделя 6. Финансы

Пока невеселая "стабильность".

Но теперь когда я понял все (и в частности как связаны СДЛ(ЧСВР), эмерджентность и ДБД), самое крайнее через 4 недели будет прорыв.

вложения: 890 (+0)руб.

выручка: 3900 (+700)руб.

чистый баланс: +3010 (+700)руб.

доступно: 2310 руб.

ожидаемые поступления: 700 руб.

ожидаемые платежи: 0 руб.

резервный фонд: [скрыто]

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

NumNum, Верю в тебя, и желаю добиться цели :)

Зря смеетесь, тс достаточно хорошо подошел к вопросу. Если вы не заметили, ТС и не пишет, что он мегадорвейщик который умеет делать ДБД, и хочет доказать это. ТС хочет показать, что качественный подход к делу (с которым, как я понял, он подошел к дорам), за год может привести здравого человека к впечатляющим резалтам, в нашем случае - ДБД. И по факту в этом топике и не сильно нужны статы или другой рабочий момент, тут больше интересно как ТС превратится в человека который делает ДБД и что он для этого сделает.

В целом у ТСа есть все шансы развиваться в этом направлении, а достижение конкретной суммы лично мне не так важно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий