- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не обязан клиент уважать наш труд. С чего это вдруг?
Я бы с радостью заказал вашу услугу или продукт, или чем вы там зарабатываете, чтобы вы на своей шкуре прочувствовали все прелести вашего подхода.
И такие клиенты как вы обычно относятся к косячным, и именно из за них цена доставки или товара выше. нужно оправдывать ваши хотелки.
Поймите, никто не работает в минус, и то что для вас в порядке вещей считается как из ряда вон... За ваши закидоны расплачиваются все остальные.
И кстати... Ваша Германия по размерам как Москва с прилегающими областями! А то учителей развелось...
roman3211, humbert, я все понял. Желаю вам дожить до времен настоящей интернет-коммерции. ;) К примеру, я могу на месяц-два-три...год закрыться в доме и жить только за счет заказов через интернет. При этом заказав совсем на другом конце Германии (за 600км-800км) заказ при удачном стечении обстоятельств получу на следующий день, если закажу до обеда. Я так алкоголь хороший заказываю в интернете. Цены реально радуют (на 4-5 евро бутылка дешевле чем в магазине) и бухло на следующее утро у меня перед дверью. У них бесплатная доставка от 100 евро, но можно заказать и одну бутылку и заплатить 5 евро за доставку, но тогда не выгодно жопу морщить, поэтому проще заказать сразу на 100-150 евро. Последние несколько лет оффлайн магазины терпят хорошие убытки, т.к. большая часть населения заказывает через интернет. Но у вас пока как-то все по-другому. У вас компании платят большие деньги сеошникам за первые позиции в серпе. Те прыгают с бубном и кассируют бабло. У нас все проще. Наверное 99% магазинов торгуют и на ebay, при этом указывают адрес своего магазина. После заказа у них через ebay они присылают письма, в которых также указана ссылка на магазин. Тем самым они пытаются привлечь клиента в магазин, чтобы не платить % ebay. И это работает! Я уже забыл когда покупал электронику в оффлайн. Есть один магазинчик, цены которого никто пока еще перебить не может. Они торгуют электроникой. Вот там обороты будь здоров. А если принуждать клиента заказать на 600 руб, то такими темпами далеко не уедите.
А как у вас с возвратом товара? Из некоторых тем на этом форуме понял, что у вас шефы интернет-магазинов даже не знают законов, а разводят с клиентом по-понятиям. 😂
К чему столько высокомерия?
---------- Добавлено 16.03.2014 в 11:49 ----------
Sorry, но такие мысли мог родить только костный мозг, как и псевдо им для сапы. ;)
Вот так и будет у вас еще 100500 лет, если думать не начнете как нормальные люди.
Ну просто немеряно высокомерия.
"Высокомерие никогда неоправданно. Оно происходит из низкой самооценки или временных, поверхностных достижений. Запомним эти отрицательные черты. Будем же сознательно относиться к нашим собственным недостаткам, к оценке наших реальных возможностей, осознавая, что, в общем, мы ничем не отличаемся от тех, над кем утверждаем своё превосходство."
А по теме, я так понимаю, сказать нечего? :) Проще обозвать меня высокомерным? 😂
По теме сказать имею достаточно - накопил значительный опыт работы с товарами и покупателями в Ру и Юа. Жду, пока Вы уже скомпенсируете свою самооценку и пойдете дальше ;)
---------- Добавлено 16.03.2014 в 12:06 ----------
А у меня нет ощущения, что мы где-то выпивали на брудершафт. Без обид.
Да это человек такой... ничего нового :)
Вот он обращается к людям, а Вот он после помощи обозвал всех бестолковыми и глупыми, переделал все чужие идеи по незначительным нюансам и выдает за свои :)
Тут он решил учить людей с прикладным опытом на ментально другом рынке с другими законами и сложившимися традициями...
---------- Добавлено 16.03.2014 в 12:18 ----------
Вот даже не знаю что можно ответить человеку, который спрашивает:
"зачем вы пишите стоимость 300 рублей? если заказывать у вас можно только от 400!!!!!!"
А у вас есть такие вопросы?
Имхо:
1) Приветствие
2) Присоединение
3) Выяснение проблемы
4) Честно пытаемся решить проблему клиента
Итого:
1) Здравствуйте. Рады, что товары нашего интернет-магазина заинтересовали Вас.
2) Да, я понимаю - это действительно не удобно и не приятно, если минзаказ 400, а товар, который Вы выбрали, стоит 300. Даже где-то противоречит логике.
3) (проблема уже ясна, заявлена клиентом в обращении) Поймите меня правильно - это не моя прихоть. Минимальная доставка - это инструкция нашего руководства. Но, специально для Вас, я могу принять этот заказ на 300 рублей и отойти от инструкции. (принимаете заказ и отправляете)
В итоге, никакого риска бизнес-схеме - это явление никак не будет иметь массового характера + получаете лояльного клиента и адвоката бренда за бесплатно. Он, скорей всего, скоро купит у Вас на 3000 рублей (т.к. у Вас продукт постоянного пополнения) и приведет еще 2-3 друга.
И кстати... Ваша Германия по размерам как Москва с прилегающими областями! А то учителей развелось...
Ну вот начался этот великий всемосковский дол...дибилизм
Он же начальник, всё знает, давайте, давайте теперь ваша очередь учить (это я к нему). Бедненькие директора, как вам тяжело продавать, они хады платят и исчо имеют наглость вопросы задавать. Понятно надо урвать сейчас, много и сразу. А репутация... koketkade, слово какое-то неправильное и смешное :)
Только давайте конструктивно, а не начинать диалог с оскорблений. А то получается, что не только я быдло-клиент, но и вы быдло-продавцы. 😂
Насколько вы быдло можно судить только по тому как вы общаетесь с незнакомым вам человеком.
Я вас быдлом не называл, мысли свои изложил в достаточно вежливой форме, на что получил "да ты, да ты сам"....
Откуда ты знаешь, что я косячный клиент? На кофейной гуще погадал? 😂 Да я может самый белый и пушистый! Надо просто учиться работать с "проблемным" клиентом. Вам-то проще на форуме человека быдлом и косячным обозвать. Интересные вы люди. В такую панику впадаете, клиента готовы обосрать с ног до головы. А просто извиниться и вежливо сказать, что на этот товар вы можете максимально скинуть Х руб. религия же не позволит. Такой клиент же быдло. И да, сходи на экскурсию в call-center, посмотри как люди работают с косячными клиентами
С удовольствием вам объясню на пальцах.
У любого товара есть цена. Есть себестоимость если вы производите и закупочная если вы перепродаете. Есть наценка которая состоит из следующих частей...
1 это издержки на склад, зп работникам, налоги и т.п.
2 это заработок хозяина (все условно и примерно но сути не меняет)
3 это наценка за косяки клиентские (возвраты, обмены и т.д.).
Так вот обменять вам планшет через 30 дней это для магазина косяк который он размажет на стоимости, а соответственно за ваш поступок платят другие покупатели.
Только не говорите мне что вам пофигу и вы не должны знать как и кто работает.
Просто примите за правило тот факт что магазины не торгуют в минус, а значит все ваши закидоны списываются на косячные риски и напрямую влияют на цену.
И да, кстати, это при условии что цена изначально не завышена на стоимость таких издержек.
---------- Добавлено 16.03.2014 в 12:50 ----------
И что это меняет? Я смогу в Германии клиенту за 800км от меня предоставить такой сервис, какой ты в Москве никогда не сможешь, не говоря про области. 🍿
Боюсь предположить что за "сервис" 😂
И что то мне подсказывает что бутылку вина за 5 евро вы за 800 км. не повезете...
Вы сыпите какими то абстрактными примерами...
Если вам за 800км. везут товар то значит это рентабельно и прибыльно, вы отвезите что нибудь в Томск или Новосибирск из Москвы на след. день, а потом учите.
В Питер тоже люди возят на след. день ~700км. и никто не считает это достижением.
---------- Добавлено 16.03.2014 в 12:53 ----------
пысы: а вы, уважаемые продавцы, никогда не задумывались над тем, что может как раз те клиенты, которых вы называете быдлом, ожидают вежливости с вашей стороны, сервиса, ну и конечно сладких цен.
Никогда не считал клиентов быдлом и сервис стараюсь предоставить одинаковый для всех, не зависимо от суммы покупки.
А по поводу цены я вам уже написал, вы на неё влияете непосредственно.
---------- Добавлено 16.03.2014 в 13:00 ----------
Ну вот начался этот великий всемосковский дол...дибилизм
Он же начальник, всё знает, давайте, давайте теперь ваша очередь учить (это я к нему). Бедненькие директора, как вам тяжело продавать, они хады платят и исчо имеют наглость вопросы задавать. Понятно надо урвать сейчас, много и сразу. А репутация... koketkade, слово какое-то неправильное и смешное :)
Москву я взял лишь для примера расстояний.
Как можно ставить в пример доставку по стране если эта страна размером в несколько раз меньше?
А то получается "У вас в России никто не хочет работать! Вот у нас доставка так доставка! Сервис!"
Вы хоть расстояния то принимайте во внимание.
По поводу второго высказывания...
Я честно говоря не понял что вы хотели сказать, выговориться что вас кто то обманул и все директора плохие?
А вот репутация у koketkade - проблемный клиент. Мы работаем с такими, делаем все что они просят, но все их хотелки ложатся грузом на цену продукта и платят потом другие клиенты.
Чегой то я эту ветку даже копчиком осилить не могу) Какой то бред с выдержками из подсознания о создании сервиса в радиусе 800км без учета личных потребностей в наживе.
Сплошной альтруизм)
Сплошной альтруизм)
Это норма! 😂
Вот у нас доставка так доставка! Сервис!"
А в европах коровы могут насрать на дорогах?
А если машина курьера попадает в коровье говно (ну типа навоз) это сказывается на стоимости доставки и уровне конечного сервиса?
Ну просто интересно.
ида, это вопрос типа к нашим европейским участникам ветки)
---------- Добавлено 16.03.2014 в 13:26 ----------
Это норма! 😂
Согласен, все для людей, все для людей.
Я понял, в Европе главное продать товар, можно ниже себестоимости даже. Потом им НДС вернут поди. Все зарабатывают на НДС.
Я гений?