Вопросы покупателей, ставящие в тупик

HS
На сайте с 31.03.2007
116

Навскидку, то что вспомнил... Все в магазине автозапчастей. На этой неделе))

- Дайте мне ремень на стиральную машину.

- Какой размер?

- Нафига вы тут стоите, если не знаете, какой размер....

- У вас есть заводские предохранители, которые не перегорают?

- Дайте мне жидкость для радиатора ДОТ-4. (человек реально в радиатор залил тормозную жидкость)

- Дайте мне сальник 32х56 только чуть больше

- Дайте мне папу который в папу втыкается.

HS
На сайте с 31.03.2007
116
koketkade:

Представляю, как продавщицы за вечерним семейным ужином рассказывали мужьям и детям про нестандартных покупателей. 😂

Это может быть опасным)) У меня одна продавщица с мужем в пух и прах разругалась (помирились конечно). Она ему рассказывала тоже комичную историю (уж не помню какую), в стиле "какие же они тупые водители". Ну муж и разобиделся, что жена в машинах лучше его разбирается 😂

MB
На сайте с 04.03.2010
63

Мда, по факту название темы можно менять на "Как за выходные вырастить и выкормить троля".

Уважаемый koketkade, если у Вас в германии так медом намазано, все для клиента и только для клиента, экономика ИМ вообще не учитывается, продавцы и владельцы ИМ - лишь обслуживающий первонал для ПОКУПАТЕЛЯ, то как у вас вообще кто то работает в сфере торговли? Реально, торговать в таких условиях невыгодно аж ни разу.

По теме: очень весело наблюдать оффлайн-торговлю автозапчастями к автомобилям отечественного производства. Иногда у родственников бываю в таком маге, многого насмотрелся:

1) Мужик приходит покупать копеечный насос за 60 грн (около 8 у.е.), и просит скидку. Ему не дают, так он: а если отдам старый нерабочий насос, дадите скидку?-((

2) Отдельно про скидки: скидки в основном просят те, кто приходит за хренюшкой в 1-2 доллар. Причем начинается цирк с "а я видел на рынке дешевле на 1 грн". А до рынка доехать 2 часа туда и обратно+3 грн.

3) Весело бывает, когда начинают делать виртуальную диагностику машины "на месте".

4) Еще веселее, когда спрашивают "а мне вот эту приблуду продайте за 5 долларов". У него спрашивают, на какую машину, покупатель очень удивленно "Ну как же, на мою". Спрашивают марку - покупатель говорит "ВАЗ", просят уточнить модель - и вот уже хоть какая то инфа появляется полезная.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
koketkade:
Он зовет продавщицу и ведет ее к яйцам, а потом спрашивает: "где мать этих яиц?".

А что, в Германии курей на прилавках (в прозрачных холодильниках) не держат?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
German V
На сайте с 13.04.2012
113
SeVlad:
А что, в Германии курей на прилавках (в прозрачных холодильниках) не держат?

Магазины Германии настолько велики, что отыскать в них курицу, не спросив продавца, просто не возможно. 😂

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
German V:
Магазины Германии настолько велики, что отыскать в них курицу, не спросив продавца, просто не возможно.

И в них koketkade на велике гоняет? А говорил, что на озеро :)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
koketkade:
Держат, конечно.

Тогда зачем вести продавщицу к яйцам, если нужно было к курям? ;)

Это он так хитро к ней подкатывал, а окружающим басни рассказывает :)

German V
На сайте с 13.04.2012
113
koketkade:
Хз, может лет 20-25 назад и не было куриц в холодильниках, кто их знает. Я сейчас и сам не помню, как выглядели магазины в те времена, т.к. посещение магазина начиналось и заканчивалось в пивном отделе. :(

Еще можно сказать, что:

В магазинах Германии, 20-25 лет назад, курицы были настолько не похожи на Российских куриц, что приходилось спрашивать у продавца, где их найти.

А что? Вполне может быть. 90-е 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий