- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
конкуренты все по отваливалис...
выдача вапще засорена теперь вся практически, по нч одно Г вылезло...
учет статистики переходов по ссылкам
Сливает и сливает. У него есть данные по переходам с сайта. Т.е. можно посмотреть куда уходили посетители, после посещения своего сайта.
На такие сайты может и не быть ссылок.
Кроме того ли вроде не получает данные, что происходит на странице- куда нажимают и т.п. В этом случае говорить о получении сведений о нажатии на ссылку не корректно. А если не знаем- нажималась ссылка или нет, то и переход может быть не по ней.
Метрика знает, браузеры знают - событие onclick. Но тогда нужно хранить данные о элементах страницы, а не просто- посетили одну страницу, потом посетили другую, на первой есть ссылка.
Тогда уж учет переходов (без учета есть ли ссылка или нет). А уже потом- учитывать это или не учитывать при ссылочном ранжировании.
Плюс такого подхода- снижения объема хранимой инфы.
Кроме того может быть несколько ссылок, может быть ссылка и банер, подгружаемой аяксом\флешем\ява скриптом и т.п.
В рамках поведенческих учитываются.
Откуда инфа?
конкуренты все по отваливалис...
А вы остались?
Всю тему не читал, в ней почти 100 страниц. Если яндекс отключил ссылочное, то как можно СЧ/НЧ подстегивать?
Например раньше я делал так, писал статью на сайте тысячи на 2 символов, после чего покупал пару других обзоров текстовых в которых была ссылка на нужную мне страницу и текст в блогуне/миралинксе, размещались ссылки на форумах.
Кто-то писла ранее на форуме, что блогуном и миралинксом уже не стоит пользоваться, это так? Как быть? Дайте пару советов, можно не раскрывая секретов. Совет самому писать качество, меня начнуть копировать и все вылезет, хороший, но явно не подходит в данный момент под многие СЧ/НЧ.
Например раньше я делал так, писал статью на сайте тысячи на 2 символов, после чего покупал пару других обзоров текстовых в которых была ссылка на нужную мне страницу и текст в блогуне/миралинксе, размещались ссылки на форумах.
Для коммерчески сайтов так давно не стоит делать 🚬
Всю тему не читал, в ней почти 100 страниц. Если яндекс отключил ссылочное, то как можно СЧ/НЧ подстегивать?
Кто-то писла ранее на форуме, что блогуном и миралинксом уже не стоит пользоваться, это так? Как быть? Дайте пару советов, можно не раскрывая секретов. Совет самому писать качество, меня начнуть копировать и все вылезет, хороший, но явно не подходит в данный момент под многие СЧ/НЧ.
Покупайте ссылки на страницы с обзорами, потом покупайте людей, которые будут ходить по этим ссылкам (1 страница, где купили ссылку - 2 Страница с обзором - 3 Ваш сайт)
linweb
Можно поподробнее? Или в лК
Почему б и нет? Выборка достаточная, думаю.
Абсолютно недостаточна. Если делать по "средним значениям", то лучше не делать вообще.
Мне кажется или Яндекс сделал выдачу как у Гугли, т.е каждый день изменения?
Кажется. Нету у них такой возможности и таких мощностей как у гугла.
А вы остались?
как не странно остались... но только по 1 запросу остальное все отвалилось)