- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
По однословникам особый алгоритм уже много лет. Их вообще не рекомендуют брать в продвижение, т.к. это чистая лотерея.
Дайте наводку плиз, где порыть и покурить матчасть по этому вопросу?
dlyanachalas, основной траф разумеется по многословным СЧ/НЧ, и рост постоянный. А по поводу "ничего для этого не сделал" - действительно утрированно :) Сделано много, только это не относится к сабжу (ссылочному ранжированию), и как раз об этом мой пост.
Вы так уверены, что топ по однословнику - это результат ваших действий?
Ок! Тогда возьмите другой сайт и продвиньте его также по этому же однословнику. Это ведь выгодно - будет два сайта крутиться. ;)
Можете не рассказывать, что получится, просто сами для себя проясните
---------- Добавлено 18.03.2014 в 22:11 ----------
Дайте наводку плиз, где порыть и покурить матчасть по этому вопросу?
Был много лет назад какой-то "алгоритм" Яндекса. Если не ошибаюсь - "Спектр".
Смысл был в том, что яндексоиды объявили, что по однословникам людей может интересовать что угодно, поэтому и показывать они будут что угодно. Т.е. рандом.
Смысл был в том, что яндексоиды объявили, что по однословникам людей может интересовать что угодно, поэтому и показывать они будут что угодно. Т.е. рандом.
Не совсем так. Спектр формирует выдачу по однословикам на основе статистики по целям.
Друзья!!!
Шо то невообразимое теперь :)
В том году зарегистрировал домен (на будущее).
На него поставил заглушку, по теме, естественно. Заглушку делал по правилам, немного соптимизировал и всего на ней, на заглушке, примерно 7 страниц.
Делал заглушку 2 дня (пока странички и тексты отформатируешь, перечитаешь на отсутствие ошибок, пару ссылок для траста поставишь и т.д.)
И болтался этот сайт с заглушкой где-то на 50х местах.
Внимание приззззз!!
Теперь эта моя заглушка по неслабому тематическому ключу сидит на 5-ом месте! :)
А вы говорите плохой алгоритм...
А вообще, если реально, это п...ц.
Был много лет назад какой-то "алгоритм" Яндекса. Если не ошибаюсь - "Спектр".
Если действительно "спектр", то это формирование выдачи в зависимости от интересов пользователя.
Это не совсем лотерея, но смысл примерно тот же.
Благодарю.
Последние несколько страниц переросли в синдром тотального облегчения. Это как, "Нашему самолету обрубили два двигателя, но он же все-равно сможет лететь, пока крылья целы" или же "Нам всем сказали, что мы завтра умрем, если не бросим курить. Наступило завтра. Он бросил, и я бросил, а вот они не бросили и живы, так мы что лохи? Завтра закупаю сигарет побольше."
Я ссылки разом не снимал, и в последние две недели тоже, но за последний год я их значительно уменьшил, не в целях в плюс, а в целях хорошего высвобождения средств на внессылочное развитие.
Ссылки учитываются, но только меньше. Все.
Это не совсем лотерея, но смысл примерно тот же.
Это совсем не лотерея. Выдача по однословным запросам стала более предсказуемая. Для вывода ТОП1 по однословику, достаточно продвинуть в ТОП1 наиболее частотную цель и по однословику ты автоматически становишься первым, без дополнительных затрат.
Смысл в другом - зачем он теперь такой нужен)
Друзья!!!
Теперь эта моя заглушка по неслабому тематическому ключу сидит на 5-ом месте! :)
А вы говорите плохой алгоритм...
А вообще, если реально, это п...ц.
а можно в ПМ урл?
Теперь эта моя заглушка по неслабому тематическому ключу сидит на 5-ом месте!
Яндекс, яндекс, ты могуч
Ты сгущаешь сотни туч
Ссылки круто отменяешь
Говносайты в топ вгоняешь