- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я высказал только своё мнение... может мне и изменяет память но вроде как ссылка сапы находится в их коде вроде как... и хз могу ошибаться но гугл такие ссылки распознает и у гугла даже фильтр под биржи ссылки есть вроде. Почему у янда такого не может быть? статейная ссылка это ссылка без дополнительного кода, возможно поставить вообще естественную безанкорную http:
скажу больше- роаньше по крайней мере ссылки в сапе выводились вообще в отдельном блоке...
Не знаю как сейчас, уже года 2 туда не заходил..
да и я говорил про ссылки "купить" "продать" "снять" "сдать" и т.д. ничего против сапы ссылок типа "мотор" "флюорография легких" "тонирование стекл" и д т не имею, так как не знаю что с сапой щас.
Никакого кода нет, бред.
Вот что гугл думает по поводу ссылок с таких статей - http://www.*******.ru/events/matt-cutts-gostevoj-posting-bolshe-ne-rabotaet/, http://www.*******.ru/events/matt-cutts-ssylki-s-katalogov-statej-schitajutsya-spamnymi/
SEO превратиться в разовые услуги стоимость которых должна стать выше
а) технический аудит
б) маркетинговый аудт
в) юзабилити аудит
Так уже работают. Поддержка позиций желательна... Ну по ВК тематикам. Да по разному сейчас можно работать.
Только клиенты 99% идут на дешевое продвижение, а за такие деньги нет желания брать этот геморой. Вот и нужно получать лояльность клиента, а потом предлагать серьезное продвижение за нормальные деньги.
Большинство сайтов это говносайты и о каком тут юзабилити идет речь я не знаю. По сути по таким параметрам ранжировать еще нечего. Значит снова мы придем к накруткам, это тупо дешевле. Потом снова будут отмены. Это постоянный круговорот. Ну не пойдет массовый вебмастер более дорогим путем никогда. Вода течет туда, где наименьшее сопротивление.
Так что в итоге слышно то? Апдейт что-то показал?
Я в своих тематиках ниче не почувствовал. Но у меня стройка в основном.
Улетели все страницы с поиска, осталась одна главная. За что так можно покарать молодой сайт (3 мес, 12 статей) без ссылок и рекламы?
SEO превратиться в разовые услуги стоимость которых должна стать выше
а) технический аудит
б) маркетинговый аудт
в) юзабилити аудит
Менеджерам компаний, с которыми я работаю, проще всего держать оптимизатора как человека, отвечающего за сайт.
При любых проблемах с сайтом - есть кому позвонить.
Самое страшное для менеджера - это когда некому позвонить.
Ну или когда что-нибудь приходиться делать самому.
Поэтому услуги оптимизатора не станут разовыми, просто, как вы говорите - подорожают определенные операции, и будет дешевая поддержка с мониторингом, репортингом и корекциями на лету.
а смысл фантазировать то..
Если же сильно хочется, представьте себе тысячу сайтов по грузоперевозкам которые предлагают по сути одно и то же, как их ранжировать то? по красоте дизайна что ли? Кто больше и правильнее вложил в ссылки тот и круче, и скорее всего оказывает услуги более качественно. Если же ссылки продажные отменить, то когда вам что то понадобится перевезти вы в яндексе по запросу грузоперевозки увидите только произведение Белинского - "Тарантас" 🤣 (на разных сайтах) потому как на него будет больше всего естественных ссылок
А как же товарищ поведение пользователей в выдаче , заполнение различных форм на сайте . Грамотная оптимизация продуманная струкрута , поведение людей на сайте , анализ трафика приходящего на сайт .
по красоте дизайна что ли? - красоту дизайна могут оценить ПФ
редставьте себе тысячу сайтов по грузоперевозкам которые предлагают по сути одно и то же, как их ранжировать то? - ранжировать по ПФ в выдаче
Представим есть порог трафика и он заканчивается Топ 20 , есть сайты в топ 20 у которых плохие ПФ , их выкидывают , в топ залетают другие . Опять смотрим и опять фильтруем и закидываем новые , потом пересмотр трафа и Пф старых идет. Это одна из самых легких оценок , а в Яндексе еще дофига таких факторов.
Ну у вас да , Sape ссылки важнее , чем Поведение людей в поиске по "запросу". 10 ссылок важнее , чем когда на вашем сайте останавливаются дальше не ходят по выдаче и могут заполнить форму или листать страницы контакты связь и тд и тп
редставьте себе тысячу сайтов по грузоперевозкам которые предлагают по сути одно и то же, как их ранжировать то? - ранжировать по ПФ в выдаче
Хех, а что если типичное поведение - зашел, увидел все что надо еще на первой странице (я ж ее оптимизировал) и позвонил?
Особенно актуально по сайтам о грузоперевозках, какие там ПФ? Зашел, почитал - вроде ок - позвонил.
Хех, а что если типичное поведение - зашел, увидел все что надо еще на первой странице (я ж ее оптимизировал) и позвонил?
Особенно актуально по сайтам о грузоперевозках, какие там ПФ? Зашел, почитал - вроде ок - позвонил.
Ну тут один из ПФ - не возврат к выдаче или не уточнение запроса 🍿
только чтобы проанализировать это дело, нужно по запросу грузоперевозки в топ 10 регуляроно подсовывать сомнительные сайты из остальной тысячи имеющихся, собирать статистику, и уже потом подсовывать другие. а учитывая что на сайте может что то поменяться все это делать в цикле до бесконечности. Иными словами тогда выдача будет ГУМНО...