- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В сапе ссылки снимают безбожно.... Чо будет, чо будет???!!....
больше свободных мест, да и дешевле :)
McArt, Сильно. Добавил этот пост в закладки ))
Ок, ветку можно закрывать.
+1 :) это и так было понятно. паника и еще раз паника - это же весело...
Доктор Плацебо.
- Доктор, мне плохо!
- Мы вас обследовали и рекомендуем развивать организм, со временем ваше состояние улучшится.
- Но мне сейчас плохо! Скажите хотя бы, какие анализы вы делали?
- Это коммерческая тайна, мы не раскрываем пациентам методы обследования.
- Но что мне делать?
- Периодически обследуйтесь и выполняйте наши рекомендации, со временем вам станет лучше.
- Но что мне делать?
- Развивайте организм, следите за ним, а мы будем наблюдать. Когда результаты обследования станут лучше – вы это заметите. Почитайте наш справочник, смотрите на других пациентов.
- Но в справочнике нет лекарств! Как ваши рекомендации сделают мое состояние лучше?
- Мы проверяли рекомендации. Они делают состояние «не хуже» чем было. Следующий.
Так это же коммерческий медицинский центр. У них задача не лечить, а деньги зарабатывать.
Многие, отчаявшись получить достойное лечение обращаются к местным чернокнижникам и магам, которые так же не раскрывают своих методов знахарства. При этом потомственные маги с признанными результатами работы их бубна предпочитают работать со своим личным здоровьем или открывают сеть центров кровопускания по всей стране, обещая что покупая пиявок именно у них (ведь у них есть отличные фильтры и параметры для отбора самых толстых пиявок из болота) вам обеспечено отличное здоровье.
В результате, многие вынуждены заниматься самолечением по заметкам из отрывного календаря с переменным успехом пуская на себя пиявок.
А что делают пиявки? Это нам и пытается объяснить Садовский.
По результатам сегодняшнего апдейта могу сделать вывод, что ссылки, как и прежде, работают там, где работали. Не лучше и не хуже.
По результатам сегодняшнего апдейта могу сделать вывод, что продвижение без ссылок работает. Не лучше и не хуже. На протяжении последних 12 месяцев идет плавный рост. Сайт по мед. тематике в топ10 по Москве по однословным ВЧ. За год было куплено около 30 ссылок, большая часть начиная с января.
Такое ощущение что сам процесс труда гораздо ценен чем результат труда сео оптимизатора
Такое ощущение что сам процесс труда гораздо ценен чем результат труда сео оптимизатора
всмысле?фцукпукфпрукпрф
В сапе ссылки снимают безбожно.... Чо будет, чо будет???!!....
Ну да. Вчера снимали, сегодня опять закупаются. Причем те же, я специально проверил.
Глупо? Да, ибо Садовский сбрехнул и забыл, а тем кто поверил, придется или покупать по новым ценам или терять позиции.
---------- Добавлено 18.03.2014 в 19:52 ----------
На протяжении последних 12 месяцев идет плавный рост. Сайт по мед. тематике в топ10 по Москве по однословным ВЧ.
Учите матчасть. По однословникам особый алгоритм уже много лет. Их вообще не рекомендуют брать в продвижение, т.к. это чистая лотерея.
Что и доказывает ваш пост (немного утрированно) "я в топе, хотя ничего для этого и не сделал. Я - бог сео, а вы - тупые лохи!" :)
Ну да. Вчера снимали, сегодня опять закупаются. Причем те же, я специально проверил.
Глупо? Да, ибо Садовский сбрехнул и забыл, а тем кто поверил, придется или покупать по новым ценам или терять позиции.
нет, это называется ссылочная перезагрузка)) новый способ обмануть яндекс :)
dlyanachalas, основной траф разумеется по многословным СЧ/НЧ, и рост постоянный. А по поводу "ничего для этого не сделал" - действительно утрированно :) Сделано много, только это не относится к сабжу (ссылочному ранжированию), и как раз об этом мой пост.