Яндекс отключил ссылочное ранжирование

Крокодилушка
На сайте с 27.04.2013
50
zalp:
В сапе ссылки снимают безбожно.... Чо будет, чо будет???!!....

больше свободных мест, да и дешевле :)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
754

McArt, Сильно. Добавил этот пост в закладки ))

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148
Охотка:
Ок, ветку можно закрывать.

+1 :) это и так было понятно. паника и еще раз паника - это же весело...

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
gumza
На сайте с 10.08.2006
138
McArt:
Доктор Плацебо.

- Доктор, мне плохо!
- Мы вас обследовали и рекомендуем развивать организм, со временем ваше состояние улучшится.
- Но мне сейчас плохо! Скажите хотя бы, какие анализы вы делали?
- Это коммерческая тайна, мы не раскрываем пациентам методы обследования.
- Но что мне делать?
- Периодически обследуйтесь и выполняйте наши рекомендации, со временем вам станет лучше.
- Но что мне делать?
- Развивайте организм, следите за ним, а мы будем наблюдать. Когда результаты обследования станут лучше – вы это заметите. Почитайте наш справочник, смотрите на других пациентов.
- Но в справочнике нет лекарств! Как ваши рекомендации сделают мое состояние лучше?
- Мы проверяли рекомендации. Они делают состояние «не хуже» чем было. Следующий.

Так это же коммерческий медицинский центр. У них задача не лечить, а деньги зарабатывать.

Многие, отчаявшись получить достойное лечение обращаются к местным чернокнижникам и магам, которые так же не раскрывают своих методов знахарства. При этом потомственные маги с признанными результатами работы их бубна предпочитают работать со своим личным здоровьем или открывают сеть центров кровопускания по всей стране, обещая что покупая пиявок именно у них (ведь у них есть отличные фильтры и параметры для отбора самых толстых пиявок из болота) вам обеспечено отличное здоровье.

В результате, многие вынуждены заниматься самолечением по заметкам из отрывного календаря с переменным успехом пуская на себя пиявок.

А что делают пиявки? Это нам и пытается объяснить Садовский.

Новый способ повышения просмотров, конверсий и продаж (/ru/forum/995009)
Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94
Alipapa:

По результатам сегодняшнего апдейта могу сделать вывод, что ссылки, как и прежде, работают там, где работали. Не лучше и не хуже.

По результатам сегодняшнего апдейта могу сделать вывод, что продвижение без ссылок работает. Не лучше и не хуже. На протяжении последних 12 месяцев идет плавный рост. Сайт по мед. тематике в топ10 по Москве по однословным ВЧ. За год было куплено около 30 ссылок, большая часть начиная с января.

S
На сайте с 03.04.2009
164

Такое ощущение что сам процесс труда гораздо ценен чем результат труда сео оптимизатора

D
На сайте с 04.11.2009
127
saykel:
Такое ощущение что сам процесс труда гораздо ценен чем результат труда сео оптимизатора

всмысле?фцукпукфпрукпрф

opticosblog.ru - мой блог о интернет-маркетинге и SEO (http://opticosblog.ru)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
zalp:
В сапе ссылки снимают безбожно.... Чо будет, чо будет???!!....

Ну да. Вчера снимали, сегодня опять закупаются. Причем те же, я специально проверил.

Глупо? Да, ибо Садовский сбрехнул и забыл, а тем кто поверил, придется или покупать по новым ценам или терять позиции.

---------- Добавлено 18.03.2014 в 19:52 ----------

Keep moving:
На протяжении последних 12 месяцев идет плавный рост. Сайт по мед. тематике в топ10 по Москве по однословным ВЧ.

Учите матчасть. По однословникам особый алгоритм уже много лет. Их вообще не рекомендуют брать в продвижение, т.к. это чистая лотерея.

Что и доказывает ваш пост (немного утрированно) "я в топе, хотя ничего для этого и не сделал. Я - бог сео, а вы - тупые лохи!" :)

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
dlyanachalas:
Ну да. Вчера снимали, сегодня опять закупаются. Причем те же, я специально проверил.

Глупо? Да, ибо Садовский сбрехнул и забыл, а тем кто поверил, придется или покупать по новым ценам или терять позиции.

нет, это называется ссылочная перезагрузка)) новый способ обмануть яндекс :)

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94

dlyanachalas, основной траф разумеется по многословным СЧ/НЧ, и рост постоянный. А по поводу "ничего для этого не сделал" - действительно утрированно :) Сделано много, только это не относится к сабжу (ссылочному ранжированию), и как раз об этом мой пост.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий