- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Народ, я все хочу спросить, все у кого такие минуса по позициям на сапе и аналогах сидели что ли? просто панику не пойму, никогда не покупал ссылки "купить", "Сделать" , "не дорого" и т. д.... до сих пор продвигаю сайт мед. центра и по основным в топе как был так и есть... может отмена ссылочного это отмена ссылок сапы и т д ( как вариант) просто реально, сколько знакомых и друзей занимаются продвижением, в частности закупкой статейных ссылок (вечных) и отказавшихся от говнобирж типа сапы не ощутили ничего кроме запугивания Садовского и морального удовлетворения от клоунады "церемонии отключения"
надо грамотно совмещать и это и то....
надо грамотно совмещать и это и то....
и эффектно падать в позициях после очередного заявления богов Яндекса? нет уж.. увольте.. sape вчерашний день (моё мнение, может не совпадать с вашими)
Народ, я все хочу спросить, все у кого такие минуса по позициям на сапе и аналогах сидели что ли? просто панику не пойму, никогда не покупал ссылки "купить", "Сделать" , "не дорого" и т. д.... до сих пор продвигаю сайт мед. центра и по основным в топе как был так и есть... может отмена ссылочного это отмена ссылок сапы и т д ( как вариант) просто реально, сколько знакомых и друзей занимаются продвижением, в частности закупкой статейных ссылок (вечных) и отказавшихся от говнобирж типа сапы не ощутили ничего кроме запугивания Садовского и морального удовлетворения от клоунады "церемонии отключения"
Если яша не учитывает ссылки из сапы, то думаете ему будет сложно не учитывать ссылки с ваших вечных говностатей? Разница то принципиальная в чем?
Если яша не учитывает ссылки из сапы, то думаете ему будет сложно не учитывать ссылки с ваших вечных говностатей? Разница то принципиальная в чем?
Я высказал только своё мнение... может мне и изменяет память но вроде как ссылка сапы находится в их коде вроде как... и хз могу ошибаться но гугл такие ссылки распознает и у гугла даже фильтр под биржи ссылки есть вроде. Почему у янда такого не может быть? статейная ссылка это ссылка без дополнительного кода, возможно поставить вообще естественную безанкорную http:
скажу больше- роаньше по крайней мере ссылки в сапе выводились вообще в отдельном блоке...
Не знаю как сейчас, уже года 2 туда не заходил..
да и я говорил про ссылки "купить" "продать" "снять" "сдать" и т.д. ничего против сапы ссылок типа "мотор" "флюорография легких" "тонирование стекл" и д т не имею, так как не знаю что с сапой щас.
Я высказал только своё мнение... может мне и изменяет память но вроде как ссылка сапы находится в их коде вроде как... и хз могу ошибаться но гугл такие ссылки распознает и у гугла даже фильтр под биржи ссылки есть вроде. Почему у янда такого не может быть? статейная ссылка это ссылка без дополнительного кода, возможно поставить вообще естественную безанкорную http:
скажу больше- роаньше по крайней мере ссылки в сапе выводились вообще в отдельном блоке...
Не знаю как сейчас, уже года 2 туда не заходил..
да и я говорил про ссылки "купить" "продать" "снять" "сдать" и т.д. ничего против сапы ссылок типа "мотор" "флюорография легких" "тонирование стекл" и д т не имею, так как не знаю что с сапой щас.
ссылка она и в африке ссылка
нет, это называется ссылочная перезагрузка)) новый способ обмануть яндекс
В чем смысл?
А смысл в том что отменить учет веса ссылок нельзя, но очень хочется, потому как область ссылочного продвижения прямой конкурент директа. Поэтому можно отменить учет "особого рода ссылок" размещенных на данный момент, и громко об этом заявить, а все новые такие ссылки будут работать как и раньше. Такая вот Садовщина...
В коде никаких признаков что это ссылка с сапы или какой другой биржи, невидно ни яндексу ни человеку.
Представьте, допустим вообще нет покупных ссылок, просто их нет, ни кто их не покупает и ни кто не ставить за деньги на своем сайте.
Как тогда получится ссылки на свой сайт?
Вот как раз эти ссылки Яндекс и хочет учитывать.
Вот как раз эти ссылки Яндекс и будет учитывать.
Если бы всё было так просто для него :)
Представьте, допустим вообще нет покупных ссылок, просто их нет, ни кто их не покупает и ни кто не ставить за деньги на своем сайте.
Вот как раз эти ссылки Яндекс и будет учитывать.
а смысл фантазировать то..
Если же сильно хочется, представьте себе тысячу сайтов по грузоперевозкам которые предлагают по сути одно и то же, как их ранжировать то? по красоте дизайна что ли? Кто больше и правильнее вложил в ссылки тот и круче, и скорее всего оказывает услуги более качественно. Если же ссылки продажные отменить, то когда вам что то понадобится перевезти вы в яндексе по запросу грузоперевозки увидите только произведение Белинского - "Тарантас" 🤣 (на разных сайтах) потому как на него будет больше всего естественных ссылок
Вот как раз эти ссылки Яндекс и хочет учитывать.
Ссылка наконец то теперь будет иметь свой настоящий смысл- рекомендация.
Цель любой ссылки сейчас это переход целевого пользователя. Далее этот посетитель своим поведением показывает заинтересованность в ресурсе.
Сейчас основная задача оптимизатора
1 Делать качественный ресурс
2 Расширять зону видимости сайта
а) Трафик с ПС(разных)
б) Трафик с сайтов
в) соцсети
г) прямые повторные заходы
Для такой работы готовы единицы и такая работа ооочень дорогая.
Через 2-3 года владельцы поймут эту тему и воспользовавшись услугами оптимизатора на старте в дальнейшем при достижении результата будет отказываться от его услуги
SEO превратиться в разовые услуги стоимость которых должна стать выше
а) технический аудит
б) маркетинговый аудт
в) юзабилити аудит