Новый алгоритм "СНЕЖИНСК" збирает посещаемость!

123 4
waran
На сайте с 11.07.2009
4
сергей-034:
Почитай темку вот... А то ты похоже хочешь чтоб на пальцах все показали что да как. В теме много интересного. Читать правда много. Но если есть свободная минутка или две, то самое оно... Может свои мысли тогда появятся 🚬

Серый спасибо тебе огромное я прямо сейчас упаду в эту тему! 🚬

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

waran, и это правильно... Там люди которые не первый год в сео пишут интересные вещи.

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
'[hicks:
;5829610']Контент стал меньше влиять, как следствие, резкое падение трафа по НЧ.

Откуда информация? теперь что картинки в почете?

Смените дизайн.....
DZ
На сайте с 18.11.2009
30

по сравнению с вчерашними позициями, некоторые сайты начинают подниматься, видимо натсраивают алгоритм..... остается только ждать..... мое предположение, новый алгоритм начнет свою работу с понедельника, как говорится понедельник день тяжелый ;)

[Удален]
tysson:
Откуда информация? теперь что картинки в почете?

Думаю ссылочное все таки. Чисто субъективные ощущения, основанные на анализе своих сайтов.

НН
На сайте с 10.10.2009
72
'[hicks:
;5829610']Контент стал меньше влиять, как следствие, резкое падение трафа по НЧ.

Да похоже как раз наоборот. У меня рост позиций по НЧ и СЧ. Многие вышли в топ.

Работал в основном над внутренней оптимизацией. Чего и ТС советую.

Сообщество по интернет-маркетингу, подписывайтесь кому интересно (https://vk.com/bizness_online).
[Удален]
Dr. Zlo:
по сравнению с вчерашними позициями, некоторые сайты начинают подниматься, видимо натсраивают алгоритм..... остается только ждать..... мое предположение, новый алгоритм начнет свою работу с понедельника, как говорится понедельник день тяжелый ;)

Может настраивают, а может просто вводят постепенно.

[hicks] добавил 18.11.2009 в 12:13

Некий Никто:
Да похоже как раз наоборот. У меня рост позиций по НЧ и СЧ. Многие вышли в топ.
Работал в основном над внутренней оптимизацией. Чего и ТС советую.

А сайтам сколько времени ? Ссылки по НЧ ставили ? Можно в личку пример глянуть ? А то что-то у меня все наоборот, хотя тоже по НЧ двигали.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Dr. Zlo:

Бред :)😂

DZ
На сайте с 18.11.2009
30
tysson:
Бред :)😂

что тогда предлагаешь делать ?

Cod
На сайте с 20.02.2006
88
Cod

Чем объяснить пропажу 40.т индексированных страниц и падение трафика с 17.000 до 2?

Cod добавил 18.11.2009 в 21:28

Причем заметил падение только сегодня, вчера его не было. а вот пропажу 40т. страниц, не обращал внимание когда именно пропали.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий