- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почитай темку вот... А то ты похоже хочешь чтоб на пальцах все показали что да как. В теме много интересного. Читать правда много. Но если есть свободная минутка или две, то самое оно... Может свои мысли тогда появятся 🚬
Серый спасибо тебе огромное я прямо сейчас упаду в эту тему! 🚬
waran, и это правильно... Там люди которые не первый год в сео пишут интересные вещи.
;5829610']Контент стал меньше влиять, как следствие, резкое падение трафа по НЧ.
Откуда информация? теперь что картинки в почете?
по сравнению с вчерашними позициями, некоторые сайты начинают подниматься, видимо натсраивают алгоритм..... остается только ждать..... мое предположение, новый алгоритм начнет свою работу с понедельника, как говорится понедельник день тяжелый ;)
Откуда информация? теперь что картинки в почете?
Думаю ссылочное все таки. Чисто субъективные ощущения, основанные на анализе своих сайтов.
;5829610']Контент стал меньше влиять, как следствие, резкое падение трафа по НЧ.
Да похоже как раз наоборот. У меня рост позиций по НЧ и СЧ. Многие вышли в топ.
Работал в основном над внутренней оптимизацией. Чего и ТС советую.
по сравнению с вчерашними позициями, некоторые сайты начинают подниматься, видимо натсраивают алгоритм..... остается только ждать..... мое предположение, новый алгоритм начнет свою работу с понедельника, как говорится понедельник день тяжелый ;)
Может настраивают, а может просто вводят постепенно.
[hicks] добавил 18.11.2009 в 12:13
Да похоже как раз наоборот. У меня рост позиций по НЧ и СЧ. Многие вышли в топ.
Работал в основном над внутренней оптимизацией. Чего и ТС советую.
А сайтам сколько времени ? Ссылки по НЧ ставили ? Можно в личку пример глянуть ? А то что-то у меня все наоборот, хотя тоже по НЧ двигали.
Бред :)😂
Бред :)😂
что тогда предлагаешь делать ?
Чем объяснить пропажу 40.т индексированных страниц и падение трафика с 17.000 до 2?
Cod добавил 18.11.2009 в 21:28
Причем заметил падение только сегодня, вчера его не было. а вот пропажу 40т. страниц, не обращал внимание когда именно пропали.