- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
И потом. Тут дело в том, что автор той статьи сама активно занимается их обучением.
Ну, не каждый родитель это сможет сделать, попросту не каждый!
Это реально путь для единиц.
Финансовый аспект в расчет не беру даже.
Что-то начитался я статей и интервью с Ольгой Юрковской о том, что домашнее обучение дает 100500 бонусных баллов
Муркетологи и ораторы такие муркетологи и ораторы...
С сайта поциента:
Практики развития личной силы - Марк Пальчик
- Аллергию на шоколад Марк мне вылечил за 15 минут во время семинара «Здоровье» - пришлось съесть большую шоколадку во время демонстрации перед группой и еще одну в перерыв – за 3,5 года аллергия не вернулась.
- Ушли хронические боли в спине. Исчезла головная боль – если и бывает, то убираю ее за 10 минут.
- В поездах еду в купе одна (иногда вдвоем) – никаких пьяных шумных храпящих попутчиков. Всегда есть нужный билет для меня.
- Успеваю туда, куда хочу успеть.
- Возвращают забытые долги. ☝
- Освобождаются места для парковки, рассасываются пробки или очереди, светофоры меняют свет на зеленый, ГАИшники не замечают – жить стало удобнее... и т.п.
- Приходите ко мне на тренинги, и Вы за два дня научитесь таким приёмам влияния на людей, что перед Вашими аргументами не устоит не только муж!
И эти люди не разрешают мне ковыряться в носу :)
Если по-сабжу серьезно, то жизнь от детей нельзя спрятать, это глупо, опасно и нечестно. Есть плохие и хорошие люди, разные ситуация, есть слабость, жалость, грубость и конкуренция, есть поддержка коллектива и осуждение, есть борьба за собственное мнение и место под солнцем.
Так что только школа, только хардкор. Живешь в месте, где много маргиналов? Сделай ход конём: возглавь их отведи дитя в частную школу, где есть финансовый фильтр.
+100500 к Львовичу.
Буржуйские эксперименты, Борь, нам правда совсем не катят.
У буржуев это тоже только эксперимент. Я выше выложил отрывок из кино, где этот эксперимент сами американцы очень жестко обсмеивают.
Гоблин слишком резко перевел, на английском те диалоги так резко не воспринимаются, как с русским матом. Но по сути там видно как сами буржуи смеются над этим трендом с домашним образованием.
Тут дело в том, что автор той статьи сама активно занимается их обучением.
Ровно наоборот.
Вообще не занимается.
Только наемные учителя.
---------- Добавлено 07.03.2014 в 15:29 ----------
то жизнь от детей нельзя спрятать, это глупо, опасно и нечестно
Так может тогда ребенка с 6-и лет в исправительную колонию для несовершеннолетних сразу сдать?
Чтобы жизнь от них не прятать?
Все воспринимают домашнее образование, как изоляцию ребенка от внешнего мира?
Или у вас дети кроме школы и дома ничего больше не видят?
cyber_Krosh, Борис, вот ты знаешь, у меня такое впечатление что ты очень проникся статьей и ищешь сейчас только положительную поддержку.
А негативные отзывы тебя малость раздражают. :)
Да, прочитала, она действительно сама не учит, но организует весь процесс.
Не суть важно, если честно.
В любом случае, я остаюсь при таком мнение, что это - путь для единиц.
Выстроить правильную систему обучения, систематическую, постоянно быть рядом, оплачивать ежемесячно достаточно крупные суммы -не для всех.
И даже для тех, кто может - опять же, нет никаких практических данных по тому, как эти дети потом адаптируются в обществе ближе к совершеннолетию? В общем, это риск. Имхо.
---------- Добавлено 07.03.2014 в 15:42 ----------
Конечно, видят. Но основное массовое окружение в этом возрасте - таки школа. А бассейны, кружки и прочее -дополнение.
И, поскольку, как я уже сказала, индивидуальное обучение -путь для немногих, может получиться, что привыкнув в детстве чувствовать себя некими избранными, впоследствии риск столкновения с иной реальностью в более взрослом возрасте будет и более травмирующим.
Так может тогда ребенка с 6-и лет в исправительную колонию для несовершеннолетних сразу сдать?
Чтобы жизнь от них не прятать?
Не ))
Но, положительные тренды есть. "Крамолу" скажу: сейчас многие друзья сыновей спокойно так в армию отпускают, если дитё хочет, и ничего, соплюшки не вытирает никто.
Через день шастаем: единобоства два раза в неделю, плюс развивашка в бэби-клубе, есть подозрение, что еще на инглиш хотим отправиться.
У нас (в РФ) с осени такой трабл будет: в садах больше не будут готовить к школе, так что всё сами вынуждены. Ясли кстати тоже отменяют, гады :(
У нас (в РФ) с осени такой трабл будет: в садах больше не будут готовить к школе, так что всё сами вынуждены. Ясли кстати тоже отменяют, гады
О как!
Это где это?! Вообще первый раз слышу.
Моего в последний год так натаскали в детсаду, что мог сразу экзамены экстерном за первый класс сдавать. Читал, писал, считал.
Nekada, вот именно - последний год, к сожалению. Сами педагоги в садах сказали. Всё тихо делается же.
Всё тихо делается же.
Ну да.
А если домашнее обучение вывести на широкий уровень пропаганды - я представляю, что будет через 10 лет с общим уровнем образования в стране.
По поводу детсада.
У друзей пацан 5-ти лет никогда не ходил ни в какие садики, мать не работает.
Они говорят, что окружающие дети по сравнению с ним недоразвитые.
Это, конечно, можно списать на необъективность к своему чаду, но я его видел, мальчик смышлёный, рассуждает о чём-то, хоть и маленький, с ним можно вести диалог. На прогулке подходит к нему детсадовский и вместе начинают по примеру последнего кидаться палками и заниматься ещё какой-то полусобачьей хернёй.
И вообще, какой социум? Кругом одни дураки, по разделу "Политика" видно 😂