Новый способ оплаты с Google AdSense

V1
На сайте с 02.10.2010
122

Можно ли теперь, после обновления способов оплаты, изменять валюту платежей (именно платежей, а не отчётов)? Не нашёл такой настройки. Раньше валюта указывалась при выборе способа оплаты, теперь нет.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
Elcorosso:
Скажи а гуглу не покажеттся єто типа вроде какой-то подозрительности в плане меняя ежемесячно реквизиты банков?

Я думаю им безразлично как ты будешь получать свои деньги. Они за налоги не парятся - они их платят там. И важнейшим принципом будет то, что издатель (вебмастер) доволен и получает свои деньги и не выедает им мозг перезаказывая чеки.

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
webgkv
На сайте с 09.01.2013
53
Хортица:
Я думаю им безразлично как ты будешь получать свои деньги. Они за налоги не парятся - они их платят там. И важнейшим принципом будет то, что издатель (вебмастер) доволен и получает свои деньги и не выедает им мозг перезаказывая чеки.

Ну следуя этой логике, по-идеи тогда, Google еще пару лет назад должен был бы ввести возможность вывода средств на тотже ePayService и тогда вообще все было бы "в шоколаде", вебмастера не парились бы ни с чеками, ни с различного рода отечностями при белом SFIWT-е или «лавхаками» при сером. Так что думаю не все так просто… Другое дело, что Google, возможно, не желает ставить себя в зависимость от какой-то платежной системы, но вот с другой стороны есть прецедент Рапиды...

789dd8
Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

webgkv, еще если Вы не заметили главенствующий принцип у Google это страна проживания. Так вот как я уже писал не получается прописать счет в банке какой либо другой страны (пробовал Мальту ePayServices, Англию Skrill, РФ банк РНКБ). Сменить страну без аннуляции аккаунта пока не представляется возможным.

А сколько счетов открыто у Вас в банках в стране проживания Google по идее не интересует и именно поэтому я предложил вариант с 12 счетами в 12 разных банках.

Romaldo
На сайте с 10.02.2008
185
Хортица:
webgkv, еще если Вы не заметили главенствующий принцип у Google это страна проживания. Так вот как я уже писал не получается прописать счет в банке какой либо другой страны (пробовал Мальту ePayServices, Англию Skrill, РФ банк РНКБ). Сменить страну без аннуляции аккаунта пока не представляется возможным.

А сколько счетов открыто у Вас в банках в стране проживания Google по идее не интересует и именно поэтому я предложил вариант с 12 счетами в 12 разных банках.

Так а что делать вебмастеру, который переехал в другую страну?

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

romagromov, закрывать один аккаунт и открывать новый в новой стране, ждать 90 дней для перевода оставшихся средств + подтвердить новое место проживания.

S
На сайте с 17.07.2006
187
planetapokera:
Не могу сказать, у меня добавился еще один способ вывода.

Странно) Только что посмотрел свой ак и жены. Везде все по старому, не добавился новый способ для вывода. Только чек и чек с доставкой, все 😕

Может от сумм там как-то зависит..

E
На сайте с 25.05.2013
21
sutki:
planetapokera:
Не могу сказать, у меня добавился еще один способ вывода.

Странно) Только что посмотрел свой ак и жены. Везде все по старому, не добавился новый способ для вывода. Только чек и чек с доставкой, все 😕

Может от сумм там как-то зависит..

Также само чеки и обычная и курьерская доставка DHL..но суммы нормальные как бы:)..пока полет нормальный как по мне лично

Romaldo
На сайте с 10.02.2008
185
Хортица:
romagromov, закрывать один аккаунт и открывать новый в новой стране, ждать 90 дней для перевода оставшихся средств + подтвердить новое место проживания.

Жесть... Заново создавать коды и каналы?

И3
На сайте с 23.03.2011
227
закрывать один аккаунт и открывать новый в новой стране, ждать 90 дней для перевода оставшихся средств + подтвердить новое место проживания.

Подскажите, а если я переехал в другую страну и проживаю на квартире, как тогда без прописки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий