- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Можно ли теперь, после обновления способов оплаты, изменять валюту платежей (именно платежей, а не отчётов)? Не нашёл такой настройки. Раньше валюта указывалась при выборе способа оплаты, теперь нет.
Скажи а гуглу не покажеттся єто типа вроде какой-то подозрительности в плане меняя ежемесячно реквизиты банков?
Я думаю им безразлично как ты будешь получать свои деньги. Они за налоги не парятся - они их платят там. И важнейшим принципом будет то, что издатель (вебмастер) доволен и получает свои деньги и не выедает им мозг перезаказывая чеки.
Я думаю им безразлично как ты будешь получать свои деньги. Они за налоги не парятся - они их платят там. И важнейшим принципом будет то, что издатель (вебмастер) доволен и получает свои деньги и не выедает им мозг перезаказывая чеки.
Ну следуя этой логике, по-идеи тогда, Google еще пару лет назад должен был бы ввести возможность вывода средств на тотже ePayService и тогда вообще все было бы "в шоколаде", вебмастера не парились бы ни с чеками, ни с различного рода отечностями при белом SFIWT-е или «лавхаками» при сером. Так что думаю не все так просто… Другое дело, что Google, возможно, не желает ставить себя в зависимость от какой-то платежной системы, но вот с другой стороны есть прецедент Рапиды...
webgkv, еще если Вы не заметили главенствующий принцип у Google это страна проживания. Так вот как я уже писал не получается прописать счет в банке какой либо другой страны (пробовал Мальту ePayServices, Англию Skrill, РФ банк РНКБ). Сменить страну без аннуляции аккаунта пока не представляется возможным.
А сколько счетов открыто у Вас в банках в стране проживания Google по идее не интересует и именно поэтому я предложил вариант с 12 счетами в 12 разных банках.
webgkv, еще если Вы не заметили главенствующий принцип у Google это страна проживания. Так вот как я уже писал не получается прописать счет в банке какой либо другой страны (пробовал Мальту ePayServices, Англию Skrill, РФ банк РНКБ). Сменить страну без аннуляции аккаунта пока не представляется возможным.
А сколько счетов открыто у Вас в банках в стране проживания Google по идее не интересует и именно поэтому я предложил вариант с 12 счетами в 12 разных банках.
Так а что делать вебмастеру, который переехал в другую страну?
romagromov, закрывать один аккаунт и открывать новый в новой стране, ждать 90 дней для перевода оставшихся средств + подтвердить новое место проживания.
Не могу сказать, у меня добавился еще один способ вывода.
Странно) Только что посмотрел свой ак и жены. Везде все по старому, не добавился новый способ для вывода. Только чек и чек с доставкой, все 😕
Может от сумм там как-то зависит..
Не могу сказать, у меня добавился еще один способ вывода.
Странно) Только что посмотрел свой ак и жены. Везде все по старому, не добавился новый способ для вывода. Только чек и чек с доставкой, все 😕
Может от сумм там как-то зависит..
Также само чеки и обычная и курьерская доставка DHL..но суммы нормальные как бы:)..пока полет нормальный как по мне лично
romagromov, закрывать один аккаунт и открывать новый в новой стране, ждать 90 дней для перевода оставшихся средств + подтвердить новое место проживания.
Жесть... Заново создавать коды и каналы?
Подскажите, а если я переехал в другую страну и проживаю на квартире, как тогда без прописки?