Новый способ оплаты с Google AdSense

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
megachip:
А нечего рассказывать, трудно назвать установку кодов Adsense предпринимательской деятельностью.

Красиво изворачиваетесь. Вы размещаете рекламу на своих сайтах, получаете деньги от рекламодателя. Эти деньги вам пришлют на счет физлица. Это не работа по найму, не подаяние, ни деньги в долг. И к тому же нет никакой подтверждающей информации за что вам деньги пришли.

T7
На сайте с 12.01.2005
212

Вчера делал вывод с рапиды и заметил что комиссия и на WebMoney и на Банковский счет увеличилась до 3% и 2.5%. Посмотрел новые тарифы и стало грустно.

Подскажите, как теперь наиболее выгоднее выводить на Банковскую карту (в России) или WebMoney Rub с минимальными потерями с Adsense/Rapida?

Через RBK или Intellect посмотрел тоже тарифы на вывод огромные

RR
На сайте с 23.01.2009
111
tolik777:
Вчера делал вывод с рапиды и заметил что комиссия и на WebMoney и на Банковский счет увеличилась до 3% и 2.5%. Посмотрел новые тарифы и стало грустно.
Подскажите, как теперь наиболее выгоднее выводить на Банковскую карту (в России) или WebMoney Rub с минимальными потерями с Adsense/Rapida?
Через RBK или Intellect посмотрел тоже тарифы на вывод огромные

Я вывожу сначала на киви в рапиде это без процентов. А потом с киви на дебетовую карту ТКС тоже без процентов.

Надежный хостинг (richhost.biz) в Нидерландах и США Обмен вебмани (https://torgwm.ru), яндекс деньги, киви на Paysera (Евро) Недорогой бекап (https://richhost.biz/hosting-s-podderzhkoj-ftp.html) в Европе, всего от 1,5$ за 50гб.
M
На сайте с 14.02.2014
13
RichiR:
Я вывожу сначала на киви в рапиде это без процентов. А потом с киви на дебетовую карту ТКС тоже без процентов.

Только что смотрел, киви убрали для вывода средств(

А вывод на карту стал 2% вместо 1.5%... печально.

M
На сайте с 06.02.2009
46

банк ПриватБанк Украина. карточка долларовая MasterCard Payment Gold (Золотая карта для выплат), получена бесплатно для поэтапного снятия депозита.

Перевод и снятие с такой карты 0.00 у.е. Т.е. деньги от Адсенс приходят цент-в-цент без потерь!

если другие долл. карточки (именная с фото) комиссия 0.5%

Отдых в Египте, ОАЭ, Испании (http://familytravel.com.ua)
CH
На сайте с 21.06.2013
366
mobilez:
банк ПриватБанк Украина. карточка долларовая MasterCard Payment Gold (Золотая карта для выплат), получена бесплатно для поэтапного снятия депозита.

Перевод и снятие с такой карты 0.00 у.е. Т.е. деньги от Адсенс приходят цент-в-цент без потерь!

если другие долл. карточки (именная с фото) комиссия 0.5%

пля...супер!побежал карту заказывать 🍾

а золотая разве не может быть именной и с фото?

natisha
На сайте с 09.05.2010
63
RichiR:

Прикрыли вывод на киви с Рапиды... 😒

SM
На сайте с 17.08.2009
142
natisha:
Прикрыли вывод на киви с Рапиды... 😒

Нужно будет попробовать по свободным реквизитам в ТКС отправить. Раньше мгновенно, а теперь ждать и волноваться.

Jor
На сайте с 23.06.2012
42
Jor

БеларусБанк - деньги дошли, 1% сняли :2cents:

S
На сайте с 11.05.2013
248
Jor:
БеларусБанк - деньги дошли, 1% сняли :2cents:

ваш банк снял за обналичку 1%, а банк-корреспондент не снял? 😮

На мой счет поступала сумма-25$😮

Но я не заполнял некоторые поля как Correspondent Bank и т.д. в настройках адсенс. Может сняли 25$ из-за этого?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий