- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А нечего рассказывать, трудно назвать установку кодов Adsense предпринимательской деятельностью.
Красиво изворачиваетесь. Вы размещаете рекламу на своих сайтах, получаете деньги от рекламодателя. Эти деньги вам пришлют на счет физлица. Это не работа по найму, не подаяние, ни деньги в долг. И к тому же нет никакой подтверждающей информации за что вам деньги пришли.
Вчера делал вывод с рапиды и заметил что комиссия и на WebMoney и на Банковский счет увеличилась до 3% и 2.5%. Посмотрел новые тарифы и стало грустно.
Подскажите, как теперь наиболее выгоднее выводить на Банковскую карту (в России) или WebMoney Rub с минимальными потерями с Adsense/Rapida?
Через RBK или Intellect посмотрел тоже тарифы на вывод огромные
Вчера делал вывод с рапиды и заметил что комиссия и на WebMoney и на Банковский счет увеличилась до 3% и 2.5%. Посмотрел новые тарифы и стало грустно.
Подскажите, как теперь наиболее выгоднее выводить на Банковскую карту (в России) или WebMoney Rub с минимальными потерями с Adsense/Rapida?
Через RBK или Intellect посмотрел тоже тарифы на вывод огромные
Я вывожу сначала на киви в рапиде это без процентов. А потом с киви на дебетовую карту ТКС тоже без процентов.
Я вывожу сначала на киви в рапиде это без процентов. А потом с киви на дебетовую карту ТКС тоже без процентов.
Только что смотрел, киви убрали для вывода средств(
А вывод на карту стал 2% вместо 1.5%... печально.
банк ПриватБанк Украина. карточка долларовая MasterCard Payment Gold (Золотая карта для выплат), получена бесплатно для поэтапного снятия депозита.
Перевод и снятие с такой карты 0.00 у.е. Т.е. деньги от Адсенс приходят цент-в-цент без потерь!
если другие долл. карточки (именная с фото) комиссия 0.5%
банк ПриватБанк Украина. карточка долларовая MasterCard Payment Gold (Золотая карта для выплат), получена бесплатно для поэтапного снятия депозита.
Перевод и снятие с такой карты 0.00 у.е. Т.е. деньги от Адсенс приходят цент-в-цент без потерь!
если другие долл. карточки (именная с фото) комиссия 0.5%
пля...супер!побежал карту заказывать 🍾
а золотая разве не может быть именной и с фото?
Прикрыли вывод на киви с Рапиды... 😒
Прикрыли вывод на киви с Рапиды... 😒
Нужно будет попробовать по свободным реквизитам в ТКС отправить. Раньше мгновенно, а теперь ждать и волноваться.
БеларусБанк - деньги дошли, 1% сняли :2cents:
БеларусБанк - деньги дошли, 1% сняли :2cents:
ваш банк снял за обналичку 1%, а банк-корреспондент не снял? 😮
На мой счет поступала сумма-25$😮
Но я не заполнял некоторые поля как Correspondent Bank и т.д. в настройках адсенс. Может сняли 25$ из-за этого?