- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Смотрю на свой почтовый ящик и грустно как-то что в этом месяце до сих пор не дождался чека в долларах. Я так понимаю сейчас много таких везучих? 😒
мне не пришел
Подскажите пожалуйста как быть? Я хочу поставить курьерскую доставку чека за 15 евро. Но дело в том что я живу в маленьком городке который находится в 70 км от Днепропетровска. Как мне будут привозить чек? Или может мне нужно будет приезжать в отделение DHL, и там получать чек?
Подскажите пожалуйста как быть? Я хочу поставить курьерскую доставку чека за 15 евро. Но дело в том что я живу в маленьком городке который находится в 70 км от Днепропетровска. Как мне будут привозить чек? Или может мне нужно будет приезжать в отделение DHL, и там получать чек?
Аналогичная ситуация. В офисе сказали приезжать к ним и забирать чек. Придется, а что делать, других вариантов пока нет.
мне не пришел
Чек в долларах еще не пришел. В ожидании.
Дней 10 назад отправил в приват оригинал чека, пока никаких изменений в приват24 по обработке чека нету.
Может кто в курсе, через какое время после отправки оригинала приват начинает обработку чека?
Да что то потерявших письмо - очень много. Очень странно все это.
Я с юга (Симферополь) тоже до сих пор не получила - это вам будет на будущее знать как за Януковича голосовать - что хотят то и творят - полнейший беспредел с регионами. Вообще ....
Никакого порядка не могут навести
В Симферополе получил чек ещё 20 декабря. Отправил на epayservices вот этими ребятами - http://express-mail.net/ (На Пушкина 4). Отдал 120 грн за письмо, сказали через 3-4 рабочих дня будет на месте.
DHL так и не отслеживается ( Печально. Зачем было делать столь ранний платеж и так тормозить отправку не понятно. Вероятней всего чеки по DHL придут 3-4 или же уже 8го.
Чек в долларах еще не пришел. В ожидании.
Я тоже все жду. Подскажите а если не придет что делать. Ведь 27 декабря месяц истекает
Я тоже все жду. Подскажите а если не придет что делать. Ведь 27 декабря месяц истекает
Ждать еще месяц, а потом отменять чек.
Дней 10 назад отправил в приват оригинал чека, пока никаких изменений в приват24 по обработке чека нету.
Может кто в курсе, через какое время после отправки оригинала приват начинает обработку чека?
Укрпочтой отправляли? Я отправил чек курьером на прошлой неделе 19 или 20-го. В воскресенье 23-го пришла смс-ка с сообщением, что в связи с изменениями правил нужно пересоздать заявку. Пересоздал. В понедельник 24-го появилась отметка, что чек принят. Сегодня (26-ое) пришла смс, что кредитный лимит увеличен. Зашел в Приват24, да, увеличили. А вот когда процедура полностью завершится - фз, буду посмотреть.