- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Прочитал на официальном форуме гугл !!!БЫЛО БЫ КРУТО )))))
https://productforums.google.com/forum/#!category-topic/adsense-ru/xhh3WD0dye8
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ирина AdSenseЭксперт – продукты Google
5 марта (19 ч. назад)
Добрый день!
В ближайшее время мы планируем ввести новую форму оплаты на Укранине, в России и Белоруссии. Новая форма оплаты это международные банковские платежи. Платеж в USD будет уходить от нас напрямую на Ваш банковский счет. Мы отменим возможность для Вашего аккаунта получение средств с помощью чека, курьерская доставка. Вместо этого платежи будут идти на Ваш банковский счет. Возможность получать платежи просто чеками останется.
Сейчас мы ищем 8 человек на российский рынок, 1 человека на украинский и 1 на белорусский, чтобы протестировать данную опцию.
Мы предлагаем поучаствовать Вам в данном тестировании!
Если Вам интересно поучаствовать в этом тестировании, пожалуйста, сообщите мне об этом. Также мне нужно будет получить от Вас Ваши банковские детали необходимые для перевода средств из Ирландии. Обычно эти данные Вы можете получить в Вашем банке. Эти данные конфиденциальны и будут использованы лишь для того, чтобы внести их в Ваш аккаунт и отправить по ним Вам платеж.
Как только я получу от Вас эти данные, я сообщу Вам дальше о дальнейших действиях.
Пожалуйста, учтите, мы не будем предоставлять больше документов чем те, которые мы сейчас предоставляем.
Как только, Вы получите Ваш первый платеж. Я снова свяжусь с Вами, чтобы получить отзыв от Вас. Мне нужно будете знать - были ли проблемы при отправке/доставке платежа, получили ли Вы его. Если будут какие-либо вопросы - Вы можете связаться со мной и я уточню, что нужно сделать.
Необходимые данные:
•Bank name
•Bank account number
•SWIFT/BIC code
•Name as appearing on the bank account
•Bank address
•Additional info (Provide any other information not captured in the fields above. ex. IBAN)
Также Ваш аккаунт должен быть активен и готовым к оплате (то есть достигнут порог оплаты в 100 долларов).
Те кто хочет участвовать - напишите свой имейл в ответ на данное обсуждение!
С уважением,
Ирина
неужели это свершится???
Кто-то отписал свои данные Гуглу ?
Для получения таких платежей нужен валютный счёт или автоматом сконвертируется? Счёт конечно есть, но опять возиться с кучей банков не хотелось бы.
О май гад!... неужели.?... Блин а налоги как теперь??
да-да...
С налогами хороший вопрос.
И с валютным контролем, если как ИП проводить.
Епей сервиса карту можно будет прикрепить?
al-m, думаю вряд ли
В ePayService будет траур
сейчас Епей должен сделать ход конем и договорится с гугл как Рапида, что бы сразу на счет падали деньги, и это будет намного проще и лучше банковского перевода(налоговая будет курить)
сейчас Епей должен сделать ход конем и договорится с гугл как Рапида, что бы сразу на счет падали деньги, и это будет намного проще и лучше банковского перевода(налоговая будет курить)
Уже писали, что они бы рады, а гугл не желает.