Новый способ оплаты с Google AdSense

V
На сайте с 17.01.2014
40

Рассказывают как легально не платить налоги с адсенса физлицам в РФ, Украине и Беларуси:

Вам нужно жить в стране менее 183 дней в году, таким образом вы лишаетесь статуса налогового резидента и платить налог со средств, полученных от зарубежных компании, не обязаны. Доказательство — штампы в паспорте о пересечении границ. Например годовой мультик даёт право пребывания в ЕС 180 дней в году, добираем ещё 3 дня в РФ/Украине/Беларуси — и вы свободны.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
romagromov:
Жесть... Заново создавать коды и каналы?

Да. Все настройки они перенести не могут. Предлагают их выгрузить в .csv файл и уже на новом все делать с нуля.

Иван34:
Подскажите, а если я переехал в другую страну и проживаю на квартире, как тогда без прописки?

Как и раньше их прописка меньше всего интересует. Можно в любом почтовом отделении арендовать абонентский ящик и жить не тужить.

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
B
На сайте с 16.04.2014
0

Украина, ПриватБанк, имея обычную Кредитку Классик и, соответственно - Privat24, завел виртуальный долларовый счет. Вот на него и капнули доллары. Без вычитания процентов.

Удобно стало, блин:)

S
На сайте с 17.07.2006
187

Хортица, подскажите, а приходило уведомление или письмо, что добавлен новый способ вывода денег?

[Удален]
sutki:
Хортица, подскажите, а приходило уведомление или письмо, что добавлен новый способ вывода денег?

Мне не приходило, случайно в акке обнаружил, куда заходу раз в месяц.

M5
На сайте с 28.12.2005
135
sutki:

Приветствую коллеги. У меня чеки в евро. Сейчас не вижу, чтобы был новый способ оплаты, может надо переехать на доллары? (Украина)

S
На сайте с 17.07.2006
187

Michael-5, самое интересное, что у меня валюта ака - евро, но чеки в долларах приходят. И не вижу как поменять валюту ака. Хотя пару месяцев назад было письмо, что скоро валюту ака сменят на доллары по умолчанию.

Возможно тут есть нюанс.?

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
sutki:

Да, пришло вот такое письмо:

Валюту мне автоматом перевели с евро на доллары, и изменить ее не получается. Судя по всему, когда всем добавят банковский платеж - изменится и валюта.

Jor
На сайте с 23.06.2012
42
Jor
sultanbey:
ваш банк снял за обналичку 1%, а банк-корреспондент не снял? 😮
На мой счет поступала сумма-25$😮

Но я не заполнял некоторые поля как Correspondent Bank и т.д. в настройках адсенс. Может сняли 25$ из-за этого?

Именно так, сумма на счёт упала цент-в-цент как в аккаунте adsense, 1% сняли при выдаче в кассе.

S
На сайте с 17.07.2006
187
Хортица:
Да, пришло вот такое письмо

Спасибо, теперь все ясно. Мне также приходило письмо о намерении сменить валюту, но видно еще просто не всем сменили.

Будем ждать)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий