Новый способ оплаты с Google AdSense

S
На сайте с 17.07.2006
187
mobilez:
24.04 платеж получен цент-в-цент! пришла СМС с банка
mobilez:
банк ПриватБанк Украина. карточка долларовая MasterCard Payment Gold (Золотая карта для выплат), получена бесплатно для поэтапного снятия депозита.

Перевод и снятие с такой карты 0.00 у.е. Т.е. деньги от Адсенс приходят цент-в-цент без потерь!

Не знаю как Вам удалось получить зачисление цент в цент.

Вот что написано на сайте Привата:

Flash_D
На сайте с 24.01.2013
99
sutki:
Не знаю как Вам удалось получить зачисление цент в цент.

Действительно, странно =)

Вот тарифы:

А что за "Зачисление на текущий счет физического лица"?

B
На сайте с 02.10.2012
73

Ребята, подключил гривневую карту Привата по схеме которую выкладываю (см. скрин). Я все правильно сделал?

gif 1.gif
S
На сайте с 11.05.2013
248
boxua:
Ребята, подключил гривневую карту Привата по схеме которую выкладываю (см. скрин). Я все правильно сделал?

нужно вводить номер банковского счета, а не номер карты

B
На сайте с 02.10.2012
73
sultanbey:

блииннн...

Flash_D
На сайте с 24.01.2013
99
boxua:

Вел переписку с ТП Привата, там уточнили, что для перевода валюта счета должна совпадать с валютой перевода. По этому, мне кажется что гривневая карта там не к чему.

B
На сайте с 02.10.2012
73
Flash_D:
Вел переписку с ТП Привата, там уточнили, что для перевода валюта счета должна совпадать с валютой перевода. По этому, мне кажется что гривневая карта там не к чему.

т.е. я не могу подключить свою гривневую карту? нужна только долларовая?

E
На сайте с 25.05.2013
21
sultanbey:
boxua:

Прокатывало и номер карты достаточно, ну по крайней мере так делал когда на старом адмобе был и через свифт тока..ну а так можна позвонить в банк и они подскажут номер счета вашего или договор ваш найти у себя типа

---------- Добавлено 04-29-2014 в 03:15 PM ----------

Пока курьерка DHL в аке висит что радует..:) пока ниче не поменяли лично в моем аке

B
На сайте с 02.10.2012
73
Elcorosso:
Прокатывало и номер карты достаточно, ну по крайней мере так делал когда на старом адмобе был и через свифт тока..ну а так можна позвонить в банк и они подскажут номер счета вашего или договор ваш найти у себя типа

---------- Добавлено 04-29-2014 в 03:15 PM ----------

Пока курьерка DHL в аке висит что радует..:) пока ниче не поменяли лично в моем аке

хотелось бы знать точно, разве нет тут тех кто уже заполнял эти пункты и получал выплату? 😕

Flash_D
На сайте с 24.01.2013
99
sultanbey:

У тех. поддержки выяснил такое: для SWIFT-перевода сгодится Интернет-карта в валюте перевода (в нашем случае - USD). Создается моментально в Приват24 (меню Все услуги - Настройки - Заказ карты), активируется 24 часа. ЕЕ реквизиты можно узнать в Приват 24, меню Все услуги - ИНФО - Мои реквизиты (примерно так), и там выбираем созданную интернет-карту, и получаем ее реквизиты, которые вводим в настройках Adsense. Проверить получится аж на следующем платеже =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий