- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
работайте с посредником.
поймите - каждый должен быть хорош в своем деле - ваше дело гостеприимство, а тех, у кого получается привлекать трафик, - давать вам клиентов за деньги или %
эпоха "сделал сайт и хочу в топ1" закончилась еще года 3-4 назад.
У вас никогда не будет полноты семантического ядра в данной теме, вас всегда стократно перекроют агрегаторы и порталы. И вы будете видимы в основном по конкретным НЧ.
искренний совет - покупайте клиентов у посредников.
Конечно работаем с посредниками и с кем угодно! и клиенты не только с сайта, это лишь совсем маленький вклад. Данный вопрос тут обсуждать не хотелось бы. Тут вопрос именно по сайту и приходу клиентов с поисковиков (покупка переходов, клиентов итп с других ресурсов тут тоже обсуждать не нужно).
скажу лишь одно! - с порталов (их штук 10 крупных) идет очень грязный трафик клиентов - очень капризных, в основном краткосрочных и некредитоспособных
>ваше дело гостеприимство, а тех, у кого получается привлекать трафик, - давать вам клиентов за деньги или %
к счастью конкуренты так и думают.... зарегистрировались в суточно.ру и ждут счастье там где его нет, только не традиционный поиск клиентов - гарантирует успех в этом деле
>эпоха "сделал сайт и хочу в топ1" закончилась еще года 3-4 назад.
в моем случае это "сделал сайт заплатил 400к - хочу в топ 10 хотя бы" - неверная концепция??
---------- Добавлено 05.03.2014 в 23:28 ----------
Например, http://hotel-rubin.ru/cnyat-kvartiru-v-pitere-na-nedelyu/
Мне лично не нравится как оптимизирована страница, я понимаю что не кула было засунуть страницу на сайте. Но писать новости -> название темы.
Эта услуга, и страница не отвечает на свой вопрос. Я думаю страницы другие тоже самое.
Уберите нафиг вашу гостиницу Рубин, она отвлекает. Замените на ваш запрос, типа "снять посуточно квартиры в Санкт-Петербурге"..
Я бы вообще все бы начал на новом домене, параллельно продвигая его с этим. Но делать качественно надо.
---------- Добавлено 05.03.2014 в 20:39 ----------
Лучше 30-40 тысяч в директ вкладывайте, параллельно почистите и настройка грамотно сайт. Быстрее деньги отобьете и толк быстрее будет
У ВАС ТАЛАНТ!!! или АНТИталант???
короче из 400 страниц сайта вы угадали одну из двух, которые в топ 10 периодически вылезает, другими словами по мнению яндекса это очень хорошо оптимизированная страница и по сравнению с другими страницами сайта яндексу она более всего симпатична.
по поводу другого домена.... полтора года назад я сделал второй сайт, другое название по основной теме, заказной дизайн и тд. Пол года назад стоял перед делимой - какой из доменов продвигать...
Я не оцениваю дизайн, юзабилити и прочую малопонятную лабуду (этим должны заниматься маркетологи, проводя хотя бы опросы таргетинговых групп, потенциальных клиентов).
Я скажу одно - сео оптимизация сайта - полное гавно, может вы там ссылок и накупили, может даже хороших... но такому сайту по текущим алгоритмам не попасть в топ никак
Зы. занимаюсь только вк вч в Москве и дорого, остальное - для школьнегов и гуру аптимизации
А конверсия после действий продвиженцев как-то менялась или все как было, так и осталось?
действия продвиженцев не повлияли ни как!!! как я уже говорил.
сезонность рынка накладывает свой отпечаток, и точную оценку дать сложно но кардинально не поменялось ничего
куча статей про гостиница на улице такой та была написана по моей инициативе (возможно реализация немного подкачала) однако эти страницы дали небольшой прирост трафика. Поскольку все говорят что на сайте должен быть контент и о чем та писать нужно, почему бы не про наличие гостиниц на разных улицах - довольно информативная информация (к тому же она реальная - не вымышленная)
---------- Добавлено 05.03.2014 в 23:39 ----------
1. Сделайте страницу для 404 ошибки. При возникновении ошибки выдаёт "503 Error Page not found The page you requested was not found".
................................................
9. Доработать СЯ. НЧ, СЧ запросы.
И это ещё неполный список того что нужно сделать на сайте.
огромное спасибо за советы внимательно их изучу
всем остальным дающим конкретные советы по СЕО тоже СПАСИБО прислушаюсь ко всем что говорят
занимаюсь только вк вч в Москве и дорого
Какие успехи?
Уберите нафиг вашу гостиницу Рубин, она отвлекает. Замените на ваш запрос, типа "снять посуточно квартиры в Санкт-Петербурге"..
Вот этого ключевого момента, я если честно, тоже не очень понял. Можно долго лазать по сайту, искать дубли и прочие косяки, но... если вы двигаете сайт по запросам типа "квартиры в питере посуточно", то при чём тут гостиница? У вас сайт фактически про квартиры, но вы с упорством, достойным лучшего применения подсовываете где надо и где не надо, что де "а вот есть гостиница типа рубин и она как бы квартирного типа и лучше чем квартира есть". Мне корень бед видится в том, что яндекс-ассенизаторы посмортрели сайт на предмет релевантности его заявленным запросам и справедливо вынесли решение, что он им не соответствует.
ЗЫ. Ну и плюс чистой воды спам в тексте типа "Отличные квартиры Санкт-Петербурга посуточно недорого."
Вот этого ключевого момента, я если честно, тоже не очень понял. Можно долго лазать по сайту, искать дубли и прочие косяки, но... если вы двигаете сайт по запросам типа "квартиры в питере посуточно", то при чём тут гостиница? У вас сайт фактически про квартиры, но вы с упорством, достойным лучшего применения подсовываете где надо и где не надо, что де "а вот есть гостиница типа рубин и она как бы квартирного типа и лучше чем квартира есть". Мне корень бед видится в том, что яндекс-ассенизаторы посмортрели сайт на предмет релевантности его заявленным запросам и справедливо вынесли решение, что он им не соответствует.
ЗЫ. Ну и плюс чистой воды спам в тексте типа "Отличные квартиры Санкт-Петербурга посуточно недорого."
начнем с конца - спам это фигня текст главной менялся уже 3 раза ни в плюс ни в минус толку ноль
по поводу ассенизаторов яндекса....... возможно так оно и есть по крайней мере версия интересная и вполне жизнеспособная.
однако! придется немного затронуть суть услуги. Как ни странно обывателю но квартиры в основном сдают не на 1 ночь любовникам, и даже не на 3-5 дней семейкам из 3-5 человек. Основная категория проживающих это сотрудники организаций вынужденные жить в командировке 1-10 месяцев, которым выделяют деньги на гостиницу (!). В отчетных документах этих людей должно быть указано название гостиницы и в интернете должна быть информация по этой гостинице. Писать в документах что человек снимал квартиру - недопустимо - будет много вопросов, т.к бухгалтерии приславшие своих людей живут по шаблонам - думаю идея ясна.
К тому же что вас смущает если в гостинице 1 номер, и нет ресепшена.
хотя работников яндекса похоже, что это смущает
начнем с конца - спам это фигня текст главной менялся уже 3 раза ни в плюс ни в минус толку ноль
Проблема не в наличии текста, он в вашей ниши играет минимальную роль и на главной и других, кроме карточек, его должно быть минимум. Для главной достаточно 250 - 350 знаков.
У ВАС ТАЛАНТ!!! или АНТИталант???
короче из 400 страниц сайта вы угадали одну из двух, которые в топ 10 периодически вылезает, другими словами по мнению яндекса это очень хорошо оптимизированная страница и по сравнению с другими страницами сайта яндексу она более всего симпатична.
Мне кажется вам надо самому продвигать сайт, раз вы считаете что это хорошая страница. Продолжайте и дальше делать школоло сео. вы бы продвинулись лет 5 назад с таким сайтом, а сейчас увы.
Мне кажется вам надо самому продвигать сайт, раз вы считаете что это хорошая страница. Продолжайте и дальше делать школоло сео. вы бы продвинулись лет 5 назад с таким сайтом, а сейчас увы.
я отнюдь не утверждаю что это хорошая страница, я лишь говорю что яндекс говорит что она не плохая. Лично мне она тоже не нравится. Дальше дискутировать по этой странице смысла не вижу думаю что все идею поняли - яндекс живет по своим законам
---------- Добавлено 06.03.2014 в 14:51 ----------
Чтобы убрать дубли Тайтла от пагинации, для начала, в http://hotel-rubin.ru/robots.txt
добавьте конструкцию
Disallow: */?page=
Disallow: /searchpage
Как по мне страничку http://hotel-rubin.ru/category/novosti-posutochnoj-arendy/
в nofollow, noindex - ибо линкобиржа какаято получается
или
Disallow: */novosti-posutochnoj-arendy/
ище есть подруга - canonical - вообще умничка, советую познакомиться.
Оффтоп: По поводу ТИЦа, у меня двоякое чувство, он якобы есть, но его якобы нет. Может сегодня Ап ТИЦа?
Все ИМХО
КРУТО! вы действительно правы! круто то что вы увидели ап за 2 дня до того как он случился, сегодня прирост тиц с 140 до 150, другие изменения пока не смотрел, может чего и изменилось
Какие успехи?
все с 1 по 5 место, а у вас как?