как сделать редирект с narod.ru?

12
SM
На сайте с 15.09.2008
94
1274

нужно сделать редирект с narod.ru на новый домен. поиск по форуму дал, что это тема тут уже с год назад обсуждалась, но к единому мнению не пришли там, может у кого появились более оптимальные решения за этот год?

Второй сайт на новом домене и хостинге в индекс ещё не вводил, только закончил его. Вот думаю как лучше всё сделать.

Б
На сайте с 30.06.2008
200

Метатегами, js, склейкой с выбором другого главного зеркала... Это навскидку. А в чём была проблема-то?

Будь мудрее. Выгляди глупее.
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Метатеги + все внутренние ссылки на народном сайте должны вести на разделы нового сайта. Ну и в хостсе прописать главный сайт на старом и на новом сайте. Это если для склейки.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
SM
На сайте с 15.09.2008
94

файла .htaccess на народе нет

ситуация точно такая же как и в этой теме её поднять нельзя из-за давности, поэтому написал новую.

Str256:
все внутренние ссылки на народном сайте должны вести на разделы нового сайта.

это не п-ре-ведёт, что его выкинут из индекса

проблема что как таковой редирект 301 на народе сделать нельзя, а иначе получается дор

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Sasha_M:
это не п-ре-ведёт, что его выкинут из индекса

Ну и что? А чего вы хотите?

SM
На сайте с 15.09.2008
94
Str256:
Ну и что? А чего вы хотите?

хороший вопрос, просто до этого я не предполагал, что на народе всё так туго и редирект 301 не пропишешь.

Str256:
все внутренние ссылки на народном сайте должны вести на разделы нового сайта. Ну и в хостсе прописать главный сайт на старом и на новом сайте.

наверное так и поступлю.

BarmSIT
На сайте с 18.08.2008
129

Недавно сам склеивал клиентский народный сайт с нормальным ибо наконец-то домен купили. Сделал так:

1. полные копии сайтов на народе и новом домене, причем ссылки все сделал внешними и указывали они на обоих сайтах на новый домен.

2. на сайтах сделал robots.txt с директивой host

+ сразу на новом домене сделал htaccess для склейки www и без www

через месяц яндекс приклеил тиц народного сайта к новому домену и объявил народный домен зеркалом..

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
BarmSIT:
причем ссылки все сделал внешними и указывали они на обоих сайтах на новый домен.

Ссылки в меню - тоже?

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Утка-робот:
Ссылки в меню - тоже?

да, все верно товарищ выше описал.

SM
На сайте с 15.09.2008
94
BarmSIT:
+ сразу на новом домене сделал htaccess для склейки www и без www

я так понимаю прописывать этот код:

RewriteEngine on

Options +FollowSymlinks

RewriteBase /

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^domen.ru$

RewriteRule ^(.*)$ http://www.domen.ru/$1 [R=301,L]

Б
На сайте с 30.06.2008
200

Sasha_M, сделайте редирект через метатег.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий