- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, сообщество.
Возник такой вопрос при продвижение субдомена.
Есть сайт "домен.ком". Хочу продвинуть субдомен "субдомен.домен.ком" этого сайта расположенный на другом IP. Есть база сайтов на которых закупались ссылки для "домен.ком". Можено ли использовать туже базу для продвижения "субдомен.домен.ком"? Какой будет эффект от этого? 100% или поисковики будут реагировать хуже?
Спасибо.
может кто-то подскажет?
Почему они должны хуже реагировать?
Добрый день, сообщество.
Возник такой вопрос при продвижение субдомена.
Есть сайт "домен.ком". Хочу продвинуть субдомен "субдомен.домен.ком" этого сайта расположенный на другом IP. Есть база сайтов на которых закупались ссылки для "домен.ком". Можено ли использовать туже базу для продвижения "субдомен.домен.ком"? Какой будет эффект от этого? 100% или поисковики будут реагировать хуже?
Спасибо.
Вы говорите о закупке новых ссылок с тех площадок, с которых Вы закупали ссылки? А что мешает купить ссылки с других площадок. Ведь не зря в той же сапе есть фильтр типа "не показывать площадки, с которых уже закупались ссылки в рамках данного проекта". Думаю, что домен 2ого уровня, если это не какой-нибудь народ на яндексе, так сильно отличается в глазах ПС от основного домена (типа домен.ру и нунихренасебедоменвторогоуровня.домен.ру :) ) Я бы закупил ссылок с других площадок. Или что, в этом проблема?)
ChernovGM По Сапам стараюсь не работать, Больше ищу сам. Ну если есть база уже, почему не возспользоваться?
The WishMaster, в этом то и вопрос? Я не сталикивался, поэтому и справшиваю, может у кого опыт есть или где почитать можно?
По Сапам стараюсь не работать
Такое ощущение, что "Сап" много и именно таких (!) бирж пруд пруди ;)
Больше ищу сам. Ну если есть база уже, почему не возспользоваться?
У меня небольшой опыт (точнее его нет - только лишь чтение + вопросы на этом форуме + миллион прочитанных статей), но я могу сказать одно, что я понял на настоящий момент - если, допустим, есть такая ситуация - интернет-магазин.ру и блог/интернет-магазин.ру - то лучше закупать ссылки с разных источников для 1ого и 2ого соответственно.
P.S. Искал именно информацию про интернет-магазин, поскольку это именно та тематика, которая меня интересует.
И да, ни в коем случае, не хочу говорить ничего против товарища The WishMaster. Просто посмотрите на его репутацию и дату регистрации, и на мою - это было бы бессмысленно. Говорю своё ИМХО о том, о чём прочитал и о чём сложилось какое-то понятие в голове.
The WishMaster, так вот я не знаю, поэтому и спрашиваю.
The WishMaster, так вот я не знаю, поэтому и спрашиваю.
Так непонятно, откуда вообще такой вопрос мог возникнуть :)
The WishMaster, может я как-то не верно формулирую?
vellod, The WishMaster в данном случае просто призывает наверное подумать, прежде чем писать. Согласен кстати. А почему должно быть хуже?
Хуже не будет, проверял
The WishMaster, может я как-то не верно формулирую?
Может. Домен и субдомен, это разные ресурсы, также как и два домена. Но смысла закупать ссылки на субдомен с тех же площадок не вижу, если субдомен создан для продвижения домена на основе которого он создан. Если это реально отдельный ресурс - то почему бы нет, а ели сателит под продвижения домена, лучше повторно на домен закупить с использованных ранее площадок, будет эффективнее.