Вывод сайта в топ это вообще возможно??

28
На сайте с 31.10.2009
116
Rubin27:

Я один такой или у всех все здОрово? все за 10-50 тыс в месяц крепко сидят в топе?

Вы такой один, так как неправильной собрали семантическое ядро.

Кроме того мне непонятно, у вас трафик 30 целевых человек в день или 30 человек в день всего? Метрика на данный момент показывает больше сотни, что очень очень хорошо.

Плюс, даже на первый взгляд, на сайте есть некоторые недочёты вроде отсутствующих alt,title, h2-h6 и др.

Из плюсов - реальная СДЛьность, даже в бредостатьях вроде "Чем квартира-студия отличается от гостиницы и как снять такую квартиру посуточно" присутствуют фильтры по квартирам для людей, то есть статьёй пользоваться можно.

Можем предложить собственные услуги по продвижению, тем более я (мы) тоже из СПб. То, что сапа - отстой, вы уже поняли, значит общение будет более-менее результативным) Го в личку, предоставлю портфолио.

Борец за чистоту Интернета.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
2038:
То, что сапа - отстой, вы уже поняли, значит общение будет более-менее результативным) Го в личку, предоставлю портфолио.

Когда кто то ругает классику, стоит быть осторожным.

Интересно, что не отстой? Курсы нижегородцев? Или мечты копирайтера занимающегося не своим делом?

Ps/ Меня учили, что портфолио или публично или лапшёвое, также встречаются чужие, особенно в личку.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
28
На сайте с 31.10.2009
116
Присущ:
Когда кто то ругает классику, стоит быть осторожным.

Интересно, что не отстой? Курсы нижегородцев? Или мечты копирайтера занимающегося не своим делом?

Ps/ Меня учили, что портфолио или публично или лапшёвое, также встречаются чужие, особенно в личку.

Ну по поводу первого вашего вопроса. И я и ТС ругаем сапу, в этом у нас мнение сходится.

По поводу вашего заявления о портфолио - есть текущие позиции у продвигаемых сайтов, эти позиции я и показываю в портфолио. Как проверить? Есть история позиций, и позиции на сегодняшний день в любой момент можно посмотреть в поисковике. А то, являюсь ли я вебмастером сайта или не являюсь - путём создания странички на сайте из портфолио с текстом "Привет, потенциальный заказчик".

И никаких примеров продвинутых сайтов, вроде "Вот в 2009 году у меня была такая-то позиция". Всё исключительно актуальное на сегодняшний день.

Жду от вас ещё какую-нибудь гадость ;)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

2038, Не каких гадостей. Я не претендую на вашу работу. Ps. отношение в целом к такому маркетингу, не в коем случае к Вам лично.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий