Моя схема создания качественных сайтов с трафиком, которые не боятся АГС!

P1
На сайте с 11.03.2011
116

MyGarant, я конечно ТС не поддерживаю (особенно после того что выяснилось, это его 2 wmid, и 1 был заблокирован за кидалово), но Вы (MyGarant) кажется реально с головой не дружите. Лечиться нужно.

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
[Удален]
poloniy11:
MyGarant, я конечно ТС не поддерживаю (особенно после того что выяснилось, это его 2 wmid, и 1 был заблокирован за кидалово), но Вы (MyGarant) кажется реально с головой не дружите. Лечиться нужно.

Есть такая поговорка. "И рыбку съесть и на коленку сесть". Что и делает poloniy11.

Нужно определиться за кого. За МиГаранта или за мошенника ТСа 🙅

P1
На сайте с 11.03.2011
116

Один воришка мелкий, второй больной на голову? Всегда у нас в стране так... выбирать не из чего. Жги дальше.

[Удален]

2000$ это мелкий?? Ну-ну. Попробуй так кидануть хотя бы с персональным аттестатом на дропа.

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113

MyGarant, ты случайно не в Украине живешь, если да то тебе в президенты, там как раз такой нужен!

Не потей...
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
ПростоЯ:
MyGarant, ты случайно не в Украине живешь, если да то тебе в президенты, там как раз такой нужен!

Спасибо,у нас своих мультиков,как грязи.....

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113
nesterdron:
Спасибо,у нас своих мультиков,как грязи.....

Я не в обиду, дарт вейдора не допустили, нового клоуна надо)

D
На сайте с 29.06.2010
147

MyGarant, Робин Гуд не ? У богатых берёт - бедным даёт ? 😂

[Удален]

Внимание!

Осталось собрать еще 4-ых потерпевших.

Все потерпевшие отпишитесь мне в чат вебмани или в ЛС.

Я предлагаю 350$ бесплатно потерпевшим, если моя схема не сработает (я уверен, что сработает).

Сразу отдаю вашему гаранту 350$ до момента подачи заявления в полицию на старые и новые реквизиты ТСа.

Подробнее смотрите тут:

/ru/forum/comment/12797898

и

/ru/forum/comment/12797343

Предложение действительно всегда. Я не дам за просто так ТСу издеваться над серьезными предложениями в мой адрес. Просить форумчан писать гадости в мой адрес.

Все юридические консультации беру за свой счет. Найду вам толковых специалистов на юридических форумах для ежедневной помощи.

Докажем форумчанам, что мошенники должны отвечать за свои поступки.

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
MyGarant:

Предложение действительно всегда. Я не дам за просто так ТСу издеваться над серьезными предложениями в мой адрес. Просить форумчан писать гадости в мой адрес.

Опять болаболишь? Где я прошу писать гадости про тебя? Ты там обкурился, над тобой весь форум ржет.

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий