Финансовая независимость. Обучение арбитражу ч.2

V
На сайте с 12.02.2009
91

worksale, 2 скрина из двух разных топиков с отзывами, логи из скайпа не в счет? Негро, залогинься, а :) Я в предыдущих постах описал вероятные причины почему нет отзывов отрицательных на серче, хотя на самом форуме курса они есть, и далеко не один.

Устал спорить, мне оно вообще не надо, просто не люблю когда в положении дурака оказываешься, оцениваешь инфу адекватно, показываешь все как есть на самом деле без розовых очков какие бывают у новичков, что ожидают палева тем от гуру, а тебе в ответ "да ты не прав, тут все ок, рассказывают классно, мы льем в минус и ноль". Будто сам с собой спорю :)

[Удален]

После этого топика на форуме (тот что на скринах) Жека спрашивал в скайпе кому что не нравится и т.д тогда вопрос этот разрулили.

Мда уже параноя насчет клонов вообщем ладно.

snowfid
На сайте с 29.01.2009
89
Sarp:
Какие ребята? Могут они здесь отписаться? А то ведь пальцем в небо, все-равно никаких гарантий)
TheNegro:
Да конечно, сегодня попрошу отписать тех, кто работал со мной по индивидуальной программе.

Эти ребята ещё не подошли?

broken
На сайте с 03.10.2006
228

Мега арбитражник который льет по 300к в месяц в плюс и готов учить - это редкость. Зря на парня накинулись.

У вас то хоть BL 200 как у ТС есть?🙅

sear4er
На сайте с 04.03.2010
754
broken:
У вас то хоть BL 200 как у ТС есть?

Ну вот и все вопросы ... Вообще как можно было верить в такие цифры если БЛ невысокий? ...

Уверен, что он набран продажами доступа на форум)

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
broken:

Да! Мы в соседней теме прочитали как и накрутили

sear4er:
Ну вот и все вопросы ... Вообще как можно было верить в такие цифры если БЛ невысокий? ...
Уверен, что он набран продажами доступа на форум)

Только у вас тут один кошель. У остальных по 4-6 и все персы.

snowfid:
Эти ребята ещё не подошли?

Я уже слышу их дружный топот. Кстати на спаленных скринах одного чувака, даже по аве мы знаем.

Вот он бы прокомментировал.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
R
На сайте с 21.12.2010
138
broken:
Мега арбитражник который льет по 300к в месяц в плюс и готов учить - это редкость. Зря на парня накинулись.

Брокен, тебе продать тему как накрутить 200 бл за месяц? Пиши в личку. И хватит тупить, бл показывает только активность кошелька. У знакомой в 10 раз больше денег через кошелек ходит, но раз в месяц. Бл у нас одинаков.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88
МАНЕКА НЕКА:
Мобильный курс говориш дописываеш? Он у тебя выйдет на моих условиях либо будет лежать в этом же топике БЕСПЛАТНО. На каких условиях? Добро пожаловать в ICQ в которой ты благополучно морозишся. Буду с 10 по мск если есть желание обсудим.

Олег, вообще-то у меня по CPI и ты не причем здесь)))

Гепард
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
RUPak:
Брокен, тебе продать тему как накрутить 200 бл за месяц? Пиши в личку. И хватит тупить, бл показывает только активность кошелька. У знакомой в 10 раз больше денег через кошелек ходит, но раз в месяц. Бл у нас одинаков.

+1

Многие не в курсе как формируется БЛ.

Например, если с тех же партнерок будут приходить хоть по миллиону пару-тройку раз в месяц, именно с нескольких постоянных кошельков, бл медленней повышается будет.

Или на другой по 10 баксов, и каждый день по несколько переводов и с разных кошельков каждый день, то БЛ у этого кошелька быстрей поднимется.

Активность большую роль играет, а не суммы переводов. ;)

broken
На сайте с 03.10.2006
228

Тихо вы! Расшумелись. Я уже третий топик серчера вытроливаю, а вы всю малину портите :)

Счас он поймет что в очередной раз слажал и будет петь про ....послушаем короче :)

А у тс все равно бл мог бы быть больше чем у учеников :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий