- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
worksale, 2 скрина из двух разных топиков с отзывами, логи из скайпа не в счет? Негро, залогинься, а :) Я в предыдущих постах описал вероятные причины почему нет отзывов отрицательных на серче, хотя на самом форуме курса они есть, и далеко не один.
Устал спорить, мне оно вообще не надо, просто не люблю когда в положении дурака оказываешься, оцениваешь инфу адекватно, показываешь все как есть на самом деле без розовых очков какие бывают у новичков, что ожидают палева тем от гуру, а тебе в ответ "да ты не прав, тут все ок, рассказывают классно, мы льем в минус и ноль". Будто сам с собой спорю :)
После этого топика на форуме (тот что на скринах) Жека спрашивал в скайпе кому что не нравится и т.д тогда вопрос этот разрулили.
Мда уже параноя насчет клонов вообщем ладно.
Какие ребята? Могут они здесь отписаться? А то ведь пальцем в небо, все-равно никаких гарантий)
Да конечно, сегодня попрошу отписать тех, кто работал со мной по индивидуальной программе.
Эти ребята ещё не подошли?
Мега арбитражник который льет по 300к в месяц в плюс и готов учить - это редкость. Зря на парня накинулись.
У вас то хоть BL 200 как у ТС есть?🙅
У вас то хоть BL 200 как у ТС есть?
Ну вот и все вопросы ... Вообще как можно было верить в такие цифры если БЛ невысокий? ...
Уверен, что он набран продажами доступа на форум)
Да! Мы в соседней теме прочитали как и накрутили
Ну вот и все вопросы ... Вообще как можно было верить в такие цифры если БЛ невысокий? ...
Уверен, что он набран продажами доступа на форум)
Только у вас тут один кошель. У остальных по 4-6 и все персы.
Эти ребята ещё не подошли?
Я уже слышу их дружный топот. Кстати на спаленных скринах одного чувака, даже по аве мы знаем.
Вот он бы прокомментировал.
Мега арбитражник который льет по 300к в месяц в плюс и готов учить - это редкость. Зря на парня накинулись.
Брокен, тебе продать тему как накрутить 200 бл за месяц? Пиши в личку. И хватит тупить, бл показывает только активность кошелька. У знакомой в 10 раз больше денег через кошелек ходит, но раз в месяц. Бл у нас одинаков.
Мобильный курс говориш дописываеш? Он у тебя выйдет на моих условиях либо будет лежать в этом же топике БЕСПЛАТНО. На каких условиях? Добро пожаловать в ICQ в которой ты благополучно морозишся. Буду с 10 по мск если есть желание обсудим.
Олег, вообще-то у меня по CPI и ты не причем здесь)))
Брокен, тебе продать тему как накрутить 200 бл за месяц? Пиши в личку. И хватит тупить, бл показывает только активность кошелька. У знакомой в 10 раз больше денег через кошелек ходит, но раз в месяц. Бл у нас одинаков.
+1
Многие не в курсе как формируется БЛ.
Например, если с тех же партнерок будут приходить хоть по миллиону пару-тройку раз в месяц, именно с нескольких постоянных кошельков, бл медленней повышается будет.
Или на другой по 10 баксов, и каждый день по несколько переводов и с разных кошельков каждый день, то БЛ у этого кошелька быстрей поднимется.
Активность большую роль играет, а не суммы переводов. ;)
Тихо вы! Расшумелись. Я уже третий топик серчера вытроливаю, а вы всю малину портите :)
Счас он поймет что в очередной раз слажал и будет петь про ....послушаем короче :)
А у тс все равно бл мог бы быть больше чем у учеников :)