Как вы насыщаете свою жизнь яркими красками?

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
AnaStay:
причем здесь повторюши))) высказала свою мнение как кормящая мама в декрете и педагог , работающий с детьми) посему жду извинений за неуместную грубость в мой адрес.

Не сочтите за хамство, просто у знакомых дам всегда боялся спросить, чтобы не получить по лицу, но мне правда сильно интересно. Мама бы тоже наверное не поняла.

Сильно растягивается?

Можете не отвечать, я пойму. Просто тема про "яркие краски" и все такое.

Все по жести.
AS
На сайте с 12.02.2014
2
Rodnoi:
Не сочтите за хамство, просто у знакомых дам всегда боялся спросить, чтобы не получить по лицу, но мне правда сильно интересно. Мама бы тоже наверное не поняла.

Сильно растягивается?

Можете не отвечать, я пойму. Просто тема про "яркие краски" и все такое.

Яркие краски - рожать без обезболивания 3 суток-это да))) Тут то как раз не хамство, а нормальный, я бы сказала медицинский вопрос. Растягивается, так потом обратно стягивается 😂 По крайней мере у сыроедов, у которых эластичность тканей повышенная + упражнения Кегеля для этого существуют

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
AnaStay:
сыроедов

Кстати, если уж мы настроились на доверительную нотку, можно у вас еще поинтересоваться... Это правда, что у сыроедов проблема с газами?

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
Rodnoi:
Кстати, если уж мы настроились на доверительную нотку, можно у вас еще поинтересоваться... Это правда, что у сыроедов проблема с газами?

с вас тоже ща извинения требовать будут :)

---------- Добавлено 04.03.2014 в 04:37 ----------

AnaStay:
посему жду извинений за неуместную грубость в мой адрес

не преувеличивайте, я вам не грубил, а сказал правду

или вы действительно детей рожали для украшения жизни?

пс надеюсь, вы знаете знаете значение слова красота. Красота =совершенство

да, знаю и поэтому не согласен с вами!

соверешенство может быть красивым, а может быть и страшным

а вот насколько часто красота бывает несовершенной, так этого ваще не счесть

так что красота не равно совершенство :)

высказала свою мнение как кормящая мама в декрете и педагог

высказал своё мнение как кормящий всю семью папа и находящийся со своей семьёй постоянно, почти круглые сутки 😂

но я тем не менее не требую с вас извинений😂

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
AnaStay:
Растягивается, так потом обратно стягивается.

Без фоток тут не верят. На фоне серча. :D

Мультур..
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
serjoo:

Можно еще дать за отзыв человеку с репутацией.

Блин. Или это только в инфобизнесе?

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
serjoo:

поприсутствуйте на родах своей супруги и всё хорошенько рассмотрите:)

AS
На сайте с 12.02.2014
2
Rodnoi:

У сыромоноедов по крайней мере проблем с газами нет, за остальных не ручаюсь. Только сыромоноедение= правильное. Вы если интересно, спрашивайте, как сыромоноед и вегетарианка с 5-тилетним стажем много могу рассказать))) Другое дело, не хочу тему заспамливать, она ведь не посвящена сыроедению. Хотя да, сыроедение в том числе наполняет жизнь яркими красками. Могу открыть отдельную тему, если интересно

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
AnaStay:
Могу открыть отдельную тему, если интересно

Очень интересно! Только желательно к четвергу (для максимального эффекта) или в пятницу с утра.

С другой стороны, в смысле насыщения "яркими красками" жизни ТС возможно стоило бы посоветовать ему неправильное сыромоноедение? Которое чревато газами.

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
AnaStay:
У сыромоноедов по крайней мере проблем с газами нет, за остальных не ручаюсь. Только сыромоноедение= правильное. Вы если интересно, спрашивайте, как сыромоноед и вегетарианка с 5-тилетним стажем много могу рассказать))) Другое дело, не хочу тему заспамливать, она ведь не посвящена сыроедению. Хотя да, сыроедение в том числе наполняет жизнь яркими красками. Могу открыть отдельную тему, если интересно

но тем не менее вы потихоньку навязываете культ сыроедения не успев появиться на форуме

ох уж эти сыроеды 😂😂😂

кстати, а вы сырое мясо едите?

по сути должны, вы ведь сыроеды :)

а что едят сыромоноеды, сырых монов? 😂

никогда не видел сырого мона...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий