- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Последние полтора года провел за работой, состоянием своих финансов в итоге доволен, но вдруг понял что как-то плохо с насыщенностью жизни. Короче задолбался я сидеть дома. И решил что пора разнообразить свои увлечения и социализироваться.
Осмотрелся вокруг - девушка дома есть, но она тоже домоседка и работяга. Старые друзья все или семейные стали или ушли в новый круг знакомств (один танго занялся - хуже секты). Тухляк.
Я не пью. Ну, практически, можно иногда пива. Значит основной вариант знакомств с новыми людьми отваливается)) Из интересов - бизнес, интернет-магазины, психология. За футбол могу поболеть, но не перебарщивая.
В итоге сижу и чешу затылок - куда податься и что сделать чтобы найти веселую компанию (в 30+ лет сложно найти нормальных друзей, мне кажется - вроде всегда все с детства или студенчества на крайняк). Что посоветуете?
Запрос 1. Как найти друзей в большом городе (Мск)?
Запрос 2. Как насытить жизнь яркими красками? (путешествия не предлагать)
Йогой займитесь. Времени не останется свободного. И это образ жизни, оказывается.
Зайди на сайт с подарками экстремальными. там много всего интересного)
Детей заведите :)
Сразу появится много новых друзей в виде мамочек-папочек. И много новых или давно забытых интересов.
DenisVS, пробовал, скучно. Не вижу в этом стратегического смысла - йог и обычный человек скопытятся в одно время, так зачем тратить по часу в день на издевательства над телом? Другой вопрос что возможно йога улучшает качество жизни, над этим стоит подумать. но не ради ярких красок:)
GameAgregator, согласен, с парашютом прыгал, одного раза правда хватило:) Надо будет посмотреть.
afonik, в свое время все будет. Знаю какие последствия имеет появление детей, поэтому не спешу.
На 30 я получил подарок от жены - велосипед (хороший, дорогой). После этого я открыл для себя велопоходы, велопрогулки, а также много новых и зачастую интересных знакомств. Плюс для здоровья польза.
А вообще да, заведите детей ))
Развёлся. Жизнь сразу стала весёлой и интересной. Проблем теперь почти нет. Всё просто прекрасно. Столько новых идей. И времени много теперь свободного.
oleg1979, значит, не поняли суть йоги. Подсказка: начинать надо с философии.
Мне, честно говоря, ради здоровья заниматься было просто лень. Но это настолько глубоко…
Ходят легенды, что в древности богатейшие люди, цари бросали всё, ради того, чтобы сидеть в пещере в медитации. И я даже немного понял, чего ради.
Записаться на курсы иностранных языков - можно подтянуть английский или начать учить новый язык.
В принципе, никогда не помешает. Что мешает делать сайты на других локальных рынках.... А также будет дополнительное общение и новые люди. Можно также в клубы языков ходить, практиковаться.
Надо куда то ходить за пределы квартиры и там общаться несколько часов.
Я раньше ходил в компьютерный клуб и там общался.
Развёлся. Жизнь сразу стала весёлой и интересной. Проблем теперь почти нет. Всё просто прекрасно. Столько новых идей. И времени много теперь свободного.
Тоже что ли развестись...