- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
юни, вот это я понимаю, ответил так ответил :)
Даже классифицировать не поленился.
Если только не вдаваться в полемику по поводу, что с разными партнерами по-разному себя может вести один и тот же человек, то в целом одобряэ.
Было бы чем гордиться...Гиперсексуальность реально напрягает, я думаю...Да и бапки нужны немеряные нынче...Это тебе не в советском студенческом общежитии, где все трахались как кролики чисто из спортивного интереса. Нонче дамы пошли с изюминкой - с пиковым, так сказать, антиресом....
да нет, тут смотря с какой стороны зайти и кого выбирать - тех кому нужны бапки или тех кому интересен секс
хотя если выбирать в сочетании того и другого, то при правильном подходе секас победит бабло :)
Я не тролль. А вы - не пиарщик. Дальше не читал, извините.
Ну ладно, простите, был не прав, погорячился. Лучше дайте толковый совет, как с девушками научиться знакомиться? Я вот например подхожу и говорю: "Извините, можно познакомиться?", а мне все отвечают: "Нет, вам нельзя" и дальше идут. Что делать в такой ситуации? Идти с грусти бухнуть или таки попытаться догнать и что-нибудь ей в обратку возразить? Ну типа какой-нубудь там... контраргумент! Как вообще пикаперы такие проблемы решают?
юни, мне только одно непонятно.
В свете твоей этой простыни вот, слово "развратный" имеет негативный оттенок?
Или просто воспользовался термином, который тут был уже сказан, и ничего личного?
с чего начать свой путь в пикапе и как стать мачо.
Забейте. Это как пить нелюбимый напиток ради моды - зачем? Если всё равно невкусно.
Тем более, что есть масса других способов нравиться дамам. Быть джентльменом, к примеру, или просто отзывчивым человеком.
с разными партнерами по-разному себя может вести один и тот же человек
О, кстати! Забыл совсем.
Среди девчат достаточно распространён случай, когда они хотят казаться развратными, но получается это достаточно плохо. Это молодёжь, как правило, которые вроде бы и хотят "множественных оргазмов" (tm), но на деле с трудом достигают даже одного. То ли физиология и общая чувствительность здесь виноваты, то ли какие-то заморочки в голове (хотя вряд ли, как раз они способны на достаточно обескураживающие причуды, в погоне за вожделенным финалом), то ли тот нюанс, что девушке сравнительно легко скрыть своё истинное состояние (в отличие от парня, где либо есть результат, либо увы), но результат достаточно удручающ.
Таким я посоветую не заморачиваться, спокойно отнестись к тому, что "да, я не довожу до экстаза себя и всех остальных одним прикосновением", найти себе по возможности не едкого и понимающего партнёра, с ним достичь, что называется, сыгранности, и после первых успехов без фанатизма идти далее.
Если захочется, конечно.
В свете твоей этой простыни вот, слово "развратный" имеет негативный оттенок?
Разумеется. Надо, чтобы человек владел своими страстями. А не наоборот.
Разумеется. Надо, чтобы человек владел своими страстями. А не наоборот.
юни, с ума с тобой сойти можно.
То есть ты хочешь сказать, сексуальная раскованность - это плохо?
Нужно скромно и под одеялом? так что ли?
или я тебе не поняла?
сексуальная раскованность - это плохо?
В точку.
Нужно скромно и под одеялом?
Ну, что значит "нужно"?
"Если нельзя, но очень хочется - то можно". Так и здесь - если терпеть нету ну никакой возможности, то чего ж мучиться? От этого только дисфункции, испорченное настроение и общая разочарованность в себе, людях и жизни произойдут.
А вот гнаться за половыми излишествами - безусловно, не стоит. Даже в поисках "новых красок в жизни".
А вот гнаться за половыми излишествами - безусловно, не стоит. Даже в поисках "новых красок в жизни".
половые излишества - это понятие растяжимое
а что именно вы видите в этом?
Простите мою неосведомлённость, но откуда у вас такие познания в этой области? У вас большой жизненный опыт (если можете, скажите сколько вам лет)?
Я так понимаю, что все вас здесь знают, но я нет:(
что именно вы видите в этом?
В общем виде - стремление к иным формам удовлетворения кроме тех, которые тебе уже гарантированно подходят.
В каждом конкретном случае они свои.
У вас большой жизненный опыт
Сравнительно насыщенный, скажем так. 36 лет.