- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Осмотрелся вокруг - девушка дома есть, но она тоже домоседка и работяга. Старые друзья все или семейные стали или ушли в новый круг знакомств (один танго занялся - хуже секты). Тухляк.
Дело весьма личное. Каждый сам выбирает себе путь. Могу лишь сказать, как сам боролся со своим застоем.
Когда у меня был тухляк в жизни (года этак четыре назад), я развелся с девушкой, которую хоть и любил сильно, но не мог с ней уживаться. Уехал жить далеко на юг. В качестве хобби профессионально занялся фотографией, что добавило много знакомств как с другими единомышленниками по фото, так и девушками-моделями. Начал новые направления бизнеса, как онлайн, так и оффлайн. Некоторые даже убыточные, но очень интересные в плане творческой самореализации. Поверьте, не все в деньгах меряется, и очень приятно заниматься просто хорошими творческими делами, пусть и с финансовыми убытками. Найдите то, что просто интересно для самого себя, и делайте это просто так.
Спустя продолжительное время нашел потрясающую девушку, с которой интересно во всех отношениях - и в общих интересах (дизайн, фото, бизнес, кулинария и многое другое), и в духовном плане, и в сексе. Живем бок о бок уже очень долгое время. Что бы другие ни говорили, все депрессии из-за недотраха. Секс у вас может быть регулярным, но вам он не приносит удовлетворения. После качественного секса бодряк должен быть на сутки вперед.
Не идет речь о смене женщины. Если вас все в ней устраивает, просто ищите способы оторваться. Тут тоже все весьма индивидуально, в зависимости от ваших с девушкой страхов и комплексов. Но если таковые есть, их лучше вместе перебороть :)
HeroFold, Сигизмунд Шломочевич? Не узнаю вас в гриме.
🍿................
Может советовали уже, просто приведу свой пример.
1. Заняться спортом.
Понравился кроссфит, влился в новый коллектив - весело и интересно.
2. Заняться общественной работой
Пошел преподавать в институт, интересные студенты - постоянно что-то новое.
3. Найти себе хобби
Увлекся туризмом и все, что с этим связано (выживание в разных неблагоприятных условиях, ножевая тема, военная тема и т.д.) - мега интересно, знакомства с единомышленниками, эмоции.
Раз занимаетесь бизнесом и интернет-коммерцией, значит у вас богатый практический опыт - начните им делиться и люди потянутся(;
HeroFold, Сигизмунд Шломочевич? Не узнаю вас в гриме.
Кстати, дело мужик писал :)
Да и какие теории? Легко проверяется практикой. Вон подруга моей девушки угрюмая ходила в депрессии, так она взяла ее в магаз эротического белья и просто помогла боди сеточкой подобрать. Ничего особенного, обычное боди. Так она на следующий день на учебу не пришла, ибо не было сил - мужик ее до смерти... замучал, короче, он ее 😂
И все оказалось очень предсказуемо. Был очень скучный, однообразный и унылый секс. А тут минимальное разнообразие - и уже совсем другая эмоциональная и физическая разрядка. Ладно, об этом можно писать много. Мою мысль вы поняли )
Если накрывает реальный депрессняк, то уже не до секс-шопов... 😂
Я в пределах топика советы давал, касательно добавления ярких красок в жизни. Подразумевается, что это не случай депрессии от того, что завтра должны прийти в гости два чечена с паяльником выбивать долг с шестью нулями, или депрессия от увольнения с работы при висящей импотеке на 20 лет... Я о депрессии от скуки, как ТС расписал :)
И вообще, всем желаю щастья! Побольше радости и приятных ощущений в жизни, независимо ни от чего 🙅
у меня рыбки живут... очень помогает отвлечься от работы... растючку ращу, всякие приспособления делаю чтобы содержать сложные растения и рыб, ну и кусок водоема объемом 400л радует глаз, особенно зимой-весной, когда везде серо и мрачно + познакомился с интересными людьми акварюмистами из своего города. Не даром в японии где бешенный ритм акварюмистика так популярна
Также в аквапарк ходим каждую неделю на вечерний сеанс, когда народу максимум 10 человек - отлично расслабляет
зимой часто езжу на гоночный трек, чтоб подрифтить по льду
В Японии квартирки по 15 квадратов, кроме рыбок там содержать нет возможно еще кого-то, я имею в виду домашнее животное.
Как вы насыщаете свою жизнь яркими красками?
Новости смотрю. Интер и РТР вперемешку.😂
Развёлся. Жизнь сразу стала весёлой и интересной. Проблем теперь почти нет. Всё просто прекрасно. Столько новых идей. И времени много теперь свободного.
Ничего себе ...все завидуют))) 17 спасибо)