Как вы насыщаете свою жизнь яркими красками?

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
Sim:
Кстати: кто это?

Провокация? На форуме запрещены такие слова :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

юни, только ты отвечай нам обстоятельно.

А то как про разные смыслы бытия - так простынями изъясняешься,

а тут щас два слова скажешь и сбежишь, знаем мы тебя.

Наблюдаю и развлекаюсь.
anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167
medea:
В сексе. Вам, видимо, какие-то дохлые попадались, ну или Вы какой-то половой гигант :)

Да нет, попадались нормальные. Поначалу как обезумевшие были, ну а потом "не хочу", "не буду", "давай по быстрому"....Может и вправду бракованные...😕

medea:
Я с удовольствием поговорил бы об этом еще, но ждут великие дела!

Может отдельную тему открыть?:)

Отличный облачный майнинг (https://hashflare.io/r/D9BC3BC7) Аудит и продвижение сайтов (/ru/forum/935103) | Сервис для снятия позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/28240)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
юни:
Чтобы сэкес не надоел, нужно быть развратным дядей и встретить развратную тётю. Или несколько тёть. Ну, или извращенцем быть, да.

А как по моему опыту для этого нужно быть:

1. лысоватым

2. худощавым

3. с длинноватым носом

4. с неприметной внешностью

Ну и злоебучим, само-собой...😂

Юни по многим параметрам подходит...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Ну из самого простого:

1) Велик, ролики - куча новых знакомых и потенциальных друзей.

2) Танцы - в частности спортивные бальные (латино, стандарт). Кроме друзей это ещё и очень красиво, круто.

3) Английский в форме групповых занятий. Так же куча знакомых.

Из сложного можно попробовать, если финансовое положение стабильное и много свободного времени, - попробовать найти активную интересную вторую работу: начиная от радио, ТВ и заканчивая линейным пилотом коммерческой авиации 😂

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167
Бардо:
А как по моему опыту для этого нужно быть:

1. лысоватым
2. худощавым
3. с длинноватым носом
4. с неприметной внешностью

Ну и злоебучим, само-собой...:bl

Вылитый я. 10 символов

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
anebilitsa:
Вылитый я.

Судя по аватару не очень =)

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167
XPresident:
Судя по аватару не очень =)

Конспирация, сэр:)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
anebilitsa:
Вылитый я.

Было бы чем гордиться...Гиперсексуальность реально напрягает, я думаю...Да и бапки нужны немеряные нынче...Это тебе не в советском студенческом общежитии, где все трахались как кролики чисто из спортивного интереса. Нонче дамы пошли с изюминкой - с пиковым, так сказать, антиресом....

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
юни:
Чтобы сэкес не надоел, нужно быть развратным дядей и встретить развратную тётю. Или несколько тёть.

Тут не согласен категорически. 80% переживаний и волнений приносят именно эмоции, а не физические ощущения. Нужно очень хорошо понимать партнера, любить его и дарить ему свою любовь взамен, быть искренним и открытым. Позволить себе открыться и стать друг с другом одним целым, переплестись эмоциями и энергиями. Близкая связь с любимым и дорогим тебе человеком будет намного приятнее и трепетнее, чем бездушный случайный контакт пусть и с очень красивой, но равнодушной к тебе в целом барышней.

юни:
или извращенцем быть, да.

Здесь солидарен, немного раскованности и выход за рамки шаблонов - только на пользу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий