Как вы насыщаете свою жизнь яркими красками?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
юни:
Любят которые это дело.

юни, ну а кто это дело не любит?

Не, ну, конечно, есть отдельные уникумы, как и во всем, но в целом-то...

Наблюдаю и развлекаюсь.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
юни:
Нескольким развратным с одним мужиком делать нечего, кстати.

Отчего же?

Если понимающий мужик - то вполне.

The Piper at the Gates of Dawn.
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Rodnoi:
Процитирую Бардо:
Сообщение от Бардо
А как по моему опыту для этого нужно быть:

1. лысоватым
2. худощавым
3. с длинноватым носом
4. с неприметной внешностью

Хм, а ведь похож..:

:)

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
юни:
Чтобы сэкес не надоел, нужно быть развратным дядей и встретить развратную тётю..

есть вариант более интересный и азартный - это встретить обычную тётю и сделать её развратной

весь этот процесс довольно интересный и занимательный :)

---------- Добавлено 28.02.2014 в 19:54 ----------

Бардо:
Было бы чем гордиться...Гиперсексуальность реально напрягает, я думаю...Да и бапки нужны немеряные нынче...Это тебе не в советском студенческом общежитии, где все трахались как кролики чисто из спортивного интереса. Нонче дамы пошли с изюминкой - с пиковым, так сказать, антиресом....

да нет, тут смотря с какой стороны зайти и кого выбирать - тех кому нужны бапки или тех кому интересен секс

хотя если выбирать в сочитании того и другого, то при правильном подходе секас победит бабло :)

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
krabik
На сайте с 28.10.2008
143

Rodnoi, вы какой-то унылый тролль. Но я всё жду от вас настоящего отжига, потому что вижу потенциал. Вы мне лучше скажите, как пикапер джиперу, что вам девушки такого плохого сделали? За что вы их так не любите?

юни:

Это в обычных случаях. Как раз в них сэкес и надоедает.

Никто не запрещает заниматься таким разнообразным сексом, который не надоест. Главная идея в том, что секс - это общение, обмен эмоциями. А если партнер твои эмоции только берет, не давая взаимности в обмен, ничего хорошего из этого не выйдет.

юни:

Это достаточно специфические эксперты. Даже среди дорогих.

Главная мысль - показать порочность потребительского подхода к чувствам, эмоциям и любви. Поэтому в общем-то неважно, что они вербально скажут.

юни:
Опять же, в большинстве случаев. А вот людям развратным, напротив, надо своих фантазий остерегаться.

Следует проводить грань, межу раскованным человеком и неадекватным. Если идеи не наносят вреда партнеру и сильных психических травм другим людям - то все ОК. В принципе у психически здорового человека не появится выходящих далеко за границы адекватности идей.

юни
На сайте с 01.11.2005
922
Nekada:
а кто это дело не любит?

Надо систематизацию произвести.

Есть люди, которые умеют, но достаточно равнодушны. Кстати, среди женщин это частый случай (лежишь вот с такой в фазе разогрева, а она возьми, да и скажи - "да что ж такое... что, опять? давай, что ли, в кино сходим", хотя понятно, что готова на всё. Вот и сам думаешь - "действительно, сколько можно-то? в самом деле". И приходится в какое-нить суши тащиться, или гулять идти. Хотя потом, как успокоишься, даже как-то благодарен. Надо физиологию-то беречь.).

Среди мужиков таких меньше. Поди найди ещё дядю, у которого эрекция по пять раз на дню на четвёртом и далее десятке лет, и который не захотел бы это дело довести до желательного финала.

Есть также люди, которые умеют так себе, но покадрить/пофлиртовать готовы всегда. Это те самые донжуаны: за один вечер с десятком познакомится, троих разведёт на "поехали чай пить", а с одной потом по стандартному сценарию - туды-сюды и баиньки. Типичный середнячок такой. В т.ч. поэтому, кстати, и знакомится постоянно с новыми барышнями - старые-то достаточно снисходительно смотрят на все эти фокусы с подкатыванием.

Среди девчонок тоже частенько встречается: со всеми пацанами обнимется-расцелуется, но в койку - ни ногой. Впрочем, тут уже разные причины бывают.

Так вот, человек развратный - это тот, который и любит, и умеет (причём ему совершенно необязательно быть этаким ловеласом, при общении интригующим и соблазняющим даже барную стойку). Это - достаточно редкий тип и, как правило, это мужики. Девчонком-то есть, чем ещё занять досуг, да и врождённая стеснительность чего-то да стоит.

Cell:
Если понимающий мужик - то вполне.

Понимающий что? Тут нужно наслаждаться процессом (т.е. чтобы девчата не разочаровались, первым делом). Я себе с трудом представляю это даже с двумя-тремя. Ну, или надо реально развратную компанию собрать.

Логистик:
встретить обычную тётю и сделать её развратной

Как-то не получалось. Тёте надо изначальные данные иметь, а скрыть их достаточно проблематично.

krabik:
Никто не запрещает

Сердце, конституция и физиология запретят.

krabik:
секс - это общение, обмен эмоциями.

Ни разу. Сэкес - это страсть, вещь самодостаточная. А общение и эмоции - отдельная тема. Первый вполне себе живёт без двух остальных.

Более того, простым людям подобное смешение (сэкса с повседневным общением) даже мешает. Поэтому, кстати, развратному человеку трудно ужиться с обычным.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Cat_Out:
Не хочу опять про Майдан, лучше объясните, как понять - развратная ты или нет? Есть какие-то критерии отсчета?

Не могу определиться...

Раньше женщины любили печь и делали вид, что умеют заниматься сексом.

Сейчас же делают вид, что умеют печь.:)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
krabik
На сайте с 28.10.2008
143
юни:
Пикапер - новичог, мечтающий стать доном Жуаном.

Юнец, в общем (независимо от возраста).

А, ну это как раз про меня. Но только одна ремарочка: беспорядочные связи я таки не поддерживаю, все-таки на мой взгляд искренняя и чистая сильная взаимная любовь намного круче. В общем дайте начинающему советов, с чего начать свой путь в пикапе и как стать мачо.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
krabik:
Rodnoi, вы какой-то унылый тролль.

Я не тролль. А вы - не пиарщик. Дальше не читал, извините.

Все по жести.
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

если не переходить на наркотики то можно начать с веселящего газа - стоит недорого

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий