- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
404 в архиваторе сегодня
404 в архиваторе сегодня
аналогично...
404 в архиваторе сегодня
аналогично...
Извините за временные сложности, сейчас должно быть все ок.
Инсталлы все равно останутся, но профит с них просядет (который в чистом виде без смс и так копеечный). Подключим PPI сразу, как хоть что-то прояснится.
Инсталы сейчас дали бы доход больше чем смс. Единственная проблема в том что пс банят сайты за них и многим просто лень переводить туда траф изза необходимости ебли с прокладками итд, да и верят в вас.
Инсталы сейчас дали бы доход больше чем смс.
Не знаю, не знаю, проанализировав свою статистику по PPI за февраль - апрель, вижу такие цифры:
конверт 1:8, цена инсталла в среднем 1.5 рубля;
сейчас по смс конверт 1:10, в среднем с смс 12-15 рублей - разница в профите очевидна.
А если ещё и с перспективой просадки конверта по инсталлам, тогда мне вообще они неинтересны.
Не знаю, не знаю, проанализировав свою статистику по PPI за февраль - апрель, вижу такие цифры:
конверт 1:8, цена инсталла в среднем 1.5 рубля;
сейчас по смс конверт 1:10, в среднем с смс 12-15 рублей - разница в профите очевидна.
А если ещё и с перспективой просадки конверта по инсталлам, тогда мне вообще они неинтересны.
Ты не много не про то, не будем продолжать, так как не хочу тут рекламить другие пп.
Ramzes_13, даже если закрыть глаза на то, что сайты будут мимолетно вылетать из выдачи и начнут банятся основными ав как оголтелые, то их профит новый закидон от chrome подкосит однозначно. Небольшой инсайд - у нас уже есть наработки по чистым инсталлам, но чтобы профит с них хотя бы приближался даже к текущему смсному - надо ставить такое уг на компьютер пользователя, что майнеры и подобная жесть кажется цветочками. Поэтому решили сконцентрироваться на связке смс (в виде новых подписок и прочих плюшек по процессингу) в купе с инсталлами и некоторыми другими вещами, которые сейчас находятся в разработке.
Еженедельная выплата (05.05-11.05) успешно проведена. Про небольшой долг перед несколькими партнерами не забыл, все зафиксировано, выплачу с компенсацией за задержку. Спасибо, что работаете с ZIPPRO.
многие мне пишут что вроде дословно:
реально доход скатился в 10 раз, мне скоро даже на анокомы не будет хватать, windmill ну правда может хорош уже успокаивать нас, просто уже скажите что сели в лужу, я как бы панимаю что вы не хотите растерять такую большую базу вебмастеров.. не тяняти уже резину, пс не понимаю почему все здесь молчат.... про тикеты мне говорить не надо
-----------------
Рабочия_Лошадка, какая еще лужа, что там еще скатилось в 10 раз?! Конверт остался таким же, по некоторым партнерам даже лучше, профит просел в три раза из-за стоимости смс - раньше основной номер по системе был 3$, сейчас 1$. Растерять базу партнеров, на что? Вебмастера - умные и рассудительные люди, которые работают там, где выгоднее и удобнее. Давайте посчитаем по сухому остатку. Сейчас вебмальта и мейл.ру отказались ставить свои инсталлы вообще, а это основные спонсоры в любой инстальной пп, у которых сейчас доход просел более чем в два раза (до этого момента выходило и так не больше, чем с смсок с аоками, а сейчас уж подавно они на дне). Может быть есть места, где криптование лучше? Да ладно, я сам ради интереса каждую неделю чекаю всех основных игроков на рынке - у большинства алерты бесконечные, а кто пытается что-то фиксить, не могут победить аваста дольше чем на час. Продолжать можно долго. Но это что, означает что мы тут такие монополисты по уровню предложения и расслабились и ничего не делаем? Конечно, нет. Все это время вся команда в полном составе активно плотно работает и ведет переговоры по всем фронтам и уже завтра будет объявлено о глобальных положительных изменениях, не хотел просто раньше времени обнадеживать партнеров.
Avgusto, проверили, все работает, по всем мониторингам и логам чисто, возможно был какой-то глюк. Будем следить за ситуацией.