Zippro тред - 8

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

404 в архиваторе сегодня

Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148
Avgusto:
404 в архиваторе сегодня

аналогично...

windmill
На сайте с 08.12.2010
131
Avgusto:
404 в архиваторе сегодня
Tvorets:
аналогично...

Извините за временные сложности, сейчас должно быть все ок.

DreamCash.tl (http://dreamcash.tl/) - максимальный заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, конверт до 1:20. Парковка доменов, хостинг, автовыкуп подписок, полный охват wap-трафика. Рефоводам 50% от дохода партнерки!
R1
На сайте с 30.07.2009
301
windmill:
Инсталлы все равно останутся, но профит с них просядет (который в чистом виде без смс и так копеечный). Подключим PPI сразу, как хоть что-то прояснится.

Инсталы сейчас дали бы доход больше чем смс. Единственная проблема в том что пс банят сайты за них и многим просто лень переводить туда траф изза необходимости ебли с прокладками итд, да и верят в вас.

Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148
Ramzes_13:
Инсталы сейчас дали бы доход больше чем смс.

Не знаю, не знаю, проанализировав свою статистику по PPI за февраль - апрель, вижу такие цифры:

конверт 1:8, цена инсталла в среднем 1.5 рубля;

сейчас по смс конверт 1:10, в среднем с смс 12-15 рублей - разница в профите очевидна.

А если ещё и с перспективой просадки конверта по инсталлам, тогда мне вообще они неинтересны.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Tvorets:
Не знаю, не знаю, проанализировав свою статистику по PPI за февраль - апрель, вижу такие цифры:
конверт 1:8, цена инсталла в среднем 1.5 рубля;
сейчас по смс конверт 1:10, в среднем с смс 12-15 рублей - разница в профите очевидна.
А если ещё и с перспективой просадки конверта по инсталлам, тогда мне вообще они неинтересны.

Ты не много не про то, не будем продолжать, так как не хочу тут рекламить другие пп.

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Ramzes_13, даже если закрыть глаза на то, что сайты будут мимолетно вылетать из выдачи и начнут банятся основными ав как оголтелые, то их профит новый закидон от chrome подкосит однозначно. Небольшой инсайд - у нас уже есть наработки по чистым инсталлам, но чтобы профит с них хотя бы приближался даже к текущему смсному - надо ставить такое уг на компьютер пользователя, что майнеры и подобная жесть кажется цветочками. Поэтому решили сконцентрироваться на связке смс (в виде новых подписок и прочих плюшек по процессингу) в купе с инсталлами и некоторыми другими вещами, которые сейчас находятся в разработке.

Еженедельная выплата (05.05-11.05) успешно проведена. Про небольшой долг перед несколькими партнерами не забыл, все зафиксировано, выплачу с компенсацией за задержку. Спасибо, что работаете с ZIPPRO.

[Удален]

многие мне пишут что вроде дословно:

при распаковки просит отправить СМСку, отправил, а мне типа нономер на который отправили типа не определён. что делать будем?

реально доход скатился в 10 раз, мне скоро даже на анокомы не будет хватать, windmill ну правда может хорош уже успокаивать нас, просто уже скажите что сели в лужу, я как бы панимаю что вы не хотите растерять такую большую базу вебмастеров.. не тяняти уже резину, пс не понимаю почему все здесь молчат.... про тикеты мне говорить не надо

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

-----------------

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Рабочия_Лошадка, какая еще лужа, что там еще скатилось в 10 раз?! Конверт остался таким же, по некоторым партнерам даже лучше, профит просел в три раза из-за стоимости смс - раньше основной номер по системе был 3$, сейчас 1$. Растерять базу партнеров, на что? Вебмастера - умные и рассудительные люди, которые работают там, где выгоднее и удобнее. Давайте посчитаем по сухому остатку. Сейчас вебмальта и мейл.ру отказались ставить свои инсталлы вообще, а это основные спонсоры в любой инстальной пп, у которых сейчас доход просел более чем в два раза (до этого момента выходило и так не больше, чем с смсок с аоками, а сейчас уж подавно они на дне). Может быть есть места, где криптование лучше? Да ладно, я сам ради интереса каждую неделю чекаю всех основных игроков на рынке - у большинства алерты бесконечные, а кто пытается что-то фиксить, не могут победить аваста дольше чем на час. Продолжать можно долго. Но это что, означает что мы тут такие монополисты по уровню предложения и расслабились и ничего не делаем? Конечно, нет. Все это время вся команда в полном составе активно плотно работает и ведет переговоры по всем фронтам и уже завтра будет объявлено о глобальных положительных изменениях, не хотел просто раньше времени обнадеживать партнеров.

Avgusto, проверили, все работает, по всем мониторингам и логам чисто, возможно был какой-то глюк. Будем следить за ситуацией.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий