Zippro тред - 8

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Добрый час, уважаемые вебмастера!

Наступила череда положительных вестей! После долгих переговоров было принято решение, во благо наших партнеров, объединиться с крупнейшей инстальной партнеркой рунета GameConvert. На основе наших проектов создается новый бренд под названием ZipproInvent.

ZipproInvent будет реализован на базе ZIPPRO, с добавлением всех ключевых преимуществ системы GameConvert. Наша команда увеличивается вдвое - к текущему коллективу присоединяются толковые специалисты от GameConvert. В итоге мы получаем уникальное решение на всем рынке даунлоад трафика: все лучшее с обоих систем!

Как это будет выглядеть для партнеров: весь уровень криптования и сервиса остается по прежнему на лучшем уровне, в ближайшее время вернется монетизация PPI, а так же будет подключение подписок. Так же партнеров ждет множество крутых плюшек и новостей, о которых будет написано позже.

Что касается меня, в последнее время я разрывался между несколькими проектами и порой получалась так, что где-то что-то не успевал физически. А это для меня недопустимо, тем более когда речь идет о таких сложных процессинговых системах, как ZIPPRO, DreamCash.tl и других. Поэтому я решил остаться в команде ZipproInvent в качестве постоянного консультанта и аналитика, но за организационные вопросы будет уже отвечать мой давний друг и хороший бизнес-партнер, здесь он будет сидеть под ником ZipproInvent. Я за него ручаюсь, у него есть время, мозги и желание сделать систему еще лучше и внести ряд столь необходимых правок. Как бы то ни было, я за этим прослежу ;)

Большое спасибо всем партнерам, кто поддерживал меня всё это время, как руководителя ZIPPRO. Всем, кто помогал в тестах, писал как положительные, так и отрицательные комментарии, пожелания и свои замечания. Для меня это действительно очень важно. С небольшой грустью, но с уверенностью, что для партнеров это безусловно изменения в положительную сторону, за сим откланиваюсь. Искренне желанию всем удачи и высоких заработков! Я по прежнему всегда на связи и буду рад помочь по различным вопросам.

С уважением, windmill

DreamCash.tl (http://dreamcash.tl/) - максимальный заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, конверт до 1:20. Парковка доменов, хостинг, автовыкуп подписок, полный охват wap-трафика. Рефоводам 50% от дохода партнерки!
I
На сайте с 10.04.2014
86

Ознакомился с информацией.

windmill, подписки+плюшки+зпконверт доход вернётся на прежний уровень до 1 мая? И когда будет всё выше упомянутое реализовано?

Cпасибо!!! 🍻

ZipproInvent
На сайте с 19.05.2014
76

Доброго времени суток, уважаемые вебмастера!

Спасибо, windimill.

Как уже писали выше - новый, единый бренд, созданный из двух партнерских программ теперь будет называться ZipproInvent.

Под этим брендом будут объединены (и использованы в обеих партнерках) лучшие наработки как со стороны Зиппро в области монетизации платных архивов, так и наработки от Gameconvert.net по инсталлам и спонсорам.

Так же - будет взят курс на обеление системы - конечно же с сохранением текущего, и, в первую очередь возвращение старого профита для Вас, вебмастеров.

В ближайшей перспективе саму ПП Zippro ждут и другие значительные, позитивные изменения. Они давно назревали, все таки партнерская программа в почти первозданном виде работает уже более 4 лет. А потому - для соответствия современным реалиям - необходимо много чего изменить.

По поводу этих нововведений руководство партнерской программы будет проводить консультации с топовыми вебмастерами, а так же с радостью выслушает пожелание в тикетах и на форуме о том, что бы Вы хотели увидеть в новой версии.

Кроме того, в честь данного знаменательного события, и ввиду не самой лучше ситуации на рынке смс - мы временно, на период до улучшения ситуации по конверту - увеличиваем отчисления ВСЕМ партнерам до 100% :2cents:. Ориентировочно этот период продлится от 2 до 6 недель.

Спасибо что Вы с нами!
ZipproInvent

ZIPPRO (http://zippro2.com) - мастер заработка на платных архивах. Подписки, оплата за открытия! RoboInstall.com (http://roboinstall.com) - уникальная ПП по монетизации файлового трафика. Платим за запуски!
windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Infor, да, прежний уровень вполне досягаемый, теперь орг вопросы уже к ZipproInvent

ZipproInvent, удачи :) всем 100% отчислений - отличное начало, молодцы :)

СИ
На сайте с 28.10.2009
49
Так же - будет взят курс на обеление системы

Здравствуйте!

Zippro была хороша тем, что никогда никто не лез в дела вебмастеров, например не нужно было сайтам проходить модерацию. Всё сводилось только к правилу системы - содержимое архива должно соответствовать заявленному.

Вопрос, который меня волнует: будут ли чистки среди ВМ по критериям - мало трафика, сайт не подходим по каким то признаками и другим?

спасибо!

https://twitter.com/#!/RM3G (https://twitter.com/#!/RM3G)
ZipproInvent
На сайте с 19.05.2014
76

Добрый день, конечно же основополагающие принципы ПП останутся, в целом, прежними.

Никто "рубить с плеча" не собирается. :)

ZipproInvent
На сайте с 19.05.2014
76

Чисток пока никаких не планируем.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

ZipproInvent, вы в курсе правил форума?

2.8 Запрещено любое использование одним лицом более чем одного аккаунта на форуме вне зависимости от целей, с которыми такое использование проводится и совпадения периодов их использования. При выявлении фактов использования одним лицом более чем одного аккаунта все эти аккаунты будут заблокированы, а пользователю будет запрещен доступ на форум, вне зависимости от его личности и положения на форуме. Исключение составляют только аккаунты представителей компаний.
D
На сайте с 27.09.2010
57

получается владелец не сменился? Это просто пиар ход для красивой истории образования новой ПП ?😂

nicetest
На сайте с 01.07.2009
99

Вообще то имеется ввиду мультаккаунт с Nicetest. А не так, как вы подумали. :)

Тк в одном офисе нашей компании сидят разные люди, ответственные за разные ПП. Отписали модераторам. Вопрос решается.🙄

---------- Добавлено 19.05.2014 в 12:56 ----------

Кроме того - где Вы прочитали про новую ПП?

Мы будем просто помогать поддерживать и развивать Zippro под новым объединенным брендом. Будет НОВАЯ, улучшенная, переработанная версия. Но не новая партнерская программа.

Самая стабильная инсталл ПП. 3 года на рынке! Конвертим Ваш траффик в большие $$$ (http://gameconvert.net)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий