Zippro тред - 8

R1
На сайте с 30.07.2009
301

Да обьявляйте уже сегодня, а то может зря прокладки клепаю :)

[Удален]

windmill,

раньше основной номер по системе был 3$, сейчас 1$
я про эту лужу и говорил
астерять базу партнеров, на что? Вебмастера - умные и рассудительные люди, которые работают там, где выгоднее

условие в этой отрасли практически одинаковые и пп миллион, пп чтоб заработать нужны обьёмы вм а эти обьёмы набираються годами. Извените меня может я полную хрень несу и кто то скажет наращивай траф и будет тебе профит больше, я и так уже наращиваю когда понял что кабздец, но когда этот траф пойдёт?, когда доры проиндексируються? ...

от меня останеться мумиё 😒

может кто займёт тысяч пять а то реально у меня губы от примы высыпало, алергия чтоль.

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Ramzes_13, не зря клепаете ;) объявление будет завтра, сейчас добиваю формальные договоренности

Рабочия_Лошадка, крепитесь, все будет хорошо :)

DreamCash.tl (http://dreamcash.tl/) - максимальный заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, конверт до 1:20. Парковка доменов, хостинг, автовыкуп подписок, полный охват wap-трафика. Рефоводам 50% от дохода партнерки!
Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
Рабочия_Лошадка:
у меня губы от примы высыпало, алергия чтоль.

На беломор переходи.

[Удален]

windmill почему вот вы решили что с оками цену надо опустить до 1 баккса, давайте один день подымим, чтоб нормально 3х90 было, мне кажеться будет намного лучше, зачем эти капеичные смс по цене тулбара?

Avgusto, с удовольствием но довно у нас его не видел

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Рабочия_Лошадка, по какой цене тулбара, пожалуйста, хватит уже утрировать. Что касается поднятия стоимости смс с аоком - мы выставили самые низкие не просто так, они дают самый большой профит в текущих обстоятельствах.

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Честно говоря с смс по 1 $ неинтересно. Конверт упал с ним тоже, хоть и не сильно. Но по деньгам в 4- 5 раз

Уже чуть меньше рубля за открытия выходит. Что совсем не интересно.

[Удален]

продам сайт имеено по архивам, юрл только в личку, раньше приносил 1000-1500 в среднем сейчас сами знаиете, крепиться я уже не мугу потому что бабки надо, сайт в топе гугла, домен зареган в 2 доменс двиг вордпрес

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Avgusto, так это временное решение.

Рабочия_Лошадка, удачи) потом сами будете кусать локти, т.к. сейчас таки как раз скоро все станет лучше прежнего.

SM
На сайте с 24.01.2009
92
Рабочия_Лошадка:
продам сайт имеено по архивам, юрл только в личку, раньше приносил 1000-1500 в среднем сейчас сами знаиете, крепиться я уже не мугу потому что бабки надо, сайт в топе гугла, домен зареган в 2 доменс двиг вордпрес

скиньте урл и цену

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий