- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да обьявляйте уже сегодня, а то может зря прокладки клепаю :)
windmill,
условие в этой отрасли практически одинаковые и пп миллион, пп чтоб заработать нужны обьёмы вм а эти обьёмы набираються годами. Извените меня может я полную хрень несу и кто то скажет наращивай траф и будет тебе профит больше, я и так уже наращиваю когда понял что кабздец, но когда этот траф пойдёт?, когда доры проиндексируються? ...
от меня останеться мумиё 😒
может кто займёт тысяч пять а то реально у меня губы от примы высыпало, алергия чтоль.
Ramzes_13, не зря клепаете ;) объявление будет завтра, сейчас добиваю формальные договоренности
Рабочия_Лошадка, крепитесь, все будет хорошо :)
у меня губы от примы высыпало, алергия чтоль.
На беломор переходи.
windmill почему вот вы решили что с оками цену надо опустить до 1 баккса, давайте один день подымим, чтоб нормально 3х90 было, мне кажеться будет намного лучше, зачем эти капеичные смс по цене тулбара?
Avgusto, с удовольствием но довно у нас его не видел
Рабочия_Лошадка, по какой цене тулбара, пожалуйста, хватит уже утрировать. Что касается поднятия стоимости смс с аоком - мы выставили самые низкие не просто так, они дают самый большой профит в текущих обстоятельствах.
Честно говоря с смс по 1 $ неинтересно. Конверт упал с ним тоже, хоть и не сильно. Но по деньгам в 4- 5 раз
Уже чуть меньше рубля за открытия выходит. Что совсем не интересно.
продам сайт имеено по архивам, юрл только в личку, раньше приносил 1000-1500 в среднем сейчас сами знаиете, крепиться я уже не мугу потому что бабки надо, сайт в топе гугла, домен зареган в 2 доменс двиг вордпрес
Avgusto, так это временное решение.
Рабочия_Лошадка, удачи) потом сами будете кусать локти, т.к. сейчас таки как раз скоро все станет лучше прежнего.
продам сайт имеено по архивам, юрл только в личку, раньше приносил 1000-1500 в среднем сейчас сами знаиете, крепиться я уже не мугу потому что бабки надо, сайт в топе гугла, домен зареган в 2 доменс двиг вордпрес
скиньте урл и цену