Zippro тред - 8

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Мегафон сегодня глючит

Сегодня наблюдаются проблемы у Мегафона с процессингом, поэтому есть просадка конверта, мониторим ситуацию.

DreamCash.tl (http://dreamcash.tl/) - максимальный заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, конверт до 1:20. Парковка доменов, хостинг, автовыкуп подписок, полный охват wap-трафика. Рефоводам 50% от дохода партнерки!
Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

вот опять лично у меня резко упали открытия.

в прошлый раз переустановил архиватор, востановилась, сегодня и переустановки не хватает.

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Avgusto, переустанавливать сегодня ничего не нужно. Были алерты от антивирусов днем, подправили и сейчас все чисто. Проверьте, пожалуйста, все свои архивы вплоть до запроса смс, если что, сразу пишите в тикеты. По общим данным примерно все бьется с предыдущей субботой.

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

всё чисто, всё работает, но тем неменее

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Avgusto, киньте в тикеты урл на самый популярный архив, потыкаю его повсякому

R1
На сайте с 30.07.2009
301
windmill:
Avgusto, киньте в тикеты урл на самый популярный архив, потыкаю его повсякому

...........

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Ramzes_13,

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

Всем привет, давно не в теме платных архивов, сейчас хочу попробовать вновь, в связи с этим несколько вопросов:

1. По прежнему проблемы с детектом антивирусов? Сайты в блеклисты попадают если хостить на них?

2. Можно ли настраивать установщик под свою обложку и свои ТОСы?

3. Зиппро научился куда то выплачивать помимо вебмани?

4. Почему у зиппро домен сменился?

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
[Удален]

sema_87, сейчас хочу попробовать вновь

мне кажется архивы уже умирают и это последний год их жизни

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

sema_87, Добрый день! Спасибо за интерес, проявленный к ZIPPRO.

1. Да, проблемы с ав наличествуют, но мы их стараемся оперативно решить, если что-то задерживается - проводим компенсации. Да, сайты могут попасть в блеклисты, если раздавать прямо с них или долго не обновлять архивы, хотя иногда это просто вопрос времени. Вся проблема в том, что даже на инсталлов без смс ситуация аналогичная.

2. Можно заказывать у нас обложки любого вида совершенно бесплатно. Про ТОСы - не знаю что это.

3. Нет, выплаты как шли, так и идут по вебмани.

4. Менялась архитектура системы и переделывался ряд важных вопросов по принципу отстуков и пр., проще было переехать на новый домен и отлаживать там, поддерживая одновременно предыдущую версию.

Рабочия_Лошадка, трафик будет всегда и монетизировать как-нибудь всегда будет можно, а где даунлоад - там и ZIPPRO.

Уважаемые партнеры, затянулось обновление от одного антивируса, поэтому может быть минус по открытиям относительно трафика. Будут компенсации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий