Zippro тред - 8

[Удален]
Tvorets:

Стрельников Илья, угу, выходит где-то рубль с открытия, раньше было в среднем 3-4 рубля, итого профит просел в 3-4 раза

Нифига у вас просело как ужас.... Скорей бы уже все норм стало((( :o

[Удален]
Tvorets:
у нас админ - всем админам админ, и не позволит партнерам голодать

не всё от админа зависит, есть куча нюансов не подловстных команде зипро

Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148
Рабочия_Лошадка:
не всё от админа зависит, есть куча нюансов не подловстных команде зипро

От админа зиппро зависит процесс реализации максимальной монетизации нашего трафика, что было сделано до 1го мая, и будет реализовано в ближайшее время в лучшем виде. Windmill в свою очередь поддерживает нас, и просит взаимной поддержки партнеров, а не нытья и соплей.

Понятно, что сейчас всем нам тяжело, но судя по предыдущему многолетнему опыту партнерки, нет сомнений, что всё будет шоколадно, хотя бы потому, что админ сказал :)

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Таки да, всеми правдами и неправдами будем возвращать профит для партнеров, собственно ничего другого и не остается :)

DreamCash.tl (http://dreamcash.tl/) - максимальный заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, конверт до 1:20. Парковка доменов, хостинг, автовыкуп подписок, полный охват wap-трафика. Рефоводам 50% от дохода партнерки!
hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

Я так понимаю наше счастью на зиппро кончилось, траф улетает за копейки, второй день палимся и нет обновы, как то все печально стало.

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
windmill
На сайте с 08.12.2010
131

hulivtuli, обновы были, разбираемся почему у Вас они не показались. Профит просел из-за аоков, но есть пути решения, которые уже реализуется.

[Удален]

плакаю горькими слезами, хнык

win32
На сайте с 25.03.2008
112

ну что, лучик надежды в темном царстве :)

смс последние 4 дня по 8-12 рублей, СЕГОДНЯ - МТС (что удивительно) - 55 рублей, значит все-таки живем ? как выше обещали "всеми правдами и неправдами". Работаем дальше. Открытия кстати в плюс

Место для вашей рекламы :)
windmill
На сайте с 08.12.2010
131

win32, странно, уточним у биллинга, аоки пока никто не отменял, может поэтому сегодня смс меньше. Обход аоков пока болтается на стадии апрувов

I
На сайте с 10.04.2014
86
p1mp:
это на свой раздаче раз в сутки?...ужас.
я вот просто думаю, стоит ли это того. сервер денег стоит... а домены палятся практически так же часто, как на раздаче от зиппро. файлов у меня немного. 3гб всего...
посоветуйте может что, если кто знает)))
windmill:
win32, странно, уточним у биллинга, аоки пока никто не отменял, может поэтому сегодня смс меньше. Обход аоков пока болтается на стадии апрувов

Конверт хуже, непонятные смс по 60р, по факту снижение конверта - 2 раза

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий