- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Стрельников Илья, угу, выходит где-то рубль с открытия, раньше было в среднем 3-4 рубля, итого профит просел в 3-4 раза
Нифига у вас просело как ужас.... Скорей бы уже все норм стало((( :o
у нас админ - всем админам админ, и не позволит партнерам голодать
не всё от админа зависит, есть куча нюансов не подловстных команде зипро
не всё от админа зависит, есть куча нюансов не подловстных команде зипро
От админа зиппро зависит процесс реализации максимальной монетизации нашего трафика, что было сделано до 1го мая, и будет реализовано в ближайшее время в лучшем виде. Windmill в свою очередь поддерживает нас, и просит взаимной поддержки партнеров, а не нытья и соплей.
Понятно, что сейчас всем нам тяжело, но судя по предыдущему многолетнему опыту партнерки, нет сомнений, что всё будет шоколадно, хотя бы потому, что админ сказал :)
Таки да, всеми правдами и неправдами будем возвращать профит для партнеров, собственно ничего другого и не остается :)
Я так понимаю наше счастью на зиппро кончилось, траф улетает за копейки, второй день палимся и нет обновы, как то все печально стало.
hulivtuli, обновы были, разбираемся почему у Вас они не показались. Профит просел из-за аоков, но есть пути решения, которые уже реализуется.
плакаю горькими слезами, хнык
ну что, лучик надежды в темном царстве :)
смс последние 4 дня по 8-12 рублей, СЕГОДНЯ - МТС (что удивительно) - 55 рублей, значит все-таки живем ? как выше обещали "всеми правдами и неправдами". Работаем дальше. Открытия кстати в плюс
win32, странно, уточним у биллинга, аоки пока никто не отменял, может поэтому сегодня смс меньше. Обход аоков пока болтается на стадии апрувов
это на свой раздаче раз в сутки?...ужас.
я вот просто думаю, стоит ли это того. сервер денег стоит... а домены палятся практически так же часто, как на раздаче от зиппро. файлов у меня немного. 3гб всего...
посоветуйте может что, если кто знает)))
win32, странно, уточним у биллинга, аоки пока никто не отменял, может поэтому сегодня смс меньше. Обход аоков пока болтается на стадии апрувов
Конверт хуже, непонятные смс по 60р, по факту снижение конверта - 2 раза