- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Оптимистично. Во-первых, даже до паники было в +1-1.5 руб от ЦБ. Во-вторых, лимиты неслабо так порезали по телепею, а значит вмз будет запамплен навеки.
а чего вам те лимиты? вм же не система из которой все выводят деньги.
Тут увидел нечто интересное: https://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp?exchtype=118
вмз на вмз? а увидел.
Справочный курс (**) - 66,9072
Всего заявок: 0 на сумму 0 WMP;
0 на сумму 0 WMZ
Это все устарело. По крайней мере, для тех резидентов, кто пару дней назад получил это сообщение от Гаранта:
Настоящим уведомляем, что заключенные Вами ранее соглашения об обслуживании R-кошельков в связи с изменением законодательства РФ и требованиями регулятора учитываемого инструмента считаем утратившими силу и предлагаем Вам либо погасить имеющиеся у Вас электронные чеки на предъявителя через банк плательщик по чекам, путем предъявления чека к погашению ( https://check.srp.ru ), либо согласиться с использованием R-кошелька на условиях Соглашения об ИТВ ( https://www.webmoney.ru/rus/legal/garants/wmr.shtml ). Такое Соглашение будет считаться акцептованным Вами в случае отсутствия действий по предъявлению имеющегося у Вас чека (R - кошелек) к погашению в течении 30 суток начиная с даты получения данного уведомления. С пояснениями по некоторым вопросам Вы можете ознакомиться на https://link.web.money/ZIXqi .
Мне пришло кажется такое позавчера. Сейчас не могу найти в истории.
Кошелька WMP нет, и я даже не могу такой создать, его просто нет в выборе.
Соответственно даже сделать обмен WMR - WMZ не могу, так как в обменнике нет такой комбинации.
У меня с партнерки выплата ушла на старый кошелёк, который удалён. Где интересно зависли эти wmr? Вернутся обратно?
У меня с партнерки выплата ушла на старый кошелёк, который удалён. Где интересно зависли эти wmr? Вернутся обратно?
Пишите в партнерку, мои партнерки не смогли мне даже переводы делать. Просто система отказывала, а так же клиенты с карточки оплатить на номер ВМ.
А это не адвертур? Мне они написали, что рубли вывести могут в будущем только на wmp... будто с WMR работать больше не могут\не смогут.
А это не адвертур? Мне они написали, что рубли вывести могут в будущем только на wmp... будто с WMR работать больше не могут\не смогут.
Нет, гогетлинкс. Там вывод через какого-то посредника.
Заведите новый, вам же плюс, вся история удалилась, начните с чистого листа.
Непонял, в чем плюс для меня, наоборот одни минусы в том что я не вижу операции с людьми, не могу поним искать, нужно долго ебаться с техподдержками многих сервисов чтоб они завели новый номер, да и еще , в некоторых сервисах, при такой операции с меня будут требовать как минимум скан паспорта или пройти kyc, нафига мне вся эта ебля нужна
Тут писали, что кошелек не удаляется, а переводится в архив. И если на него упадет денежка, то он из архива вернется.
Пробовал делать на него перевод, никуда он обратно не возвращается, при переводе просто возникает ошибка, и ничего не переводится
Я вообще не пойму, для чего в РФ существуют нотариусы? Не для подтверждения ли всевозможных документов, проведения сделок, оформления наследства и т.д. Но главное - для подтверждения документов. Тогда, почему ККБ в обязательном порядке требует личную явку в банк? Лично для меня эта поездочка туда и обратно вылились бы в тысяч 20 (только за билеты и ехать туда только ради того, чтобы показать свое личико - не ну это реально бред...) Всё остальное можно было бы сделать через нотариуса - заверить паспорт, его подлинность, заверить подпись, заверить адрес проживания,...да все что угодно можно заверить через нотариуса...
Все просто. Во-первых, если не ввели такой тип идентификации - значит на то есть причины.
Во-вторых, ничего они от вас "в обязательном порядке" не требуют. И вообще пользоваться этой ПС насильно вас тоже никто не заставляет. Позиция там всегда была проста и в чем-то правильна, если не что-то нравится - не пользуйтесь.
И кстати, что вам полная идентификация зачем нужна? Очевидно, не просто так, а чтобы лимиты повысить, до 600K / 2M верно? Т.е. как минимум, обороты у вас по WMP приличные, а 20K на билеты в Россию съездить - это большая проблема? :)
больше поражают люди которые ругаются как плохие вебмани их кошелек удалили. афигеть через 2 месяца (!) после предупреждения по почте и киперу. как внезапно все случилось и как же много нужно было сделать чтоб этого не произошло (я тупо на эксчанджере оставил несколько рублей).
больше поражают люди которые ругаются как плохие вебмани их кошелек удалили
Так изначально заявлялось, что у всех удалят, если не в августе, так в октябре. Я как добропорядочный гражданин, вывел все WMR и дал его удалить, какой смысл было его держать, если сказали что у всех резедентов удалят и резиденты не будут юзать wmr, а только wmp. А теперь выясняется другое, что удолять у всех не будут, и более того можно создать новый и юзать как раньше, чего изначально не предпологалось.
Вебмани находу меняют своиже правила игры, поэтому и получаются такие казусы.
Пробовал делать на него перевод, никуда он обратно не возвращается, при переводе просто возникает ошибка, и ничего не переводится
Переводить на "удаленный" кошелек могут не только лишь все, не каждый может это делать 🤣
Платежи проходят только от "непростых" отправителей. Например все боты и внутренние сервисы (обменные пункты в частности) в системе ВМ настолько суровы, что когда они отправляют вам деньги(на записанный у них номер кошелек) отсутствие у вас этого кошелька им совсем не мешает все-таки зачислить на него деньги.