WebMoney, больше не будет WMR! Теперь у нас WMP! - 2

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
sheckwes:
Оптимистично. Во-первых, даже до паники было в +1-1.5 руб от ЦБ. Во-вторых, лимиты неслабо так порезали по телепею, а значит вмз будет запамплен навеки.

а чего вам те лимиты? вм же не система из которой все выводят деньги.

_-SOLARIS-_:
Тут увидел нечто интересное: https://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp?exchtype=118

вмз на вмз? а увидел.

Справочный курс (**) - 66,9072

Всего заявок: 0 на сумму 0 WMP;

0 на сумму 0 WMZ

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328
_-SOLARIS-_:
Это все устарело. По крайней мере, для тех резидентов, кто пару дней назад получил это сообщение от Гаранта:

Настоящим уведомляем, что заключенные Вами ранее соглашения об обслуживании R-кошельков в связи с изменением законодательства РФ и требованиями регулятора учитываемого инструмента считаем утратившими силу и предлагаем Вам либо погасить имеющиеся у Вас электронные чеки на предъявителя через банк плательщик по чекам, путем предъявления чека к погашению ( https://check.srp.ru ), либо согласиться с использованием R-кошелька на условиях Соглашения об ИТВ ( https://www.webmoney.ru/rus/legal/garants/wmr.shtml ). Такое Соглашение будет считаться акцептованным Вами в случае отсутствия действий по предъявлению имеющегося у Вас чека (R - кошелек) к погашению в течении 30 суток начиная с даты получения данного уведомления. С пояснениями по некоторым вопросам Вы можете ознакомиться на https://link.web.money/ZIXqi .

Мне пришло кажется такое позавчера. Сейчас не могу найти в истории.

Кошелька WMP нет, и я даже не могу такой создать, его просто нет в выборе.

Соответственно даже сделать обмен WMR - WMZ не могу, так как в обменнике нет такой комбинации.

I
На сайте с 19.04.2007
138
Inx

У меня с партнерки выплата ушла на старый кошелёк, который удалён. Где интересно зависли эти wmr? Вернутся обратно?

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
Inx:
У меня с партнерки выплата ушла на старый кошелёк, который удалён. Где интересно зависли эти wmr? Вернутся обратно?

Пишите в партнерку, мои партнерки не смогли мне даже переводы делать. Просто система отказывала, а так же клиенты с карточки оплатить на номер ВМ.

А это не адвертур? Мне они написали, что рубли вывести могут в будущем только на wmp... будто с WMR работать больше не могут\не смогут.

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
I
На сайте с 19.04.2007
138
Inx
solomko:

А это не адвертур? Мне они написали, что рубли вывести могут в будущем только на wmp... будто с WMR работать больше не могут\не смогут.

Нет, гогетлинкс. Там вывод через какого-то посредника.

Rulin
На сайте с 16.01.2008
143
иван лук:
Заведите новый, вам же плюс, вся история удалилась, начните с чистого листа.

Непонял, в чем плюс для меня, наоборот одни минусы в том что я не вижу операции с людьми, не могу поним искать, нужно долго ебаться с техподдержками многих сервисов чтоб они завели новый номер, да и еще , в некоторых сервисах, при такой операции с меня будут требовать как минимум скан паспорта или пройти kyc, нафига мне вся эта ебля нужна

Anryk:
Тут писали, что кошелек не удаляется, а переводится в архив. И если на него упадет денежка, то он из архива вернется.

Пробовал делать на него перевод, никуда он обратно не возвращается, при переводе просто возникает ошибка, и ничего не переводится

Bitcoin Debit Card
JD
На сайте с 08.12.2008
471
ashaserv:
Я вообще не пойму, для чего в РФ существуют нотариусы? Не для подтверждения ли всевозможных документов, проведения сделок, оформления наследства и т.д. Но главное - для подтверждения документов. Тогда, почему ККБ в обязательном порядке требует личную явку в банк? Лично для меня эта поездочка туда и обратно вылились бы в тысяч 20 (только за билеты и ехать туда только ради того, чтобы показать свое личико - не ну это реально бред...) Всё остальное можно было бы сделать через нотариуса - заверить паспорт, его подлинность, заверить подпись, заверить адрес проживания,...да все что угодно можно заверить через нотариуса...

Все просто. Во-первых, если не ввели такой тип идентификации - значит на то есть причины.

Во-вторых, ничего они от вас "в обязательном порядке" не требуют. И вообще пользоваться этой ПС насильно вас тоже никто не заставляет. Позиция там всегда была проста и в чем-то правильна, если не что-то нравится - не пользуйтесь.

И кстати, что вам полная идентификация зачем нужна? Очевидно, не просто так, а чтобы лимиты повысить, до 600K / 2M верно? Т.е. как минимум, обороты у вас по WMP приличные, а 20K на билеты в Россию съездить - это большая проблема? :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

больше поражают люди которые ругаются как плохие вебмани их кошелек удалили. афигеть через 2 месяца (!) после предупреждения по почте и киперу. как внезапно все случилось и как же много нужно было сделать чтоб этого не произошло (я тупо на эксчанджере оставил несколько рублей).

Rulin
На сайте с 16.01.2008
143
basterr:
больше поражают люди которые ругаются как плохие вебмани их кошелек удалили

Так изначально заявлялось, что у всех удалят, если не в августе, так в октябре. Я как добропорядочный гражданин, вывел все WMR и дал его удалить, какой смысл было его держать, если сказали что у всех резедентов удалят и резиденты не будут юзать wmr, а только wmp. А теперь выясняется другое, что удолять у всех не будут, и более того можно создать новый и юзать как раньше, чего изначально не предпологалось.

Вебмани находу меняют своиже правила игры, поэтому и получаются такие казусы.

MM
На сайте с 03.09.2013
52
Rulin:

Пробовал делать на него перевод, никуда он обратно не возвращается, при переводе просто возникает ошибка, и ничего не переводится

Переводить на "удаленный" кошелек могут не только лишь все, не каждый может это делать 🤣

Платежи проходят только от "непростых" отправителей. Например все боты и внутренние сервисы (обменные пункты в частности) в системе ВМ настолько суровы, что когда они отправляют вам деньги(на записанный у них номер кошелек) отсутствие у вас этого кошелька им совсем не мешает все-таки зачислить на него деньги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий