Zippro тред - 8

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Deimaty, да, тут многим известно, что ZIPPRO я начал заниматься с прошлой осени, сам того не планируя. До этого я консультировал предыдущее руководство по всем технологическим процессам. Надеюсь, за последние полгода я смог внести должный вклад в развитие и поддержку системы. Я знаю новых овнеров очень хорошо, уверен они не накосячат и реально существенно улучшат жизнь партнеров, по этой причине было принято решение оставить руководство над ПП именно им. DreamCash.tl сильно разросся и есть давние планы по одной международной рекламной сети, поэтому тупо не хватило бы сил на всё, что в конечном счете не дало бы должный результат по каждому из проектов в частности. А я все таки привык отвечать за свою работу :)

DreamCash.tl (http://dreamcash.tl/) - максимальный заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, конверт до 1:20. Парковка доменов, хостинг, автовыкуп подписок, полный охват wap-трафика. Рефоводам 50% от дохода партнерки!
Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

непонятно

ZipproInvent будет всё таки новая пп или просто ещё один ник на серче?

и про отбеливание не понятно, что можно отбелить? и от кого? от ав не вариант совсем

100% это хорошо, но в чем интерес руководства пп

I
На сайте с 10.04.2014
86

подписки+плюшки+зпконверт доход вернётся на прежний уровень до 1 мая? И когда будет всё выше упомянутое реализовано?

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

ZipproInvent

будет я так понимаю головной "конторой", а зиппро и геймконверт и другие последующие просто дочки. Тогда ясно.

ГР
На сайте с 27.12.2013
70
Infor:
подписки+плюшки+зпконверт доход вернётся на прежний уровень до 1 мая? И когда будет всё выше упомянутое реализовано?

На дворе было 19 мая, а у большинства вебмастеров кто работает с ПП платных архивов был день сурка.

ZipproInvent
На сайте с 19.05.2014
76
Infor:

По поводу 100% отчислений - это временная мера, для повышения доходов вебмастеров в это непростое время.

Какой интерес руководства работать в ноль? Ну скажем так - у нового руководства есть достаточное количество оборотных средств и других проектов. Так что оно может себе позволить какое то время поработать даже в убыток себе по новой партнерке. :)

---------- Добавлено 19.05.2014 в 16:47 ----------

Реализовано все будет по мере сил и средств.

---------- Добавлено 19.05.2014 в 16:48 ----------

Это я по поводу "Плюшек".

ZIPPRO (http://zippro2.com) - мастер заработка на платных архивах. Подписки, оплата за открытия! RoboInstall.com (http://roboinstall.com) - уникальная ПП по монетизации файлового трафика. Платим за запуски!
Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

а про тайд и кипечение.

что имелось в виду под отбеливанием пп?

L
На сайте с 23.01.2012
99
lbj

Может быть сделаете автосмену доменов

ZipproInvent
На сайте с 19.05.2014
76

По поводу отбеливания вопрос еще открытый. Насчет автосмены доменов, мы подумаем. Но не в текущей версии пп.

I
На сайте с 10.04.2014
86

Когда будут подписки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий