- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Deimaty, да, тут многим известно, что ZIPPRO я начал заниматься с прошлой осени, сам того не планируя. До этого я консультировал предыдущее руководство по всем технологическим процессам. Надеюсь, за последние полгода я смог внести должный вклад в развитие и поддержку системы. Я знаю новых овнеров очень хорошо, уверен они не накосячат и реально существенно улучшат жизнь партнеров, по этой причине было принято решение оставить руководство над ПП именно им. DreamCash.tl сильно разросся и есть давние планы по одной международной рекламной сети, поэтому тупо не хватило бы сил на всё, что в конечном счете не дало бы должный результат по каждому из проектов в частности. А я все таки привык отвечать за свою работу :)
непонятно
ZipproInvent будет всё таки новая пп или просто ещё один ник на серче?
и про отбеливание не понятно, что можно отбелить? и от кого? от ав не вариант совсем
100% это хорошо, но в чем интерес руководства пп
подписки+плюшки+зпконверт доход вернётся на прежний уровень до 1 мая? И когда будет всё выше упомянутое реализовано?
ZipproInvent
будет я так понимаю головной "конторой", а зиппро и геймконверт и другие последующие просто дочки. Тогда ясно.
подписки+плюшки+зпконверт доход вернётся на прежний уровень до 1 мая? И когда будет всё выше упомянутое реализовано?
На дворе было 19 мая, а у большинства вебмастеров кто работает с ПП платных архивов был день сурка.
По поводу 100% отчислений - это временная мера, для повышения доходов вебмастеров в это непростое время.
Какой интерес руководства работать в ноль? Ну скажем так - у нового руководства есть достаточное количество оборотных средств и других проектов. Так что оно может себе позволить какое то время поработать даже в убыток себе по новой партнерке. :)
---------- Добавлено 19.05.2014 в 16:47 ----------
Реализовано все будет по мере сил и средств.
---------- Добавлено 19.05.2014 в 16:48 ----------
Это я по поводу "Плюшек".
а про тайд и кипечение.
что имелось в виду под отбеливанием пп?
Может быть сделаете автосмену доменов
По поводу отбеливания вопрос еще открытый. Насчет автосмены доменов, мы подумаем. Но не в текущей версии пп.
Когда будут подписки.