Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20! (часть 5)

AN
На сайте с 29.10.2007
135
Arseo:
Мне тоже перестали отвечать. Обманули с выплатой, при этом правил я никаких не нарушал.
Твердят про какие-то источники трафика. Я им говорю, что трафик НЕ лил вообще. Никогда. Нет никакого трафика, чтобы подтверждать "источники".
Заказы с моих партнерских магазинов. Трафик на них поисковый. Все заказы я готов подтвердить, т.к. вся информация осталась в папке orders. А они как попугай: "Какие источники трафика?" - и так по кругу. Жесть 😡
Прошло почти 3 месяца, деньги Всемайки не платят.

У меня все то же самое.

Работаю с партнеркой уже очень давно, наверное лет 5 или больше. Был несколько раз в топах во время конкурсов партнеров. Траф всегда был со своих магазинов, только поисковый.

Больше месяца назад всемайки заблокировали мне возможность выплаты и больше месяца морозят тем же самым глупым вопросом об источниках трафика. Причем спрашивают его по кругу, одно и то же.

Показывал им скриншоты метрики, заливал паспортные данные - все бесполезно.

ВсеМайки, выплатите мне остаток моих средств (довольно приличный) и я закончу с вами работать!

Форум о Бали (http://baliforum.ru)
Swatlprus
На сайте с 12.07.2014
40

Ребята, просто нет слов. Отправил паспортные данные и запросил выплату. Отказали - причина, "Вам нет 18 лет". А где указано, что нельзя делать выплату, если нет 18 лет? Хотя я не удивлюсь, что сейчас они дописывают этот пункт в свои правила. Возникает вопрос, а не махинации с кредитами они делают? Ведь всем известно, что кто не достиг совершеннолетия, кредиты не выдают

A4
На сайте с 15.08.2013
128

Раньше понемногу, но были заказы, теперь недельная тишина. Печально все это.

Мы жили бедно, а потом нас ограбили.
A
На сайте с 09.09.2008
156
t1mkke:
Arseo:
Мне тоже перестали отвечать. Обманули с выплатой, при этом правил я никаких не нарушал.

Твердят про какие-то источники трафика. Я им говорю, что трафик НЕ лил вообще. Никогда. Нет никакого трафика, чтобы подтверждать "источники".

Заказы с моих партнерских магазинов. Трафик на них поисковый. Все заказы я готов подтвердить, т.к. вся информация осталась в папке orders. А они как попугай: "Какие источники трафика?" - и так по кругу. Жесть 😡

Прошло почти 3 месяца, деньги Всемайки не платят.

Arseo, дай им гостевой доступ к статистике сайта. у меня тоже траф поисковой, подтвердили и получаю выплаты регулярно.

Уже давал им доступ к статистике - бесполезно. Всемайки перестали отвечать совсем, деньги не выплачены до сих пор.

Рекомендую хостинг Бегет: https://surl.li/ceykjl
affiliate_vse_mayki
На сайте с 21.05.2012
93
anti4it:
Сейчас такая возможность есть, но способ доставки в отдаленные города сейчас один -
Доставка курьером СДЭК. Вот это тоже непонятно..

Уважаемый партнер, в некоторых городах действительно доставка осуществляется только курьерской службой СДЭК. Это связано с тем, что СДЭК доставляет отправления быстрей и качественней, при этом стоимость их услуг аналогична с Почтой Россией, именно поэтому мы приняли решение в некоторых городах отказаться от услуг Почты.

---------- Добавлено 25.08.2014 в 11:18 ----------

adultru:
Уважаемые Овнеры Всемаек!Вам вопрос по поводу выплат-минималка набрана-3000 заказ выплат не возможен-просто перекидывает в меню профиля и все?Как понимать в чем проблемы?Паспортные данные заполнены.Ответить пожалуста

Уважаемый партнер, укажите пожалуйста ID партнерского кабинета, мы уточним по Вам информацию.

Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20! (/ru/forum/744916)
AN
На сайте с 29.10.2007
135

Arseo, да, это просто уже кидалово на деньги.

Всем партнерам рекомендую подумать и прекратить работать с этой компанией!

affiliate_vse_mayki
На сайте с 21.05.2012
93
KonstantinV:
Я акцептировал договор с вами в 2012 году. В момен согласия с ним, в нем не было никаких требований о предоставлении паспортных данных. Прошу исполнять договор, и выплатить мне мои заработанные деньги без каких либо дополнительных условий, незаконных, и противоречащих договору заключенному с вами.

Так же прошу публично выложить свой юридический адрес, название организации и физический адрес, чтобы все, чьи права были вами нарушены, могли обратиться в соответствующие контролирующие, судебные, правоохранительные итд органы.

23 июля 2014 г. мы уведомили партнеров о нововведении (предстоящей идентификации) в разделе "новости". Возможность внесения дополнительных условий и прочих изменений предусмотрена правилами партнерской программы.

Информация о юридическом адресе не является тайной, Вы можете ознакомиться с ней в разделе "контакты" на сайте Vsemayki.ru.

---------- Добавлено 25.08.2014 в 11:36 ----------

cig-smoore:
Ребятки что за безпредел-паспортные данные им надо! выплаты не платите!Коллеги по производству а у вас как с выплатами?
Платят исправно или тоже игнор?

Уважаемый партнер, все партнеры, чей трафик соответствует требованиям, а также прошедшие идентификацию, своевременно получают выплаты.

---------- Добавлено 25.08.2014 в 11:44 ----------

Andy Norton:
У меня все то же самое.
Работаю с партнеркой уже очень давно, наверное лет 5 или больше. Был несколько раз в топах во время конкурсов партнеров. Траф всегда был со своих магазинов, только поисковый.
Больше месяца назад всемайки заблокировали мне возможность выплаты и больше месяца морозят тем же самым глупым вопросом об источниках трафика. Причем спрашивают его по кругу, одно и то же.
Показывал им скриншоты метрики, заливал паспортные данные - все бесполезно.

ВсеМайки, выплатите мне остаток моих средств (довольно приличный) и я закончу с вами работать!

Уважаемый партнер, если менеджер по партнерской программе повторно запрашивает информацию по трафику - вероятно представленный Вами источник не соответствует правилам партнерской программы.

---------- Добавлено 25.08.2014 в 11:57 ----------

Swatlprus:
Ребята, просто нет слов. Отправил паспортные данные и запросил выплату. Отказали - причина, "Вам нет 18 лет". А где указано, что нельзя делать выплату, если нет 18 лет? Хотя я не удивлюсь, что сейчас они дописывают этот пункт в свои правила. Возникает вопрос, а не махинации с кредитами они делают? Ведь всем известно, что кто не достиг совершеннолетия, кредиты не выдают

Менеджер по партнерской программе сегодня дополнительно свяжется с Вами для решения возникшего вопроса.

GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113

Когда будет решена проблема с тайтлами? Сайт уже начал вылетать из индекса.

AN
На сайте с 29.10.2007
135
affiliate_vse_mayki:

Уважаемый партнер, если менеджер по партнерской программе повторно запрашивает информацию по трафику - вероятно представленный Вами источник не соответствует правилам партнерской программы.

Что значит не соответствует?

Я показывал источники трафика (конечно без обрезания доменов и прочего):

И ключевики:

И на моих магазинах все эти 5 лет был такой же _поисковый_ трафик.

Если бы менеджер действительно хотела решить мой вопрос, то она бы сделала это за 1-2 дня. Но это тянется уже второй месяц! И единственное чем можно это обосновать - это просто желание отжать наши заработанные деньги!

В качестве подтверждения ваших слов о том, что нормальные партнеры продолжают получать выплаты могли бы вы лично заняться нашими с Arseo ситуациями и решить их?

affiliate_vse_mayki
На сайте с 21.05.2012
93
GreenBee:
Когда будет решена проблема с тайтлами? Сайт уже начал вылетать из индекса.

Уважаемый партнер, у нас проблем с тайтлами нет, уточните, пожалуйста, что конкретно Вы имеете ввиду?

---------- Добавлено 25.08.2014 в 12:23 ----------

Andy Norton:
Что значит не соответствует?
Я показывал источники трафика (конечно без обрезания доменов и прочего):

И ключевики:

И на моих магазинах все эти 5 лет был такой же _поисковый_ трафик.

Если бы менеджер действительно хотела решить мой вопрос, то она бы сделала это за 1-2 дня. Но это тянется уже второй месяц! И единственное чем можно это обосновать - это просто желание отжать наши заработанные деньги!

В качестве подтверждения ваших слов о том, что нормальные партнеры продолжают получать выплаты могли бы вы лично заняться нашими с Arseo ситуациями и решить их?

Уважаемый партнер, позвольте уточнить, соблюдали ли Вы правила в части прописания минус-слов в контекстной рекламе? И укажите пожалуйста свой ID

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий