- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Уже 22.05.2014. Выплаты до сих пор нет. На поставленные вопросы ответа не дали. Складывается впечатление что саппорт просто игнорит.
madgrok, по старым правилам 10 рабочих дней, так что не факт, что сегодня будут, хотя у меня сегодня "В обработке" выплата.
madgrok, по старым правилам 10 рабочих дней, так что не факт, что сегодня будут, хотя у меня сегодня "В обработке" выплата.
Да игнорят тупо http://forum.vsemayki.ru/index.php?showtopic=8331***entry24490
Никто из саппорта нигде (icq, skype, vk, форум) не отвечает, но некоторые сидят онлайн.
И вот ещё вдруг стало 0 руб.
Бардак!
Уважаемые партнеры! Выплаты буду производиться с 21.05.2014 в порядке подачи заявки
---------- Добавлено 22.05.2014 в 16:03 ----------
Напоминаем о продолжение акции !!!
Скидка 15% на категорию «Автомобильные».
Условия акции:
• Время проведения акции - с 21 по 22 мая 2014 года,
• Скидка распространяется на всё из категории «Автомобильные».
• Для участия в акции клиент должен ввести в корзине промокод: AUTO 15.
*Акция действует с 00:00 21.05.2014 г. по 23:59 22.05.2014 г. по московскому времени и не распространяется на партнерские магазины.
Для наших партнеров мы подготовили набор промо-материалов.
Лейте трафик, высокий конверт гарантирован!
Справедливости ради отписываюсь, что выплату получил. Тем не менее, хотелось бы донести до овнеров 2 мысли.
1. Во всех партнерках, с которыми я работаю, саппорт отвечает в тикеты за час (в рабочее время естественно). Вы единственное исключение.
2. 14 рабочих дней - это практически 3 календарных недели. Это реально долго. Особенно учитывая то, что выплаты идут за уже полученный и оплаченный покупателем заказ. Тупо не у всех адвертов запаса оборотки хватает. А когда у них его не хватает, вы теряете бабло вместе с ними. Сделайте хотя бы возможность ускорить выплату по запросу.
Сообщаю о проблеме в шоп4, с которой столкнулся сегодня, а именно, в админке шопа4 был установлен и применен готовый магазин, другой магазин тестировался и он стоял на превью, в итоге я удалил тестовый магазин, не убрав его с превью, и сейчас невозможно зайти в админ панель моего магазина. Прошу срочной помощи в тикете 33050 . Спасибо!
Сообщаю о проблеме в шоп4, с которой столкнулся сегодня, а именно, в админке шопа4 был установлен и применен готовый магазин, другой магазин тестировался и он стоял на превью, в итоге я удалил тестовый магазин, не убрав его с превью, и сейчас невозможно зайти в админ панель моего магазина. Прошу срочной помощи в тикете 33050 . Спасибо!
Спасибо за оперативное решение проблемы. Есть и в выходные дни добрые администраторы :)
На будущее лучше такой баг исправить, чтобы не было лишних тикетов.
Как удалить свой аккаунт? Чтобы более не получать от вас рассылки.
Продолжать работу более не вижу смысла.
В старом кабинете заказы были, с появлением нового, с 2011 года по сегодняшний день ни одного заказа. Это наводит на мысли.
Вы ничего не потеряете, а я избавлюсь от лишних писем, спасибо.
Каким образом можно связаться с представителями? В скайпе не отвечают.
Что с партнеркой? Ни шопы ни админка не работают...