- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто что может сказать о данной ПП? Не кидалово? (не хочется в пустую сливать трафик)
Зарегился в данной партнёрке. Настораживает отзывы в нете, о том что съедают траф, не честно работают. Да я и сам заметил, что статистика как-то странно работает внутри аккаунта, фиксирует один переход в день, а дальше молчит.
Кто что может сказать о данной ПП? Не кидалово? (не хочется в пустую сливать трафик)
Зарегился в данной партнёрке. Настораживает отзывы в нете, о том что съедают траф, не честно работают. Да я и сам заметил, что статистика как-то странно работает внутри аккаунта, фиксирует один переход в день, а дальше молчит.
Нет. Не кидалово.
ПП работает с 2008 года и за это время не было ни одного случая не выплаты партнерам заработанных средств.
Если у вас возникли вопросы касаемо работы ПП, пожалуйста обратитесь в службу поддержки и вам помогут.
Нет. Не кидалово.
ПП работает с 2008 года и за это время не было ни одного случая не выплаты партнерам заработанных средств.
Если у вас возникли вопросы касаемо работы ПП, пожалуйста обратитесь в службу поддержки и вам помогут.
Понял,спс.
Многие ответы найдёте в этих темах:
/ru/forum/638675
/ru/forum/797176
Да и на трафе уже давно никто не шейвит, это каменный век.
Многие додумались до более изощренных способов, которые даже со своими симками не всегда удается отследить.
Сливайте трафик, пробуйте, с проблемами обращайтесь в саппорт, сами потом решите стоит работать или нет.
Да и на трафе уже давно никто не шейвит, это каменный век.
Многие додумались до более изощренных способов, которые даже со своими симками не всегда удается отследить.
Сливайте трафик, пробуйте, с проблемами обращайтесь в саппорт, сами потом решите стоит работать или нет.
Да и на трафе уже давно никто не шейвит, это каменный век. - xnj Что это значит, можно более подробно объяснить смысл сказанного?)
Да и на трафе уже давно никто не шейвит, это каменный век. - xnj Что это значит, можно более подробно объяснить смысл сказанного?)
Имелось ввиду - на количестве трафика никто не шейвит, так как это легко отслеживается.
Имелось ввиду - на количестве трафика никто не шейвит, так как это легко отслеживается.
ок понял, немного не в тему, как отследить кто мне такую репутацию сделал?) Не спамил, никого не оскорблял....только сейчас заметил)
как отследить кто мне такую репутацию сделал?) Не спамил, никого не оскорблял....только сейчас заметил)
Не парься, тебе с ними денег не делить. Много хороших людей с репутаций в минусе. Издержки ФОРУМА!
И меня кто-то минуснул) Пусть обЪсярятся)
Не парься, тебе с ними денег не делить. Много хороших людей с репутаций в минусе. Издержки ФОРУМА!
Спасибо за поддержку, успокоил) Вот репутация в минус опять выросла...пипец какой-то)
Не парься
http://video.yandex.ru/search?text=%D0%BD%D0%B5%20%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%8C%D1%81%D1%8F%20%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%8C%20%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%B2&where=all&filmId=iNkqBm9ek3E